Страница 37 из 157 « Первая 273334353637383940414787137 Последняя »

Тема: Бедняцкие школы .

1. ответ для Юдифь , на сообщение « ну вырастили нормального обычного... »

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    ну вырастили нормального обычного ребенка. пришел он в 1й класс к выгоревшей истеричке, которая орет так, что на улице слышно (все о том же наболевшем - кто чего кому должен, какие они тупые, кто их воспитывал и тд), это вот в соседнем со старшим сыном классе такая дама учила детей.
    Так с чего вы взяли, что говорила она это нормальному ребенку. Разбираться надо

со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    ну и традиционный вопрос: что сделали родители детей на которых она орала?
    Ничего. Думаю не все даже знали. Это был 89 год. Ну и к тому же тогда учитель был в большем авторитет, всегда прав. Раз наорали-значии сами виноваты, заслужили.
    Если что я против ора. Но на своего, признаюсь могу, да. Чужим на моего орать нельзя.
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Цитата Сообщение от ЦаревнаЛ Посмотреть сообщение
    родителей ребенок видит в день часа 3-4 перед сном (и то не всегда: кружки и секции, всякие репетиторы) и полчаса с утра, пока зубы чистит и чай пьет. а в школе ребенок с 9 и до 6 вечера - это рабочий день целый. вот и как так получается, что родителей ребенок копирует, а учителей за 9часовой день - ни-ни? сказки это.
    В школу ребенок в 7 лет приходит уже вполне сформировавшимся. Ну да родители и не причем как всегда. И вот такие люди рожают детей. В школе предметы изучают, а не нравственностью и воспитанием занимаются

со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    мне не надо разбираться, я наблюдала ее в течение трех лет, орала на всех подряд своих и даже чужих детей на переменах/после уроков. уволили или уволилась-не знаю, но жалобы точно были от родителей новеньких первоклашек.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Цитата Сообщение от ЦаревнаЛ Посмотреть сообщение
    да, есть специальная надбавка за работу с отстающими. У нас в школе только одна учитель честно отрабатывает, остальные обходят прямой текст Протокола и работать, похоже не собираются, пока кто-нить не настучит

не надо терпеть - не умеешь, не справляешься с деточками - уходи. Проблема, как я ее вижу, в хамоватости и невоспитанности учителей, которые иной раз и взрослых посылать не стесняются. У нас так и было "Жалуйтесь если есть время и желание, но вы же понимаете, что это бесполезно" говорила мне заведующая началки одно время. А потом пришла одна мама, для которой жаловаться всюду - это смысл существования и фсё изменилось буквально за полгода. Где-то в худшую сторону, но в целом процесс образования стал налаживаться, даже можно дать независимую оценку качеству образования, ответив на вопросы анкеты анонимно.
    Откуда вы взяли про эту специальную надбавку?

6. ответ для Юдифь , на сообщение « ну вырастили нормального обычного... »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    ну вырастили нормального обычного ребенка. пришел он в 1й класс к выгоревшей истеричке, которая орет так, что на улице слышно (все о том же наболевшем - кто чего кому должен, какие они тупые, кто их воспитывал и тд), это вот в соседнем со старшим сыном классе такая дама учила детей.
    У меня трое. Ни один из учителей детей (а их было не мало, как Вы понимаете, если учесть, что двое уже закончили школу) не орали просто так, на пустом месте. Как раз и орали на таких, кого родители не сочли нужным воспитать.

Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Ничего. Думаю не все даже знали. Это был 89 год. Ну и к тому же тогда учитель был в большем авторитет, всегда прав. Раз наорали-значии сами виноваты, заслужили.
    Если что я против ора. Но на своего, признаюсь могу, да. Чужим на моего орать нельзя.
    То есть даже Вы сами не авторитет у своего ребёнка (если он позволяет себе довести Вас до ора). Но учитель просто обязан сразу стать авторитетом? Сильно.

8. ответ для Юл*яя , на сообщение « То есть даже Вы сами не авторитет у... »
    со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    То есть даже Вы сами не авторитет у своего ребёнка (если он позволяет себе довести Вас до ора). Но учитель просто обязан сразу стать авторитетом? Сильно.
    ево в институте этому учат!

Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    Она говорит это всему классу, тупые, орет на весь класс, короче. ведет себя недопустимо. Понятно, что вывели, но нельзя так, так нельзя и все.
    Нельзя унижать тех, кто не может тебе ответить, кто слабее тебя, глупее в силу возраста или развития, поэтому нельзя кричать на стариков и т.д.
    Мне это понятнее понятного.
    Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.

10. ответ для Юл*яя , на сообщение « То есть даже Вы сами не авторитет у... »
    Хранитель Аватар для ЦаревнаЛ

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    учитель - профи. он учился преподавать, не орать и т.д. он деньги получает за работу (качественную, как мне хотелось бы)
    - Дурацкий план...
    - Я знаю. Так вы со мною?
    - Естественно!
    «He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller

Страница 37 из 157 « Первая 273334353637383940414787137 Последняя »