|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от osanna
Хочу посадить плетистую розу на меже с соседями, но у них солнечная сторона.Думаю,что моя роза все цветки на их сторону будет выпускать. Что посоветуете ?
Не могу сказать что с северной или западной стороны цветение сильно скромнее. Лучше всего выглядит восточная сторона но это надо приглядываться.
Любимые детки  Миша 2009 и Жанна 2014
-
Хранитель
 Сообщение от Demlena
У Тамары 15% до конца сентября по коду Сентябрь2018 ( слитно)
Подскажите по этой скидке можно только розы в наличии заказать? Те которые подписаться?не идут по скидке?
-
Элита
 Сообщение от Оська80
Девоньки, созрела я пересадить четыре розы в горшки с зимовкой в прикопе как минимум на одну зиму (это необходимо для дальнейшей пересадке на новый участок)
Подскажите, не поздно еще?
Розы Леонардо да винче, Лихткениген лючия, какая то ЧГ и Бенжамин Бриттен.
А зачем? Они сейчас будут приживаться на новом месте в горшке, а потом второй раз уже в земле. То есть шансы убить розы увеличиваются в два раза))
Я пересаживала розы на новый участок сразу без промежуточной посадки куда-либо: все прижились отлично.
-
Наш человек
 Сообщение от Olivka84
Земли .... да вроде и не сильно много. По внешнему виду. По несколько штук в мотанке.
Пересчитала я вес посылки по прекрасному весеннему заказу, получается, что мои розы должны весить 2,6кг, а не 1,8кг. Уроды! У меня Пердита и Мореход из др. источника похуже в 1,5 раза больше.
 Сообщение от osanna
Хочу посадить плетистую розу на меже с соседями, но у них солнечная сторона.Думаю,что моя роза все цветки на их сторону будет выпускать. Что посоветуете ?
Выпускать будет везде, а вот смотреть они будут четко на юг.
 Сообщение от Оська80
Девоньки, созрела я пересадить четыре розы в горшки с зимовкой в прикопе как минимум на одну зиму (это необходимо для дальнейшей пересадке на новый участок)
Подскажите, не поздно еще?
Сейчас самое время, только как вы их засунете в горшок??
-
Небожитель
 Сообщение от nad4307
Пересчитала я вес посылки по прекрасному весеннему заказу, получается, что мои розы должны весить 2,6кг, а не 1,8кг. Уроды! У меня Пердита и Мореход из др. источника похуже в 1,5 раза больше.
Думаю если у них так по качеству отличаются поставки этой осени, то следовало хотя бы как Овчаров положить по несколько экземпляров.
-
Мега-элита
Проблема в том что переезд начнется на новой участок когда там в самом разгаре строка будет и разбить розарий по уму не получится. Вот и думаю как организовать переезд растений[emoji257]
Большенство других цветов в разводочную грядку посажу. Но с розами так не прокатит же?
Вовка+Оська=Максимка <13.11.2007> и Машенька <24.10.2016>
-
Мега-элита
чё-то как то меня розы НД в этот раз разочаровали, у некоторых очень обрублены корни, но на кончиках белое образование

и вот такой не жилец. но есть белое образование в надломе, значит сломана не при упаковки, а давно и такую её отправили
-
Небожитель
 Сообщение от иришка78
Подскажите по этой скидке можно только розы в наличии заказать? Те которые подписаться?не идут по скидке?
Наверное, что в наличии. Можете им задать вопрос
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Наш человек
Расскажите, пжт, новичку)
Есть 7 штучек свежепосаженных (в начале месяца) розочек. Я сейчас уеду и вернусь к ним только 20 октября.
Что-то нужно сделать сейчас?!
Укрывать, я так понимаю, после возвращения?
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk