|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Сообщение от volkova.юлия
Я вот очень рада, что мы в гкп ходили, изначально рассуждая, что за неимением большего- хоть гкп пусть будет, а потом поняла, что это самая лучшая адаптация для детей без мамы.. плюс и общение детей, и навыки новые, считай бесплатные развивашки, маме передых на 3 часа,
мы 2 года ходили, причем в разные сады, сейчас четвертый! сад предстоит- логопедический, но мой ребенок общительный, от смены коллектива не страдает))
А Вы, конечно, смотрите по своему ребенку.
Мы и режим подстроили, причем первый год ходили в вечернюю группу с 15-19, второй год в утреннюю с 9-13, и там и там есть плюсы и минусы)
Зато на целый день потом пошел на «ура» без слез, соплей и тд
Юлия, в какие сады ходили в гкп?
-
Старожил
Девочки, кто ходит в 84 садик. Подскажите, пожалуйста, как там, хороший сад?
-
Мега-элита
Девушки, если чьи-то детки ходили в сад №5 к воспитателю Пoлякoвoй Александpе Александpовне, поделитесь вашими отзывами и мнениями, пожалуйста Cюда или в личку.
---------------
Апд. Хорошая воспитатель) Ходим третий день, пока нам нравится, ребенку тоже (мало ли, кому-то будет в будущем нужен отзыв).
-
Мега-элита
Сообщение от Прокофьевна
Девочки, кто ходит в 84 садик. Подскажите, пожалуйста, как там, хороший сад?
Что именно Вас интересует Сад хороший, с бассейном. Кормят вкусно
И Маруся 04.04.2013
-
Мега-элита
Девушки, кто-нибудь идёт в ясли 40-го сада? Давайте знакомить деток, чтоб им было полегче адаптироваться)
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Подскажите пожалуйста про 57 сад Алёнушка, интересует лого группа. Как там дела с воспитателями и логопедом обстоят?
-
-
Частый гость
Девушки, а у кого-нибудь детки пошли в 74 садик или ходят уже в младшие группы? Поделитесь впечатлениями. Хочется понять, я ли себя накручиваю, или с садом что-то не то...
-
Старожил
Сообщение от Alstroemeria
Девушки, а у кого-нибудь детки пошли в 74 садик или ходят уже в младшие группы? Поделитесь впечатлениями. Хочется понять, я ли себя накручиваю, или с садом что-то не то...
У меня он желаемых, т.к. по местоположению подходит, встречали на площадки детей туда ходящих, плохого никто не говорил про него ничего. А что Вас смущает?
-
Небожитель
Девочки, привет! Мы на будущий год собраемся в ясли
Кто знает, в Графити новые три садика, какие там номера? их сдали?
а то пока я свой во дворе королева 63 жду, вообще без сада останусь
Хочу приоритет в очереди на графити поменять, тк стоит 246... а там очереди на сто лет, хоть мы и льготники