Страница 97 из 732 « Первая 478793949596979899100101107147197597 Последняя »

Тема: Класс 9 или выбор дальнейшего пути 2018-2019 гг.

1. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Для болеющих. Я там в модном накидала рецепты чаев. Попоите своих детей, есть в этом смысл.

2. ответ для Мonkey , на сообщение « Поздравляю последняя) Мама таня! С... »

Цитата Сообщение от Мonkey Посмотреть сообщение

У меня вообще.. открытия в зрелом возрасте.. А разве можно уйти в училища, колледжи и др. заведения после 8 класса? Аттестат же только в 9 дают..

upd. Перечитала ещё раз.. Поняла, что наверное, Вы опечатались.
    Нет, не опечаталась. У нас в классе в прошлом году трое ушли таким образом. Не изучала подробностей, но, например, в соседнем дворе есть вечерняя школа, с 9 класса. Есть школы с низкими баллами, там контингент другой. У нас говорили, что и в училищах и колледжах есть набор детей после 8 класса, кто совсем учебную программу не может осилить. Изучают на низком уровне, плюс специальность. Возможно, это и выход. Наши трое практически с первого класса в отстающих, весь класс вниз тянули, а мальчишка один еще и с плохим поведением. Теперь учителя вздохнули спокойно.
    За то нашу школу похвалили, как прорвавшуюся в достойные по Центральному району по результатам егэ.

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    Для болеющих. Я там в модном накидала рецепты чаев. Попоите своих детей, есть в этом смысл.
    Спасибо за рецепты. Завтра куплю имбирь и мяту. Как я забыла об этом волшебном напитке. Ничего не берет этот дурацкий вирус.

4. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Хоть с опозданием, но поздравляю маму таню и плюшевую мышку с именинниками!

5. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »

Добрый вечер!
    Lukky,Вам огромное спасибо за все-все ссылочки на первой страничке.
    Хочу попроситься в вашу компанию.Имею сына 9 классника с которым сегодня мучительно выбрали два экзамена:физика и история.

Всем детишкам поправляться,мои кстати тоже все болеют

6. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »
    Мега-элита Аватар для Lukky

Лиливанна, спасибо , здоровья семье @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Необычное сочетание предметов для ОГЭ.

Т.к. вопросы от родителей 9-тиклассников каждый год повторяются, добавила сегодня на 1ю страницу еще ссылки на актуальные темы из Подростков и этого раздела.

Видеозапись сегодняшнего родительского собрания с руководителем Рособрнадзора Кравцовым С.С. В принципе, в статье все изложено, о чем он говорил. http://www.obrnadzor.gov.ru/ru/press....php?id_4=6889

7. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »
    Хранитель Аватар для Двое и Снежинка

Всем присоединившимся к топу - привет!

Алла, у нас соседка по парте после 8 класса ушла на маляра учиться.

8. ответ для Lukky , на сообщение « Лиливанна, спасибо :flower:, здоровья... »

Спасибо,сочетание конечно странное,просто сын пока в раздумьях...
    Вот такую книжку обхватила летом( там контрольные работы 8,9,10,11 класс),может кому нибудь пригодится:
    https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/984094/

9. ответ для Лиливанна , на сообщение « Спасибо,сочетание конечно... »
    Мега-элита Аватар для Lukky

Цитата Сообщение от Лиливанна Посмотреть сообщение
    Вот такую книжку обхватила летом( там контрольные работы 8,9,10,11 класс),может кому нибудь пригодится:
    https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/984094/
    Добавила на 1 стр.

10. ответ для Lukky , на сообщение « Добавила на 1 стр. »
    Наш человек Аватар для Мonkey

Цитата Сообщение от Lukky Посмотреть сообщение
    Наташе поскорее выздороветь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо!!!

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    Настя, я прочитала. Спасибо! Чай не делала, морсы пьёт.. попробую и чаи.

Цитата Сообщение от Ленусичек Посмотреть сообщение
    Нет, не опечаталась. У нас в классе в прошлом году трое ушли таким образом. Не изучала подробностей, но, например, в соседнем дворе есть вечерняя школа, с 9 класса. Есть школы с низкими баллами, там контингент другой. У нас говорили, что и в училищах и колледжах есть набор детей после 8 класса, кто совсем учебную программу не может осилить. Изучают на низком уровне, плюс специальность. Возможно, это и выход. Наши трое практически с первого класса в отстающих, весь класс вниз тянули, а мальчишка один еще и с плохим поведением. Теперь учителя вздохнули спокойно.
    За то нашу школу похвалили, как прорвавшуюся в достойные по Центральному району по результатам егэ.
    Цитата Сообщение от Двое и Снежинка Посмотреть сообщение
    Алла, у нас соседка по парте после 8 класса ушла на маляра учиться.
    Буду знать. Я как из другой реальности, не слышала даже..

Страница 97 из 732 « Первая 478793949596979899100101107147197597 Последняя »