|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Frosia B.
вот про рукожопов точно все.
у нас сантехники все приладили, вроде нормально (внешне)
пришел другой и показал, что они там накрутили 
переделал
я теперь боюсь за батареи, ими же поставленные
не говорю уж про смеситель Орас, который после установки течет почему то.
какие сантехники, такая и сантехника 
У меня сложилось впечатление, что обругать предыдущих сантахников это обязательный пункт перед началом работы у любого сантахника. Вне зависимости от того, насколько все и правда плохо.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Century Child
У меня сложилось впечатление, что обругать предыдущих сантахников это обязательный пункт перед началом работы у любого сантахника. Вне зависимости от того, насколько все и правда плохо.
это само собой)) Но тут реально косяки были.
-
...
 Сообщение от Шаму
ой, увидела, жесть. Значит у Вас тоже с водой беда и ставить фильтры надо.
фильтры стоят!!!!
-
...
у нас в ванной (уж не помню кто именно) пережали трубы, когда термостат ставили... и мы заливали соседей, никак не могли понять, где течет! а оказалось лопнули трубы в стене!!!!!! всё разбирали, плитку ломали, полстены разворотили... кошмар!!!!
-
Мечтательница
 Сообщение от Юльсан
у нас в ванной (уж не помню кто именно) пережали трубы, когда термостат ставили... и мы заливали соседей, никак не могли понять, где течет! а оказалось лопнули трубы в стене!!!!!! всё разбирали, плитку ломали, полстены разворотили... кошмар!!!!
Мать моя! [emoji33]
-
Наш человек
Мы вот сделали ремонт в ванной. Поставили грое инсталляцию и гигиенический душ. В итоге кнопка малая в инсталляции не работает, лейка в гиг. душе течёт.
Позвонила по гарантии, должен мастер с сервисного центра завтра прийти.
Посмотрим, что сделают. но я очень разочарована в фирме.
-
Небожитель
 Сообщение от Century Child
Это в любой строительной специальности актуально
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Живу я здесь
 Сообщение от ТатианаВ
Мы вот сделали ремонт в ванной. Поставили грое инсталляцию и гигиенический душ. В итоге кнопка малая в инсталляции не работает, лейка в гиг. душе течёт.
Позвонила по гарантии, должен мастер с сервисного центра завтра прийти.
Посмотрим, что сделают. но я очень разочарована в фирме.
и я что-то в орасе разочаровалась. Понятно, что это недорогая фирма, но вот на кухне смеситель уже 8 лет стоит и ничего.
в ванной был простецкий совсем - стоял много лет.
купили подороже, и здрасте, течет
-
...
подскажите, плиз, как у вас расположены вешалки для полотенец? из ванной и душа на расстоянии вытянутой руки и ближе?
-
Наш человек
 Сообщение от Katyonok
Ну надо же! А у нас 9 лет вообще без проблем. Пару лет что-то там срывалось при смыве и текла вода. Решалось парой нажатий на кнопку.
ну вот с грое у моих были проблемы. Родственнице не продала принципиально грое инсталляцию, советовала геберит, а ей сантехники именно грое советовали, она купила в другом магазине, итог, все течет. ((( все же рукожопость сантехников наверное ))) нашли короче мы крайних
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г