Страница 226 из 1133 « Первая 126176216222223224225226227228229230236276326726 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для LenSvet , на сообщение « У кого был Озон-статус на 01.08., у тех... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    У кого был Озон-статус на 01.08., у тех он и остался. Со всеми привилегиями, кроме баллов на ДР для определенных городов, в т. ч. для СПБ.
    После 01.08. статус не присваивают, не ведется подсчет выкупа и соответственно после 10000 р. статус не дают.
    Про карту Бинбанка где то читала, что тоже уже не действует, вроде как договор у банка с Озоном закончился (на сколько правда, не знаю, карты не имею).
    А что баллы на др не дают? Пока в личном кабинете про баллы на др все по прежнему есть... Проверю только в середине октября, у меня не моя настоящая дата рождения стоит.

2. ответ для Stepanidushka , на сообщение « А что баллы на др не дают? Пока в... »
    Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    А что баллы на др не дают? Пока в личном кабинете про баллы на др все по прежнему есть... Проверю только в середине октября, у меня не моя настоящая дата рождения стоит.
    не дают

3. ответ для Stepanidushka , на сообщение « А что баллы на др не дают? Пока в... »
    Элита Аватар для LenSvet

Для Москвы, МО и СПб вроде отменили баллы на ДР. Потом еще ряд городов добавили в этот список. Типа за это бесплатную доставку дали.
    Это в правилах, а на деле как, не могу сказать. Я в ЛО, у нас все по старому, баллы дают и за заказы и на ДР, бесплатной доставки нет.
    Но эти новшества были в августе, потом продлили до конца сентября, может с 1 октября отменят и все вернется обратно.

4. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Наш человек Аватар для Teriksa

У меня два статусных акка от бинбанка. Баллы на др начислили. Баллы за заказы начислять продолжают. Посмотрим как дальше будет.

Цитата Сообщение от Teriksa Посмотреть сообщение
    У меня два статусных акка от бинбанка. Баллы на др начислили. Баллы за заказы начислять продолжают. Посмотрим как дальше будет.
    А ты видишь свои привилегии? Как раньше было на странице статусникам... Я сейчас полезла, не нашла, а ещё 2 недели назад проверяла было...Хотя заваруха эта уже была.

А ты видишь свои привилегии? Как раньше было на странице статусникам... Я сейчас полезла, не нашла, а ещё 2 недели назад проверяла было...Хотя заваруха эта уже была.
    Вот эти? Вижу. Скрин только что сделала
    Скрытый текст:  

Цитата Сообщение от Teriksa Посмотреть сообщение
    Вот эти? Вижу. Скрин только что сделала
    Скрытый текст:  

Да, эти.
    Где ты их видишь? Я не вижу (. Видимо уже и не увижу

За просроченные сливки прислали 100 баллов и то после 2 напоминания. Жмоты.

8. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Да, эти. Где ты их видишь? Я не вижу... »

Да, эти.
    Где ты их видишь? Я не вижу (. Видимо уже и не увижу

За просроченные сливки прислали 100 баллов и то после 2 напоминания. Жмоты.
    Ир, в личном кабинете вижу. В полной версии сайта конечно.

9. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

что там говорили про кэш с мтс? опробовала и ни намека в личном кабинете. операций не было. ни переход. ни в ожидании(
    с деливери отклонили. одни приветственные 15 руб. болтаются.

10. ответ для Макиатo , на сообщение « что там говорили про кэш с мтс?... »
    Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Макиатo Посмотреть сообщение
    что там говорили про кэш с мтс? опробовала и ни намека в личном кабинете. операций не было. ни переход. ни в ожидании(
    с деливери отклонили. одни приветственные 15 руб. болтаются.
    А у меня с МТС кэшбэком только результат отображается-начислен/потрачен. Как в лети, где каждый шаг виден (переход, в ожидании), нет такого. Сейчас специально посмотрела-по недавнему заказу нет инфо, только о начисленных/потраченных старых. Может и у вас позже появится?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Страница 226 из 1133 « Первая 126176216222223224225226227228229230236276326726 Последняя »