|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Элита
девочки, колготки на девочек в дет. сад хлопковые есть недорогие?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от елена1982
Девочки, а где сейчас можно купить туфли на удобной колодке (каблуке) по нормальной цене? Еще и 35 размера ![091](images/smilies_more/091.gif)
Можно в "Платформу" поехать. Там обычно среди множества отделов можно найти немножко обуви 35 р-ра. Еще у GIOTTO (магазин на Академической) и Vitacci бывает 35 р-р, но не сказала бы, что сильно бюджетно.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natig-ra
Можно в "Платформу" поехать. Там обычно среди множества отделов можно найти немножко обуви 35 р-ра. Еще у GIOTTO (магазин на Академической) и Vitacci бывает 35 р-р, но не сказала бы, что сильно бюджетно.
-
Наш человек
[QUOTE=Freckles;161070508]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от selena555
Лена , ты копируешь мой вопрос ))))))))
То же самое хочу. Надо ждать распродажу в икее. Авито дорого, аналоги дрянь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С телефона не удобно, но я посмотрела в каталоге Икеа, если это чердак Струве, а внизу белый стол, то я бы даже при не наличии места не советовала. Старшему отдали в свое время такого плана мебель бесплатно, да и места не было раньше. Плохо в таком варианте то, что свет искусственный тогда только, а это для зрения ой как плохо. Избавилась от такой мебели при первой возможности. А у тебя много места, купи стол, который у окна можно поставить.
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TUpUZpTTTTllp2p2p2TT1p3pa3r2hTrTrVhYhlr12Tr3rihar1ppUZpTTTTllp3p32p2T33p3pllhihThZrVhYhlr12Tr3rihahhrWhdr1p.gif)
-
Где лучше курить одеяло, если не Икеа? Должно быть пригодно для стирки и белое
Если б есть ли распродажи?
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yamimami
Где лучше курить одеяло, если не Икеа? Должно быть пригодно для стирки и белое
Если б есть ли распродажи?
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Лучше этого не делать ![3](images/smilies/051.gif)
В Домовом вроде скидки.
-
Мега-элита
[QUOTE=selena555;161087306]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Freckles
С телефона не удобно, но я посмотрела в каталоге Икеа, если это чердак Струве, а внизу белый стол, то я бы даже при не наличии места не советовала. Старшему отдали в свое время такого плана мебель бесплатно, да и места не было раньше. Плохо в таком варианте то, что свет искусственный тогда только, а это для зрения ой как плохо. Избавилась от такой мебели при первой возможности. А у тебя много места, купи стол, который у окна можно поставить.
Это стуве чердак и внизу стол. Но стол то я разверну к окну ! Плюс нужен второй такой.
А ты что ищешь тогда ?
-
Наш человек
Девушки, никто не натыкался на распродажу солнцезащитных средств?
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fran
Девушки, никто не натыкался на распродажу солнцезащитных средств?
В магните видела стояла целая полка. Ценник не смотрела. По четвергам у них вроде 15 или 20. Но там полка уже распродажная была
-
Небожитель
Только что в Дайкхмане, в Радуге. С утеплителем, как раз на осень.
Есть все размеры от 20го.
![](https://img.littleone.ru/img/i/5ba0f12b176f72.98855974.jpg)