|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от LenSvet
У кого был Озон-статус на 01.08., у тех он и остался. Со всеми привилегиями, кроме баллов на ДР для определенных городов, в т. ч. для СПБ.
После 01.08. статус не присваивают, не ведется подсчет выкупа и соответственно после 10000 р. статус не дают.
Про карту Бинбанка где то читала, что тоже уже не действует, вроде как договор у банка с Озоном закончился (на сколько правда, не знаю, карты не имею).
А что баллы на др не дают? Пока в личном кабинете про баллы на др все по прежнему есть... Проверю только в середине октября, у меня не моя настоящая дата рождения стоит.
-
Хранитель
Сообщение от Stepanidushka
А что баллы на др не дают? Пока в личном кабинете про баллы на др все по прежнему есть... Проверю только в середине октября, у меня не моя настоящая дата рождения стоит.
не дают
-
Элита
Для Москвы, МО и СПб вроде отменили баллы на ДР. Потом еще ряд городов добавили в этот список. Типа за это бесплатную доставку дали.
Это в правилах, а на деле как, не могу сказать. Я в ЛО, у нас все по старому, баллы дают и за заказы и на ДР, бесплатной доставки нет.
Но эти новшества были в августе, потом продлили до конца сентября, может с 1 октября отменят и все вернется обратно.
-
Наш человек
У меня два статусных акка от бинбанка. Баллы на др начислили. Баллы за заказы начислять продолжают. Посмотрим как дальше будет.
-
Небожитель
Сообщение от Teriksa
У меня два статусных акка от бинбанка. Баллы на др начислили. Баллы за заказы начислять продолжают. Посмотрим как дальше будет.
А ты видишь свои привилегии? Как раньше было на странице статусникам... Я сейчас полезла, не нашла, а ещё 2 недели назад проверяла было...Хотя заваруха эта уже была.
-
Наш человек
А ты видишь свои привилегии? Как раньше было на странице статусникам... Я сейчас полезла, не нашла, а ещё 2 недели назад проверяла было...Хотя заваруха эта уже была.
Вот эти? Вижу. Скрин только что сделала
-
Небожитель
Сообщение от Teriksa
Вот эти? Вижу. Скрин только что сделала
Да, эти.
Где ты их видишь? Я не вижу (. Видимо уже и не увижу
За просроченные сливки прислали 100 баллов и то после 2 напоминания. Жмоты.
-
Наш человек
Да, эти.
Где ты их видишь? Я не вижу (. Видимо уже и не увижу
За просроченные сливки прислали 100 баллов и то после 2 напоминания. Жмоты.
Ир, в личном кабинете вижу. В полной версии сайта конечно.
-
Мега-элита
что там говорили про кэш с мтс? опробовала и ни намека в личном кабинете. операций не было. ни переход. ни в ожидании(
с деливери отклонили. одни приветственные 15 руб. болтаются.
-
Хранитель
Сообщение от Макиатo
что там говорили про кэш с мтс? опробовала и ни намека в личном кабинете. операций не было. ни переход. ни в ожидании(
с деливери отклонили. одни приветственные 15 руб. болтаются.
А у меня с МТС кэшбэком только результат отображается-начислен/потрачен. Как в лети, где каждый шаг виден (переход, в ожидании), нет такого. Сейчас специально посмотрела-по недавнему заказу нет инфо, только о начисленных/потраченных старых. Может и у вас позже появится?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk