|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ajikeena
А ладошка между грудью и животом помещается? Но вообще мне кажется да, низко
да)) но в одежде так не кажется, а вот с голым пузом да, заметно, пупок внизу где-то😂😂
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Старожил
 Сообщение от sovt
А еще плед я довязала, похвастаюсь 😊😊😊
Очень-очень круто! Молодец! 
Я прямо завидую тем, у кого руки из плеч
-
Космонавт
Была я в жк, с тайной надеждой, что анализы не очень, может родоразрешат уже меня. Нифига, все отлично, никогда в беременности таких анализов не было. Теперь сказали приходить 2го октября, дадут направление на до. Как родить до 2го если мужетерапия невозможна?((((
-
Старожил
 Сообщение от Марусе4ка
да)) но в одежде так не кажется, а вот с голым пузом да, заметно, пупок внизу где-то😂😂
приду домой с работы тоже себя с голым пузом сфотаю и буду оценивать, насколько он низко опустился или меня глючит)))))
-
Элита
 Сообщение от Марусе4ка
Кстати, да пупок то т правда внизу...
наверное и правда опустился...
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Старожил
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
Была я в жк, с тайной надеждой, что анализы не очень, может родоразрешат уже меня. Нифига, все отлично, никогда в беременности таких анализов не было. Теперь сказали приходить 2го октября, дадут направление на до. Как родить до 2го если мужетерапия невозможна?((((
А какой срок, что за спешка?)))
И почему мужетерапия невозможна? А просто терапия, ручная - возможна?)))
-
Элита
Сейчас свой оценила..
у меня строго прямо смотрит...
-
с орбиты
 Сообщение от sovt
А еще плед я довязала, похвастаюсь 
Красотищааа
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
Приехать раньше 2 и сказать «схватки кажется начались»)) моя знакомая так сделала в 39 ровно))
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Элита
 Сообщение от ajikeena
Очень-очень круто! Молодец! 
Я прямо завидую тем, у кого руки из плеч
Спасибо))
Но из вязания , это вторя полноценная весЧЬ...
Млпдшему вязала комбинезончик... из которого он быстро вырос..
поэтому сейчас решила , что плед более практичный ))
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018