Страница 1022 из 1336 « Первая 225229229721012101810191020102110221023102410251026103210721122 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Вплотную лучше выглядит, чем с зазором, согласна.
    Но в условиях маленьких помещений надо подумать хорошенько, как все будет функционировать)
    у нас такая крошечная ванная, что стеклянная шторка не поместилась, а хотелось конкретную тумбу с раковиной и полочкой для полотенец.
    Как это - не поместилась? Она же прямо на ванну ставится. У меня еще и складывается к стене, так, как-будто ее нет.

2. ответ для Frosia B. , на сообщение « у нас без зазора. Вода частенько... »
    Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    у нас без зазора. Вода частенько попадает на край тумбы, что чревато.
    Надо что-то придумывать, чтобы мебель дольше прослужила.
    сейчас я бы, наверное, с зазором купила, хотя когда искала приличных комплектов раковина+тумба не нашла.
    у меня акватон тумба стоит вплотную к ванне, вода попадает, вообще ничего ей.
    Аксессуары Вассеркрафт
    Все все служит 6 лет уже. В туалете висит самый дешевый дозатор для мыла, почему то покрылся как будто налетом каким то, не отмывается, предполагаю, что дети чем то химозным облили, они последнее время химичат много.
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

3. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Гость

Чугунная ванная говорят, лучше. У меня муж горой стоит за чугун. А я хочу гидромассаж. Посему вопрос - как гидромассаж в чугунной ванне? Не протекает ли ? Есть ли какие нибудь подводные камни?

Частый гость Аватар для alex piter

Цитата Сообщение от Applesauce Посмотреть сообщение
    Чугунная ванная говорят, лучше. У меня муж горой стоит за чугун. А я хочу гидромассаж. Посему вопрос - как гидромассаж в чугунной ванне? Не протекает ли ? Есть ли какие нибудь подводные камни?
    В предыдущей квартире я тоже покупала чугун делафон! Но покрытие поцарапалось за 3 года сильно (мыла только специальными средствами не сильно химическими). Сейчас готовимся к новому ремонту и решили найти акриловые хорошие ванны. Вот что выяснили почитав обзоры в инете про ванные разных производителей. Лучшее решение - это ванные РАВАК (ванда 2 например). Они отличаются от остальных тем, что не гнутся когда вы заходите в ванную. Все из-за особенностей производства как я поняла. И поэтому толщина акрила одинаковая по всей ванной, а ванна не гуляет как в других акриловых.

Так что если чугун или акрил, то Я за АКРИЛ. Если акрил - то РАВАК. Ну и у равака гидромассажа вариантов много)))
    В чугуне сложнее...
    Вообщем, сами выбираем еще что купить из равака, может посоветует кто у кого его лучше покупать?
    Люблю свою семью, люблю учиться и двигаться постоянно только вперед.

5. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    ... Аватар для Юльсан

мы тоже очень довольны акрилом, сейчас у нас радомир. но с гидромассажем никогда больше не куплю!!!
    посмотрела Равак... а почему у них слив в середине? разве это удобно...?

и вопрос про смесители и души для ванной - какие у вас? хотим с тропической лейкой.... но мужу вот сказали, что души с 3-мя выходами не надежные и деталей запасных нет... странно.
    он теперь хочет разделить смеситель и душ. разве так делают?

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    мы тоже очень довольны акрилом, сейчас у нас радомир. но с гидромассажем никогда больше не куплю!!!
    посмотрела Равак... а почему у них слив в середине? разве это удобно...?

и вопрос про смесители и души для ванной - какие у вас? хотим с тропической лейкой.... но мужу вот сказали, что души с 3-мя выходами не надежные и деталей запасных нет... странно.
    он теперь хочет разделить смеситель и душ. разве так делают?
    Вот и я больше гидромассаж ни-ни. Мы поставили чугун, делафон. Посмотрим. У нас ванная именно для принятия ванны, все остальное в душевой. Надеюсь выживет.
    У меня тропический душ хансгрое с ливневой струей в душевой. К нему отдельно еще небольшая ручная лейка. Все это со встроенным термостатом. А в ванне обычный термостат и лейка на штанге. Без наворотов. Все хансгрое. Внутренние элементы стоят. Теперь ищу того, кто мне все наружные поставит. Нужен сантехник, который умеет с таким работать. Наши-то сбежали.

7. ответ для Katyonok , на сообщение « Вот и я больше гидромассаж ни-ни. Мы... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Вот и я больше гидромассаж ни-ни. Мы поставили чугун, делафон. Посмотрим. У нас ванная именно для принятия ванны, все остальное в душевой. Надеюсь выживет.
    У меня тропический душ хансгрое с ливневой струей в душевой. К нему отдельно еще небольшая ручная лейка. Все это со встроенным термостатом. А в ванне обычный термостат и лейка на штанге. Без наворотов. Все хансгрое. Внутренние элементы стоят. Теперь ищу того, кто мне все наружные поставит. Нужен сантехник, который умеет с таким работать. Наши-то сбежали.
    а в Вашей семье ванну часто принимают? мой муж тоже хочет ванну именно для принятия только... я смеюсь над ним, т.к. в нашей нынешней с гидромассажем, аэромассажем и чем-то еще, подсветкой... он лежал раз 10. я 2 раза) это за 11 лет почти... поэтому я хочу там нормальный душ.
    а какая у Вас лейка в душевой? в потолок встроена?
    а термостатами Вы раньше пользовались? у меня очень негативный опыт((( вот не знаю, какие смесители ставить теперь...
    ужас! не повезло Вам, сочувствую!

а в Вашей семье ванну часто принимают? мой муж тоже хочет ванну именно для принятия только... я смеюсь над ним, т.к. в нашей нынешней с гидромассажем, аэромассажем и чем-то еще, подсветкой... он лежал раз 10. я 2 раза) это за 11 лет почти... поэтому я хочу там нормальный душ.
    а какая у Вас лейка в душевой? в потолок встроена?
    а термостатами Вы раньше пользовались? у меня очень негативный опыт((( вот не знаю, какие смесители ставить теперь...
    ужас! не повезло Вам, сочувствую!
    Периодически принимаем. Младший раз в неделю плещется и старший иногда любит залечь.
    Термостатом пользуюсь сейчас. Очень довольна.
    Лейка из стены. Такая.

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Периодически принимаем. Младший раз в неделю плещется и старший иногда любит залечь.
    Термостатом пользуюсь сейчас. Очень довольна.
    Лейка из стены. Такая.
    мне тоже термостат нравится, но не нравится, что он вечно засоряется и уже 2 раза меняли картридж((( (магистральные фильтры стоят)
    классная лейка! тоже такую хочу)))

10. ответ для Юльсан , на сообщение « мне тоже термостат нравится, но не... »

мне тоже термостат нравится, но не нравится, что он вечно засоряется и уже 2 раза меняли картридж((( (магистральные фильтры стоят)
    классная лейка! тоже такую хочу)))
    Ни разу за 9 лет ничего не засорилось. У Вас какой фирмы стоит? У меня хансгрое, самый простой. Это лейка Hansgrohe Raindance Overhead Shower E 420 Air 2Jet.

Страница 1022 из 1336 « Первая 225229229721012101810191020102110221023102410251026103210721122 Последняя »