|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Missboss
регистрация неважна, льгота по старшему ребенку
Спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от Missboss
регистрация неважна, льгота по старшему ребенку
разве? льгота на прописанных в районе.
-
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Зайдите в 630. Там посмеются над вашей уверенностью. У нас минимум половина класса приписаны к 540 и 320. В конфликтной комиссии были, в прокуратуре тоже. В 655 в прошлом году в первую волну план был 25*5. Набрали больше 190. Вторую волну размазывали по соседним школам.
Так, например, у домов 540 разве не двойная приписка? Я мельком посмотрела, но мне показалось, что да. Эти же дома и к 630. Если так, то очень все сложно. Так как лозунг «нас не взяли в приписную» уже не сработает. Я как раз на эти двойные приписки и обращаю внимание.
-
lucky girl
Сообщение от Леди Маска
Ого! Может и нам позвонят. У меня тоже льгота о старшему ребенку.
А у нас в этом году хотели набрать 3 класса по 25 человек, а набрали по 30. Специально следила за инфой на сайте.
По 30-это просто прекрасно по сравнению с нашей школой. В нашу набрали по 40.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Сообщение от elsu-baeva
При этой льготе не важна регистрация. Это у федеральных льготников только приписная школа (военные, полиция и т.д.)
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от elsu-baeva
Льгота только по прописке у всех, кроме льготы старшего ребенка и работающего в школе родителя.
Сообщение от Bишня
Так, например, у домов 540 разве не двойная приписка? Я мельком посмотрела, но мне показалось, что да. Эти же дома и к 630. Если так, то очень все сложно. Так как лозунг «нас не взяли в приписную» уже не сработает. Я как раз на эти двойные приписки и обращаю внимание.
Тогда двойной приписки еще не было.
-
Расскажите, пожалуйста, кто нибудь водил ребенка к психологу для определения направленности ребенка (технарь/гуманитарий)? Посоветуйте хорошего психолога. И как считаете стоит ли вообще проводить такой тест или это не попоказательно в таком возрасте? Пытаюсь выбрать между 254 школой и 378 лицеем. Склоняюсь к 378, так как мальчик, и я сама хорошо знаю английский, если потребуется, смогу сына сама научить. Но мучают сомнения, что вдруг сын "махровый" гуманитарий, и ему сложно будет в 378.
-
Небожитель
Сообщение от yozh3
Расскажите, пожалуйста, кто нибудь водил ребенка к психологу для определения направленности ребенка (технарь/гуманитарий)? Посоветуйте хорошего психолога. И как считаете стоит ли вообще проводить такой тест или это не попоказательно в таком возрасте? Пытаюсь выбрать между 254 школой и 378 лицеем. Сама хорошо знаю английский, если потребуется, смогу сына сама научить.
Водили к популярной на форуме Хритовой. Тест имхо показательный. Она всё объяснила. Младшую хотим попробовать протестировать сами.
-
Космонавт
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Водили к популярной на форуме Хритовой. Тест имхо показательный. Она всё объяснила. Младшую хотим попробовать протестировать сами.
А можно подробнее? С какого возраста можно ребенка вести . Это Елена Константиновна?
-
Элита
Сообщение от yozh3
Расскажите, пожалуйста, кто нибудь водил ребенка к психологу для определения направленности ребенка (технарь/гуманитарий)? Посоветуйте хорошего психолога. И как считаете стоит ли вообще проводить такой тест или это не попоказательно в таком возрасте? Пытаюсь выбрать между 254 школой и 378 лицеем. Склоняюсь к 378, так как мальчик, и я сама хорошо знаю английский, если потребуется, смогу сына сама научить.
В таком возрасте, на мой взгляд,очень рано относить ребенка к технарям или гуманитариям. Обычно в профконсультировании вообще ближе к старшей школе делается.