|
|
Помогите найти ребенка!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
вот-вот
либо он сам, либо новая его любовь )
нидайбох
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Живу я здесь
 Сообщение от Августейшая
Это дикость? Для кого? Да любая женщина бы трепетала о проявлении такой заботы мужа
если бы меня муж стал донимать вопросами , то получил бы скалкой по голове. Забота выглядит совсем по другому
-
Хранитель
 Сообщение от ОрбитБезСахара
Из трепещущих дам.
Ну а чо? Все же мечтают жить с шизофреником, это вот только ТС кобенится почему-то.
А так-то парень, в общем, неплохой, только ссытся и глухой.
-
с Луны
Но это может и привести к совсем другим последствиям. Мало ли что папа может накрутить в голове.
 Сообщение от Чудище
А ТС к психологу не обращалась, может, ей какие советы дадут, чтобы убрать эту зацикленность на ней?
С другим мужчиной начать встречаться?
Если он об этом узнает, не может же не проявиться как-то, чтобы этому помешать? У него же и идеи были какие-то безумные о роли женщины, должен же он их отстаивать.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Чудище
А ТС к психологу не обращалась, может, ей какие советы дадут, чтобы убрать эту зацикленность на ней?
С другим мужчиной начать встречаться?
Если он об этом узнает, не может же не проявиться как-то, чтобы этому помешать? У него же и идеи были какие-то безумные о роли женщины, должен же он их отстаивать.
Слушайте, ну какие встречи с другим мужчиной? У автора двое детей. Младший на грудном.... Да и женщина она совсем не того типа... Других правил и взглядов что ли. Муж как раз бесконечно ревновал ее последнее время.
-
странная такая
-
с Луны
 Сообщение от Copricorn
если бы меня муж стал донимать вопросами , то получил бы скалкой по голове. Забота выглядит совсем по другому
Муж коллеги требовал у нее отчетов о потраченных минутах на мобильнике. ( было это в эру становления мобильной связи, но сам факт меня тогда потряс)
-
Космонавт
Не по теме
Помните такая же потеряшка была ( сына украл и спрятал )
Тема горячая
Нашла она ребёнка или нет ???
Кто нибудь знает?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Августейшая
Не предполагаете, что ребёнка могут оставить с папой? Всё ведь в жизни меняется
После того, как отец увёз ребёнка, скрывал его место жительства от матери, тем самым препятствуя общению? Двухлетнего ребёнка? Нет.
Да и не подавал он иска об определении места жительства детей с собой. Он писал, что место жительство детей - с матерью. Если появится и подаст новый иск - будем работать. Там уже новое заключение будет, так как исковые требования новые. И что в заключении напишут неизвестно.
-
Хранитель
 Сообщение от Anny-Fanny
Слушайте, ну какие встречи с другим мужчиной? У автора двое детей. Младший на грудном.... Да и женщина она совсем не того типа... Других правил и взглядов что ли. Муж как раз бесконечно ревновал ее последнее время.
Я и не предлагаю по-настоящему встречаться.
Нужно, чтобы он узнал, что она с кем-то встречается, чтобы он вылез из норы, дабы этому помешать.