|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от CaramApple
Мамы школьников! Какие самые хорошие рюкзаки в школу?
Думаю, может, на следующий год сейчас купить со скидкой какой-нибудь супер-пупер рюкзак. Или нет смысла?
У меня сын сам выбирал себе рюкзак в июне. В итоге купил чёрный и недетский совсем. За год у твоей дочки вкус не поменяется?
-
с орбиты
Сообщение от YuliaZ
Саше здоровья и отличной работы! @@@@@@
Юля, спасибо!
Да, мужики у нас в топе одинаковые
Ну им с нами повезло, и за себя и за детей и их ещё обследуем и вылечим
-
Наш человек
Сообщение от VilliAnna
У Милады первый зуб и второй на подходе. Ну и первый насморк, надеюсь, что только он, а не вирус((
С первым зубиком!
У нас клыки никак не вылезут, уже 3-4 мм торчат, но закрыты десной(((
-
Хранитель
Сообщение от Изумрудная*
С первым зубиком!
У нас клыки никак не вылезут, уже 3-4 мм торчат, но закрыты десной(((
Леночка, у нас зубы вообще по 1.5 месяца лезут или растут.А клыки да, еще дольше походу. Уже вылезли наконец- то , но процесс смотрю пподрлжается, растут еще
-
Мега-элита
Марина, мужу на поправку@@@@@@@@@@@
Миладу с первым зубиком! Пусть сопли будут на зубы)))
А у меня папа такой же, как ваши мужья в плане здоровья! Ничего ему не надо, весь больной, "но к врачам не пойду, угробят еще быстрее". А муж, наоборот, только где-то кольнет, сразу бежит 😂 но у него ДМС, он так развлекается))) если бы я его еще по врачам за ручку таскала... 🙈
А, и еще хотела спросить, девочки, ни у кого нет большой цифры на годовасие? Начинаем готовиться потихоньку )))
-
с орбиты
Миладу с зубиком
-
Гость
Девочки, нужна помощь!! Не знаю, что делать.... Мне 32, муж хочет ребенка, а я нет.... Сама старшая в семье( у меня три сестры), нянчила их вместе с мамой.... Еще тогда поняла, что дети это не мое, а сейчас не знаю, как быть
Хочется еще пожить для себя, но мужа не переубедить
-
Наш человек
Сообщение от yulyasha55_2
Девочки, нужна помощь!! Не знаю, что делать.... Мне 32, муж хочет ребенка, а я нет.... Сама старшая в семье( у меня три сестры), нянчила их вместе с мамой.... Еще тогда поняла, что дети это не мое, а сейчас не знаю, как быть
Вы явно ошиблись топиком, здесь сидят те, кто, наоборот, очень хотят малышей.
-
Наш человек
Всем привет! У нас сегодня 10й день после ККП. Пока никаких реакций. Как думаете, можно расслабиться? Думаю в пн в сад отправить.
-
Наш человек
Сообщение от yulyasha55_2
Тут помогают обрести долгожданных детей. Единственный совет который вам тут могут дать - это что с возрастом с деторождением начинаются трудности, тем более с первым ребёнком и 32 года вполне хороший возраст для рождения ребёнка. Остальное не к нам.