|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Vessta-25
Девочки,спасибо за поддержку.Кровь вчера остановили к ночи,утром было пару капель.Вчера хгч был 6000,ждем какой сегодня надеюсь растет 🙏🏻🤞Сработали все на ура,все оперативно.Приехала,через 30 минут уже была в постели с уколами и капельницами.Ни разу не пожалела,что не раздумывая поехала сюда.
Отлично, потихоньку выдыхаем... (Ттт), пусть самое страшное уже будет позади! @@@@@@@@@@@@@
Настя, а ты знаешь, что они тебе кололи? Хочется иметь ввиду/знать на будущее на всякий пожарный случай. Не везде ведь так хорошо сохраняют.
-
Небожитель
Сообщение от ФеЙечка
Отлично, потихоньку выдыхаем... (Ттт), пусть самое страшное уже будет позади! @@@@@@@@@@@@@
Настя, а ты знаешь, что они тебе кололи? Хочется иметь ввиду/знать на будущее на всякий пожарный случай. Не везде ведь так хорошо сохраняют.
Список препаратов не такой уж и большой
Многое зависит от скорости оказываемой помощи, в целом в отношении к пациенту. Слушает ли врач пациента
Не надо ходить туда где плохо сохраняют
Список лекарств сос для домашней аптечка был на первой странице как и список где ехать сохраняться
-
Элита
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
Сообщение от ФеЙечка
Привет)
Везде примерно одинаковый набор
Транексам( его аналоги) / прогестерон в масле/ папаверин( метацин или ношпа )
Ещё магнезию капают.
Даже в отсталых больницах [emoji23].
-
Элита
Сообщение от Vessta-25
Девочки,я с кровотечением уехала в Сканди😭😭😭Взяли хгч с утра повторно и будет ясна картина.Сохраняют по полной.Надеюсь все обойдётся 🙏🏻🤞
Постарайся не паниковать. У меня тоже начало кровить в дни предполагаемых М. Причем так хорошо закровило со спазмами, как при М. За пару дней все пришло в норму.
-
Наш человек
Хгч 2400😭😭😭по узи отправили на выскабливание,я отказалась делпть здесь.Поеду в Костюшко
-
-
Сообщение от Vessta-25
Хгч 2400😭😭😭по узи отправили на выскабливание,я отказалась делпть здесь.Поеду в Костюшко
Сил тебе, дорогая.
-
Ветеран
Сообщение от Vessta-25
Настя😔 а обязательно ли выскабливание на таком сроке?
-
Наш человек
Сообщение от smile_me
Настя😔 а обязательно ли выскабливание на таком сроке?
Сказали,что да.Но там немного,уберут,чтобы воспаления не дай Бог не началось.Завтра к 9 поеду,а пока я в полной прострации...
Настя,ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Vessta-25
Сказали,что да.Но там немного,уберут,чтобы воспаления не дай Бог не началось.Завтра к 9 поеду,а пока я в полной прострации...
Вот блин... что ж такое то... держись! Мы с тобой!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Перестала верить в чудо и все взяла в свои руки