|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ясная Солнышка
Что такое игровая группа?
И почему Вы не изменили заявление, когда у вас обстоятельства изменились?
Звоните в РОО, узнавайте как попасть в полную группу.
В наши ясли новые дети в середине года приходили. Но тогда еще не было наплыва детей с ЗСД. Сейчас вам кроме РОО вряд ли тут скажут что-то.
А в какие ясли ходили? Заявление буду менять сейчас, как вернусь в город. Пока путешествуем по городам и странам)
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
Наш человек
Сообщение от Майорка!
А в какие ясли ходили? Заявление буду менять сейчас, как вернусь в город. Пока путешествуем по городам и странам)
Мы ходили в 42-е. Но после нашего ухода там сменилась заведующая, может что-то и поменялось.
-
Мега-элита
Сообщение от Майорка!
О, спасибо большое! Еще бэби клуб смотрела, но там вроде нет сада. А вы в ясли пошли?
Да , в бэби нет . В каскаде ещё кто -то частный , но не помню название да и все отзывы были против. Остановила выбор на коровке
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Timmama
Да , в бэби нет . В каскаде ещё кто -то частный , но не помню название да и все отзывы были против. Остановила выбор на коровке
Вы наверно про Эрудит
-
Мега-элита
Сообщение от Timmama
спасибо вам большое, посмотрю. Надо бы малого определить, а то мне ни учиться ни работать дома не получается)
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
Мега-элита
Сообщение от Майорка!
спасибо вам большое, посмотрю. Надо бы малого определить, а то мне ни учиться ни работать дома не получается)
Если будут вопросы по нему , пишите в ЛС
-
Мега-элита
Сообщение от Timmama
Если будут вопросы по нему , пишите в ЛС
спасибо!
-
Хранитель
Девушки, а есть отзывы про 16 сад? Расскажите, пожалуйста.
-
Элита
Подскажите, а сад Бенедикт Еще работает?
-
Мега-элита
16-хороший садик. Площадки небольшие,но оборудованные. С детьми играют на прогулках. Зав.адекватная.