Страница 70 из 294 « Первая 206066676869707172737480120170 Последняя »

Тема: Помогите найти ребенка!

1. ответ для kofemanka , на сообщение « Я читала,я думаю,что не только это... »

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    Со слов автора можно предположить, что муж потерял кого то из родных, в моменты горя его потянуло к уединению и появились мысли о загородном доме в котором он представлял и свою семью полноценной, а автор возможно восприняла это как назад в Вологодчину и выдала *да, щаз, у меня маникюр, я хочу жить в городе* - ну и вот на этом их взгляды на семью и разошлись...
    Муж тс возможно не увидел ни временной поддержки от супруги в горе, ни в целом понимания его состояния на тот момент (он для ТС уже тошный и с потёкшей крышей), а так же, что его отдаляют от детей, а в частности от сына.., ну и вот это и привело к сегодняшней ситуации
    не фантазируйте. с ума сходят по-другому.

2. ответ для kofemanka , на сообщение « Я читала,я думаю,что не только это... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Со слов автора можно предположить, что муж потерял кого то из родных, в моменты горя его потянуло к уединению и появились мысли о загородном доме в котором он представлял и свою семью полноценной, а автор возможно восприняла это как назад в Вологодчину и выдала *да, щаз, у меня маникюр, я хочу жить в городе* - ну и вот на этом их взгляды на семью и разошлись...
    Муж тс возможно не увидел ни временной поддержки от супруги в горе, ни в целом понимания его состояния на тот момент (он для ТС уже тошный и с потёкшей крышей), а так же, что его отдаляют от детей, а в частности от сына.., ну и вот это и привело к сегодняшней ситуации
    Да все проще - родители жены не дали ему денег на его хотелки, он счел это предательством жены. Сам писал в ЖГ этим летом. Вы очень романтичная дама

Цитата Сообщение от kofemanka Посмотреть сообщение
    Я считаю.что муж сейчас считает,что все против него ополчились,что он и его сын один в этом жестоком мире и так далее..,и ДТП,и розыск полиции,и опека против его поведения,и суд уже вряд ли встанет на его сторону после такого поступка...,это очень страшно...
    Защитница проговорилась, что опека уговорила ТС дать сына увидеть папе и пообщаться с ним..
    Значит ТС таки мстила мужу, за то, что он подал на развод и не давала общаться с ребёнком, раз потребовалось вмешательство опеки?
    При чём было сказано даже "опека уговорила..". ТО есть даже пришлось уговаривать?
    Тогда чему она удивляется? Она сама всё для сегодняшней ситуации и сделала.
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

на лабутенах Аватар для Нарайка

Защитница проговорилась, что опека уговорила ТС дать сына увидеть папе и пообщаться с ним..
    Значит ТС таки мстила мужу, за то, что он подал на развод и не давала общаться с ребёнком, раз потребовалось вмешательство опеки?
    При чём было сказано даже "опека уговорила..". ТО есть даже пришлось уговаривать?
    Полегчало? Добить ногами лежачего, говоря, так тебе и надо приятно? Психолог блин доморощенный, дай Бог тебе не пережить того, что сейчас чувствует автор. Дай Бог никогда не терять ребенка.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Цитата Сообщение от Баба-робот Посмотреть сообщение
    можете закрыть доступ к комментариям, чтобы вам только личные сообщения могли писать, или не читайте обсуждения, сразу напишите, что будете читать ЛС только с сообщениями, что кто-то увидел машину.
    Да при чем здесь машина? Он вполне мог отдать её кому нибудь по доверке, и всё. Или вообще закрыть в снятый гараж.
    Реалист*ко

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Я не проговаривалась, а написала.
    Он встречался ежедневно по 3-4,5 часа. Хотя по исковому просил два раз в будни по два часа и два раза в месяц выходные. Но так как он приезжала ежедневно, жена ежедневно выводила ребёнка. А 12 сентября она просила его не приезжать. Если помните, был ураганный ветер. Но он приехал, сказал, что будет ночевать в машине.
    А представитель сказала «пусть ночует» и «выйдите на полчасика». Она и вышла

Цитата Сообщение от Баба-робот Посмотреть сообщение
    И вот если она разводится или уходит, они на все идут, чтобы она страдала или вернулась к нему.
    Так это муж ТС ушёл и подал на развод. Или его "ушли" в моменты когда он переживал своё горе
    Реалист*ко

Вы пишите очевидные вещи. Думаю. что ТС и сама себя виноватит, но это все не конструктивно. У Вас может быть есть какие то предложения по ситуации.

Так это муж ТС ушёл и подал на развод. Или его "ушли" в моменты когда он переживал своё горе
    а что за горе? Просто летом мне при общении с сабжевым БМ не показалось, что у него горе.

10. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Я не проговаривалась, а написала. Он... »

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение

А представитель сказала «пусть ночует» и «выйдите на полчасика». Она и вышла
    Представитель там совсем дурная, что ли?..(риторический вопрос). 7 часов вечера, ураганный ветер - самое то, для прогулки с 2-летним ребенком. И ведь никакую ответственность не понесет за свои рекомендации...

Машину мог к кому-то из друзей в гараж поставить и сказать, когда планирует забрать. Он с кем-нибудь тесно дружил, или не было таких приятелей?

Страница 70 из 294 « Первая 206066676869707172737480120170 Последняя »