|
|
Помогите найти ребенка!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Anny-Fanny
Я написала, что он ничего не отжимает, так как нужны ему не квартиры, деньги, машины, дети, а нужна ему женщина.
Повторюсь: автор не подавала иск о разделе имущества, на миллионы не претендовала. Неоднократно предлагала заключить мировое. Но так как цель у мужа иная, то вот и ныне...
я вас так и поняла
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Хранитель
 Сообщение от Anny-Fanny
Тут, к сожалению, без вариантов. Ему никто не нужен, кроме «его любимой женщины».
Еще и однолюб. Сейчас Августейшую разорвет от трепета.
-
С Венеры
 Сообщение от Чудище
А страховая компания не ищет машину после ДТП?
И я ещё подумала: а на форуме этом антибабском поехавший головой тем не создавал в последнее время? Может, ему там насоветовали, где можно спрятаться?
Анни-Фанни, а суд принимает во внимание, что он неадекватен (у них же есть подтверждения, раз этот мистер Биг всё в исках писал про рентген и прочее?)
страховые вообще никогда и никого не ищут, надо им это ...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Августейшая
я вас так и поняла
Но иски то подал и не отозвал. Квартиры не нужны, но половину одной требует и компенсацию за другую.
-
Хранитель
 Сообщение от Баба-робот
обычно когда человек "кричит" что он счастлив в одиночестве, то по факту это наоборот, и чел глубоко несчастен и зол на весь мир
эту глупость придумали необразованные психолухи
не повторяйте чужих глупостей
Реалист*ко
-
Мега-элита
 Сообщение от Чудище
Прямо античная трагедия - лиса руку лизнула. Какая боль, какая боль...
Нет, он просто зажал от жены 8 миллионов, накопленных им в браке.
Но при этом хату, купленную на деньги родителей, надо разделить пополам, ибо в браке.
-
Хранитель
 Сообщение от Anny-Fanny
Тут, к сожалению, без вариантов. Ему никто не нужен, кроме «его любимой женщины».
А ТС к психологу не обращалась, может, ей какие советы дадут, чтобы убрать эту зацикленность на ней?
С другим мужчиной начать встречаться?
Если он об этом узнает, не может же не проявиться как-то, чтобы этому помешать? У него же и идеи были какие-то безумные о роли женщины, должен же он их отстаивать.
-
с Луны
Догнала.
Мнительных то много,ставящ х себе диагннозы, много и любителей зож и лесов, есть те кто требует отчета о пописах и покаках( такие редкость), естт любители домостроя, но тут все вместе складывается в печальную историю.
Это в качестве апа
-
Мега-элита
 Сообщение от borelka
За мужиком уже очередь выстроилась ?
Из трепещущих дам.
-
Хранитель
 Сообщение от Anny-Fanny
Конечно, особенности личности суд может принять во внимание. Его неадекватность не подтверждена заключением психиатра.
Слушайте, если бы он не сбежал, был бы принят нормальный порядок общения. Почти как он просил, но без ночёвок младшего пока, но в последствии - вполне. Там хорошие заключения опеки. Да и мы не упирались. Сейчас же все изменилось...
Не предполагаете, что ребёнка могут оставить с папой? Всё ведь в жизни меняется
Реалист*ко