|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от annaalien
это в какую? в 56 чтоли?
то есть по прописке должны были попасть, но не попали, так?
да, например, школы в Славянке закрывают приём после первой волны, одними льготниками. И по прописке не берут во вторую волну. У нас в школе из 3 классов, два - дети, которые не попали в свои школы в том микрорайоне, их утром привозят на автобусе. Роно организовало автобус, иначе бы был бунт.
-
Небожитель
Сообщение от annaalien
это в какую? в 56 чтоли?
320, 655, 540, 595. Но в 595 подавались в апреле. Кроме 540 обычные дворовые, антирейтинговые.
Не попали с пропиской.
-
Элита
Сообщение от fiola
а в 2012 еще выше
погуглила
в 2011 в СПБ родилось 56975
в 2012 62714
Вот это и пугает!
Тогда пойдем за братом в нашу школу по прописке, чтобы с своей потом не пролететь, если в другую не получится.
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Леди Маска
Вот это и пугает!
Тогда пойдем за братом в нашу школу по прописке, чтобы с своей потом не пролететь, если в другую не получится.
Да... почти на 10 проц. увеличение
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Хранитель
Свежее прикрепление Приморский район выложил, из смежной темы несу http://www.rprim.spb.ru/images/publi...530-%D1%80.pdf
-
Сообщение от annaalien
это в какую? в 56 чтоли?
Если бы только 56...
На самом деле, если дом приписан, и приписка честная и постоянная, то при определенной сноровке, уверена, возьмут. Но например, если посмотреть на прикрепление по Приморскому р-ну, то вы увидите, что от ажиотажных школ откреплены все дома. А те единичные, что оставлены имеют двойную приписку. Причём, это касается уже не только гимназий и лицеев, а например, «дворовой» 106.
-
Небожитель
Сообщение от Bишня
Если бы только 56...
На самом деле, если дом приписан, и приписка честная и постоянная, то при определенной сноровке, уверена, возьмут. Но например, если посмотреть на прикрепление по Приморскому р-ну, то вы увидите, что от ажиотажных школ откреплены все дома. А те единичные, что оставлены имеют двойную приписку. Причём, это касается уже не только гимназий и лицеев, а например, «дворовой» 106.
Зайдите в 630. Там посмеются над вашей уверенностью. У нас минимум половина класса приписаны к 540 и 320. В конфликтной комиссии были, в прокуратуре тоже. В 655 в прошлом году в первую волну план был 25*5. Набрали больше 190. Вторую волну размазывали по соседним школам.
-
Космонавт
И мой идёт . В первую волну. Если у меня старший учится в школе, то если младший идёт в эту же школу , ему нужна прописка в районе? А то сейчас в другом районе прописан
-
Небожитель
Сообщение от АннаМалия
И мой идёт . В первую волну. Если у меня старший учится в школе, то если младший идёт в эту же школу , ему нужна прописка в районе? А то сейчас в другом районе прописан
регистрация неважна, льгота по старшему ребенку
-
Космонавт
Чего-то как-то старшего я спокойно в школу отдавала (наверное, после ночи дежурства в минус 20 уже всё остальное ерундой казалось). С младшим волнуюсь очень...