Страница 717 из 972 « Первая 217617667707713714715716717718719720721727767817 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для SKSMEX , на сообщение « Ориентируйтесь на МРОТ по спб. На... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от SKSMEX Посмотреть сообщение
    Ориентируйтесь на МРОТ по спб. На Восстания 6 справку с работы не требуют. 17000-13% и разделить на 4. По мне это минималка , к которой не придерутся.
    У них наверное можно узнать сумму минимальную. в 2014 была 2800 (на восстания 6)

2. ответ для myrka17 , на сообщение « У них наверное можно узнать сумму... »
    Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от myrka17 Посмотреть сообщение
    У них наверное можно узнать сумму минимальную. в 2014 была 2800 (на восстания 6)
    Можно, наверное. Я в 16 году делала на 3. Но сейчас указываю 4, эиа сумма же индексироваться должна каждый год. Если в соглашении не прописано как индексируется, то индексируется по закону. Уже не помню как, скорее всего по прожиточному на ребёнка. Я всегда отталкиваюсь от МРОТ.

3. ответ для SKSMEX , на сообщение « Ориентируйтесь на МРОТ по спб. На... »
    Наш человек

Спасибо большое, я просто никогда не заморачивалась, подруга спросила

4. ответ для Гусенок , на сообщение « Мне одобрили ЖС:080::support: с учетом... »
    Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    Мне одобрили ЖС
    с учетом заемных средств ежемесячно
    Это замечательно! А что с гсп? По сути, если имеете право на жс, по доходам, то и в гсп тоже резона нет отказывать. Подавайте с допдоходом сейчас.
    Ульянка

Участник Аватар для maybel

Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,стоит ли заморачиваться.У меня погиб брат недавно. Жена у него не работает,дочке 4года.Сейчас оформляют пенсию по потере кормильца.Трудоустраиваться будет,вероятно, в д.садик. Зарплата там маленькая,т.к.нет пед.образования и стажа. На ЖС и ГСП лучше сейчас подавать или дождаться назначения пенсии и трудоустройства? И ГСП, это сколько примерно, при пенсии,скажем,в 8т.р. и зарплате 17т.р.?
    Ольга
    м.Лесная

6. ответ для maybel , на сообщение « Здравствуйте.... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    Это замечательно! А что с гсп? По сути, если имеете право на жс, по доходам, то и в гсп тоже резона нет отказывать. Подавайте с допдоходом сейчас.
    Так я подаю каждый мес с января...
    На детские имею право, на ЖС имею, а вот гсп фигушки...
    На суде это будет главный аргумент

7. ответ для maybel , на сообщение « Здравствуйте.... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от maybel Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,стоит ли заморачиваться.У меня погиб брат недавно. Жена у него не работает,дочке 4года.Сейчас оформляют пенсию по потере кормильца.Трудоустраиваться будет,вероятно, в д.садик. Зарплата там маленькая,т.к.нет пед.образования и стажа. На ЖС и ГСП лучше сейчас подавать или дождаться назначения пенсии и трудоустройства? И ГСП, это сколько примерно, при пенсии,скажем,в 8т.р. и зарплате 17т.р.?
    Гсп это доплата до прожиточного минимума на каждого члена семьи с учётом всех оформленных пособий и компенсаций.

8. ответ для maybel , на сообщение « Здравствуйте.... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от maybel Посмотреть сообщение
    В бюджетном секторе зарплата может быть меньше МРОТ. Но если она с дочкой вдвоём, указанные вами суммы перекрывают прожиточный на двоих

Участник Аватар для maybel

Листала тему,но ,в основном,пишут,уже те,кто получал субсидии.А мы,как "новенькие", еще самое начало не понимаем.Прожиточный минимум для ЖС и ГСП-один и тот же, 10200 и 11600,кажется?ЖС-компенсируют какой процент от квартплаты? И,если в квартире есть еще временно зарегистрированные неродственники,их доход тоже будут учитывать при определении всех субсидий?И надо ли отработать на работе 3 месяца,чтобы в справку вошел доход именно за 3мес.?Доход-"грязными" учитывают,как я понимаю?
    Ольга
    м.Лесная

Элита Аватар для AngelikaVas

Девочки подскажите пожалуйста, есть смысл подавать на продление ЖС, имеем: мама + ребенок 2,11 мес (неполная семья), мама выходит на работу, жили на ЖС +ГСП.
    Вопрос в том, есть смысл сейчас подать на продление по срокам, так как мама будет вот вот оформлена на работу?

Страница 717 из 972 « Первая 217617667707713714715716717718719720721727767817 Последняя »