|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от elsu-baeva
про качество не знаю. Купила,тке думала то надо будет только белые футболки. оказалось можно любые. Завтра к 13-00 еду на Финляндский. могу захватить.
Спасибо. Завтра плотный график.
 Сообщение от milene
нашей белой футболке из декатлона год, ничего ей не сделалось, продолжает ходить в ней на физру.
но у нас и mille жива (уже мелкий после старшей носит), и с алиэкспресса белая футболка из какого-то набора тоже жива, третий ребенок уже носит.
а вот с носками у нас засада, вообще долго не живут. какие носки живучие не по заоблачным существуют?
Обнадеживающе) Mille повело после первой стирки. Машинка Asko. Вроде бережно стирает. Может брак попался.
С носками засада. Особенно у старшей. Несколько раз наденет и всё - на подошве марля. До младшей носки не доживают. А после младшей часто отдаю. Так что я уже не выбираю. Покупаю что ей нравится. У нас единственные носки, которые достались младшей, куплены в какой-то группе в вк. Носки из Англии. Больше не могу такие найти.
-
с Марса
 Сообщение от XANA
Гуашь прекрасно выводится белизной. Ну ессесно, если вещь белая!!!! Прям залить пятно и оставить, потереть и можно повторить.
И застарелое пятно тоже?
 Сообщение от Veracu
Demix? По 99 они перед этим учебным годом лежали.
Да, демикс.
Покупала за неделю до 1 сентября.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Луны
 Сообщение от XANA
Гуашь прекрасно выводится белизной. Ну ессесно, если вещь белая!!!! Прям залить пятно и оставить, потереть и можно повторить.
Я уже и белизной пыталась выводить. Брала самую обычную белизну. Кожу мою она съела, а пятно на месте
Оксана 
-
 Сообщение от Йоканьга
И застарелое пятно тоже?Да, демикс.
Правда? А я нужным цветом по 99 запаслась. Ну, невелика разница ))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
И застарелое пятно тоже?Да, демикс.
У меня и старые пятна получалось. Ну допускаю что гуаши разные бывают.
Кстати и полинялость тоже можно отбелить
-
Наш человек
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Девочки, кто покупал в декатлоне футболки для физры за 149 руб.? Сколько проживет? Вчера обнаружила, что дочке мала прошлогодняя. Искать в эти выходные некогда. Сколько у меня времени на поиски? Хоть пару стирок переживет?
В Спортмастере Демикс были по 99р. Уже не первый год покупаю их. Носятся нормально. Только маломерят. Надо прикинуть на ребенка.
-
с Марса
 Сообщение от XANA
У меня и старые пятна получалось. Ну допускаю что гуаши разные бывают.
Кстати и полинялость тоже можно отбелить
Спасибо, надо попробовать!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
 Сообщение от elsu-baeva
я повелась на дочкины хотелки по про двухсторонние паетки и купила рюкзачок с такими. блестит)))  полный отпад)))
А где покупали?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
 Сообщение от викуська
А где покупали?
да везде сейчас продаются же
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Наш человек
 Сообщение от milene
нашей белой футболке из декатлона год, ничего ей не сделалось, продолжает ходить в ней на физру.
но у нас и mille жива (уже мелкий после старшей носит), и с алиэкспресса белая футболка из какого-то набора тоже жива, третий ребенок уже носит.
а вот с носками у нас засада, вообще долго не живут. какие носки живучие не по заоблачным существуют?
У моих нет проблем с носками, может быть, дело в их количестве. Покупаю по случаю в разных местах, что-то есть из оджи, из спортмастера, что-то из Сенного рынка и т.д. Разницы существенной между носками из разных мест - не вижу.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!