| |
|
Помогите найти ребенка!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
А страховая компания не ищет машину после ДТП?
И я ещё подумала: а на форуме этом антибабском поехавший головой тем не создавал в последнее время? Может, ему там насоветовали, где можно спрятаться?
Анни-Фанни, а суд принимает во внимание, что он неадекватен (у них же есть подтверждения, раз этот мистер Биг всё в исках писал про рентген и прочее?)
-
Хранитель
 Сообщение от Anny-Fanny
Как это не делит?? Он что исковое отозвал? А почему на сайте нет информации?
В одном исковом он делит квартиру, купленную в браке. В уточнённом требует компенсацию за квартиру, купленную тещей, на ее тещи имя, так как предполагает, что жена тайком отдавала матери по тысяче рублей в месяц из семейного бюджета.
Позже вы заявили, что не делит, не претендует. Я вам поверила. Напрасно?
Нда, складывается впечатление, что пахал мужик и пахал, да только не успевал полы и посуду дома мыть.
А когда поняли, что большее от него не выжать - так уже объявлен психом
И теперь одна сторона пересчитывает в уме 8 уже недосягаемых и не доставшихся миллионов,
а другая сторона вспоминает каждую тысячу на шпильки и мороженкУ.
Да они оба друг друга стоят.
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Хранитель
 Сообщение от kimkim
Если ,,включите голову'для вас не является хамством,то да,это просто манера общения.для отца суд важнее,чем мама.
Почитайте топ сначала и до конца,возможно и поймете что-нибудь.не надо рвать на себе рубаху,виноваты обе стороны,а расплачивается малыш.Вы,конечно,лучше меня знаете,что я думаю.
Папа повредился головой, как ТС виновата в этом, скажите на милость?
-
Хранитель
 Сообщение от Аркия
Да тьфу на него и все его переживания! Пусть ребенка вернет матери - больше от него ничего не надо.
Так я только ЗА ! Но решать будет суд, а не мы тут.
Реалист*ко
-
Мега-элита
 Сообщение от ele-nik
подпись пора менять)
обычно когда человек "кричит" что он счастлив в одиночестве, то по факту это наоборот, и чел глубоко несчастен и зол на весь мир
-
Давно я здесь
 Сообщение от Августейшая
Позже вы заявили, что не делит, не претендует. Я вам поверила. Напрасно?
Нда, складывается впечатление, что пахал мужик и пахал, да только не успевал полы и посуду дома мыть.
А когда поняли, что большее от него не выжать - так уже объявлен психом
И теперь одна сторона пересчитывает в уме 8 уже недосягаемых и не доставшихся миллионов,
а другая сторона вспоминаете каждую тысячу на шпильки и мороженкУ.
Да они оба друг друга стоят.
Я написала, что он ничего не отжимает, так как нужны ему не квартиры, деньги, машины, дети, а нужна ему женщина.
Повторюсь: автор не подавала иск о разделе имущества, на миллионы не претендовала. Неоднократно предлагала заключить мировое. Но так как цель у мужа иная, то вот и ныне...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Баба-робот
обычно когда человек "кричит" что он счастлив в одиночестве, то по факту это наоборот, и чел глубоко несчастен и зол на весь мир
ничего подобного, я вот в одиночестве счастлива абсолютно, а с людьми мне плохо. Это от энергетики зависит.
-
Хранитель
 Сообщение от Anny-Fanny
В какое «своё положение»? Мать ежедневно гуляет с ребёнком по три-четыре часа? Она получает письменный отчёт от отца ребёнка о здоровье и развитии ребёнка? Именно такие отчеты Автор посылала мужу, когда отдыхала с детьми в Вологде у родителей. Отвечала бесконечно на дик е вопросы, писала простыни о том, как ребёнок ест, спит, как с ним занимаются.
Это дикость? Для кого? Да любая женщина бы трепетала о проявлении такой заботы мужа
Реалист*ко
-
Давно я здесь
 Сообщение от Чудище
А страховая компания не ищет машину после ДТП?
И я ещё подумала: а на форуме этом антибабском поехавший головой тем не создавал в последнее время? Может, ему там насоветовали, где можно спрятаться?
Анни-Фанни, а суд принимает во внимание, что он неадекватен (у них же есть подтверждения, раз этот мистер Биг всё в исках писал про рентген и прочее?)
Конечно, особенности личности суд может принять во внимание. Его неадекватность не подтверждена заключением психиатра.
Слушайте, если бы он не сбежал, был бы принят нормальный порядок общения. Почти как он просил, но без ночёвок младшего пока, но в последствии - вполне. Там хорошие заключения опеки. Да и мы не упирались. Сейчас же все изменилось...
-
Легенда
 Сообщение от *Senya*
Что-то Августейшая слишком много знает, мужика защищает, за ребенка не переживает....
Может там уже того-этого....совет да любовь?
вот-вот
либо он сам, либо новая его любовь )
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©