|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Katyonok
Владельцы геберита жалуются, что он течет. А у меня их два [emoji33]
Вот от других брендов много жалоб, а геберит ни разу не текло, продаются давно. Течет скорее из за того, что унитаз не по уровню висит или в кнопке сантехник намудрил. Но сервис у них тугой, тк они привыкли, что у них все круто круто. Сама связалась с ними, тк купила сифон и заглушка на сифоне, закрывающая место где сифон в стену уходит, оказалась большой по диаметру, месяц согласовывала замену, тк они прям не верили, что у них такое может быть. Но все выдали норм.
У меня их два тоже, уже давно стоят, все ок.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
мне тоже термостат нравится, но не нравится, что он вечно засоряется и уже 2 раза меняли картридж((( (магистральные фильтры стоят)
классная лейка! тоже такую хочу)))
а что бренд у Вас. У меня один раз внутрянку в термостате меняли по гарантии. У меня Хансгрое. Но у нас вода жесть прям.
Я Наташа.
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
а у нас вот беда такая. Грое Термо 3000
спасибо!
как интересно) у нас всё грое, а у Вас хансгрое)))
ой, увидела, жесть. Значит у Вас тоже с водой беда и ставить фильтры надо.
Я Наташа.
-
Наш человек
 Сообщение от Katyonok
Да я как-то со старой квартиры с хансгрое не расстроилась. Ну кроме гиг.лейки. Так на новую все их же и купила. Хотя инсталляция у меня сейчас грое. Начитавшись про геберит, уже жалею, что опять грое не взяла. Нет с ней проблем.
с грое очень много проблем, прям каждый второй берущий грое инсталляции мучается.
Я Наташа.
-
Наш человек
 Сообщение от Юлик75
Тоже самое, обнаружила на днях. Оставила воду открытой, утром приехала бочок не держит, вся ночь лилась водичка. Кто знает, как это лечится? Спасибо
кнопка не затянута, унитаз не по уровню висит. У Вас геберит?
Я Наташа.
-
Наш человек
А еще я поняла, что если даже сантехника идеальная, есть такие рукожопные сантехники, что ужас ужасный. Даже сифон полуавтомат вкрутят клиенту так, что после пару нажатий железный затвор трескается, а все потому что вкручен просто не правильно, а человек используя думает, что так и должно туго закрываться и прикладывает усилие
-
Мечтательница
 Сообщение от Шаму
Вот от других брендов много жалоб, а геберит ни разу не текло, продаются давно. Течет скорее из за того, что унитаз не по уровню висит или в кнопке сантехник намудрил. Но сервис у них тугой, тк они привыкли, что у них все круто круто. Сама связалась с ними, тк купила сифон и заглушка на сифоне, закрывающая место где сифон в стену уходит, оказалась большой по диаметру, месяц согласовывала замену, тк они прям не верили, что у них такое может быть. Но все выдали норм.
У меня их два тоже, уже давно стоят, все ок.
Ох, хотелось бы верить, что все норм будет. Но поработав с разными мастерами, такое ощущение складывается, что все они самоучки-рукожопы [emoji17]
-
Мечтательница
 Сообщение от Шаму
с грое очень много проблем, прям каждый второй берущий грое инсталляции мучается.
Ну надо же! А у нас 9 лет вообще без проблем. Пару лет что-то там срывалось при смыве и текла вода. Решалось парой нажатий на кнопку.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Шаму
АМ.PM это не акватон. Берегите ее
Так я и знала, что надо было в сторону наших, проверенных тумб, смотреть
-
Живу я здесь
 Сообщение от Шаму
А еще я поняла, что если даже сантехника идеальная, есть такие рукожопные сантехники, что ужас ужасный. Даже сифон полуавтомат вкрутят клиенту так, что после пару нажатий железный затвор трескается, а все потому что вкручен просто не правильно, а человек используя думает, что так и должно туго закрываться и прикладывает усилие
вот про рукожопов точно все.
у нас сантехники все приладили, вроде нормально (внешне)
пришел другой и показал, что они там накрутили 
переделал
я теперь боюсь за батареи, ими же поставленные 
не говорю уж про смеситель Орас, который после установки течет почему то.
какие сантехники, такая и сантехника