|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Sancha
Мамми. Я думала ты про него.
Нене,про элоди. Мамми я не видела,не знаю ничего про него.
-
Наш человек
Сообщение от Sancha
Ну не знаю. Я использую его как Деми. Он же тонкий.
Я и ищу деми. А у вас с какой тканью сверху? Под джинсу или с непромокаемой? И сколько утеплителя? Мне всё с большим количеством утеплителя встречаются...
Мамас папас на А не нашла. Наткнулась на косатто, говорят деми. Мне надо на погоду как вчера/позавчера, тк старшую из школы нужно встречать в любую погоду.
-
Небожитель
Сообщение от LediM
Я и ищу деми. А у вас с какой тканью сверху? Под джинсу или с непромокаемой? И сколько утеплителя? Мне всё с большим количеством утеплителя встречаются...
Мамас папас на А не нашла. Наткнулась на косатто, говорят деми. Мне надо на погоду как вчера/позавчера, тк старшую из школы нужно встречать в любую погоду.
У меня такой
Выглядит пухлым а на самом деле тонкий. Внутри плюш. На 0/+5 самое то.
-
Небожитель
Так, ну что,колеса от снапа тоже продались быстро.
Девочки, заказывать мне гоу? Поговорите со мной,а. Кокоху нет желания таскать туда сюда. То есть все же нужен машинный вариант. Хватит нам этого гоу как варианта докатки? Мне он внешне нравится очень, вес и цена очень подкупают. Смущает кап- вот вышли мы из машины,а там снег идёт или дождик моросит, этот кап не закроет ни от чего.
Как думаете,конверт какой-нибудь сядет на этот гоу?
-
с Марса
Сообщение от мать Михалыча
Девочки, заказывать мне гоу? Поговорите со мной,а. Кокоху нет желания таскать туда сюда. То есть все же нужен машинный вариант. Хватит нам этого гоу как варианта докатки? Мне он внешне нравится очень, вес и цена очень подкупают. Смущает кап- вот вышли мы из машины,а там снег идёт или дождик моросит, этот кап не закроет ни от чего.
С продажей колясочного добра)
По поводу гоу ничего не могу сказать, увы.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
С продажей колясочного добра)
По поводу гоу ничего не могу сказать, увы.
Спасибо
А у вас компакты не в почете? По мимо трейлза и бихи, будет ещё что-то?
-
с Марса
Спасибо
А у вас компакты не в почете? По мимо трейлза и бихи, будет ещё что-то?
Не знаю, если решу отдавать на будущий год в садик, то придется, скорее всего, купить Воло.
А так ограничусь имеющимся комплектом.
Трейлз по весне планирую продавать(
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Луны
Заказывать. Да сядет конечно конверт. Единственное, с конвертом складывать неудобно. Я пару раз натягивала конверт на "машинную" коляску, а потом плюнула и стала просто пледом накрывать. Не так красиво, как конверт, но на "добежать" хватит
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Punk's not dead
Девушки! А Вена - сложный город для колясок? С покитом неудобно будет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Небожитель
Сообщение от Oooops
Заказывать. Да сядет конечно конверт. Единственное, с конвертом складывать неудобно. Я пару раз натягивала конверт на "машинную" коляску, а потом плюнула и стала просто пледом накрывать. Не так красиво, как конверт, но на "добежать" хватит
Спасибо
Хм, про плед вообще не подумала. С конвертом согласна,то ещё развлечение.
Девочки,а по мимо пледов аппабэби,есть ещё у каких-нибудь производителей плед с петелькой,что ремень продеть тела и плед не падал?