Страница 1839 из 2880 « Первая 839133917391789182918351836183718381839184018411842184318491889193923392839 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Девочки, я опять в ступоре перед нашей табличкой) Как можно по пдр рассортировать значения "Эмм, не знаю" и "Октябрь, начало"?
    Давайте пока ориентироваться на табличку 3 скрина. Ее я рассортировала.
    Кто себя еще не внес, вносите.
    Заодно и от "мертвых душ" избавимся. Меньше народу - душевнее компания.

Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Девочки, я опять в ступоре перед нашей табличкой) Как можно по пдр рассортировать значения "Эмм, не знаю" и "Октябрь, начало"?
    +++
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

3. ответ для Китти20 , на сообщение « Всем доброе утро... »
    Мега-элита Аватар для Happy Mum

Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро
    Урааа! С днем рожденья, маленькую принцессу! Пусть будет здоровой и счастливой крошкой! Представляю ее восторг от такой красоты[emoji7]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Меня зовут Маша.

Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Узнаю себя )) Заполнила 3 скрининг (но там только ПДР информативна, т.к. скрининговали меня раньше 32 нед., я уезжала). В любом случае я первая пока (ну, или после Кати)) Таня, спасибо за работу!
    Лиля

Ветеран Аватар для Flower_in

Таня, ты гениальна) [emoji106]

я Вера) пишу с тапка
    Я - Вера, ко мне на ты

Ветеран Аватар для nechto_inoe

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Моя версия: вазоматорный ринит (в первом случае), паническая атака (второй эпизод). И то и другое возникает под действием гормонов.
    про ринит я тоже так подумала, но но блин - одни сутки?))) вот это меня смутило)))

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Я проснулась от того, что болит вся линия диафрагмы, плюс мутит. Лежала видимо неудобно во сне, все подперто. Пытаюсь принять позу, максимально разгрузившую бы жкт. В коленно-локтевой спать неудобняк
    в коленно-локтевой, конечно, неудобняк... но, наверное, выглядело бы презабавно) в итоге, чем спасаешься?

Цитата Сообщение от Оксана Кравцова Посмотреть сообщение
    Теперь по ночам кушать не хочется,так как у меня вечерний жор какой-то в последнее время,надо "закрывать рот")))Но,приснились мне сейчас кошмары какие-то,малышастик попинал немного и уснул...а я,лежу и сна теперь вообще "ни в одном глазу",да ещё и тошнит (
    у меня бывает изжога начинается и я иду на молокопой))) придется превозмогать - осталось совсем немного, потом будем превозмогать другое))))

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    Это вахта по ЗОЖу и ПП?! где у нас так мужиков работающих кормят?)

бггг)))) передам мужу эту версию))))))))))))))))))))) пусть хоть поржет))) это на Ямале, инженеры-газовщики так вахтуются. им там щас пытаются урезать все, что можно урезать или не повысить, что должны повысить, или уж если повысить, то на смешной коэффициент - денег-то нет у конторы, нищая контора-то , а у нас расходы как раз несоразмерно растут, вот он особо и не шикует, экономит. это он начал ужиматься, когда года два назад обнаружил, что он, оказывается, нищебродом стал после падения рубля))) ходил мечтал о хэпятой или эскаладе - ага, но потом купил сникерс и пришлось копить заново)

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    Ну я думаю это гормональные приливы или ВСД. Я ВСДшница знатная и перенесла разную симптоматику. Вплоть до ложных позывов на горшок. При этом при обследовании, ты - конь-огонь. Можешь почитать «ВСД при беременности». Просто у некоторых эта хрень как раз-таки только в беременность и появляется.

ага, я погуглю, мерси

7. ответ для lilya , на сообщение « Узнаю себя )) Заполнила 3 скрининг (но... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    Узнаю себя )) Заполнила 3 скрининг (но там только ПДР информативна, т.к. скрининговали меня раньше 32 нед., я уезжала). В любом случае я первая пока (ну, или после Кати)) Таня, спасибо за работу!
    Лиля, отлично. Но срок по ПДР 30 недель 40 дней звучит как-то странно и немного траурно))
    Катя тоже ранняя у нас.

Ветеран Аватар для nechto_inoe

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    Вероника, посмотрела на твою картинку и подумала, что ты в роддоме и родила!! и это муж тебя встречает!! Доброе утро
    ааааа блин я не одна не поняла, что это дома)))
    мне со слепу показалось, что там сцена)))) потом уже увидела - комод стоит

Вероника, поздравляю вас с рождением такой праздник-праздник, просто мечта для ребенка! А мама - молодец)

9. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Кто там у нас в новый Боткина хотел? Могу поделиться зелёными соплями (пардон) и кашлем, этого, думаю, будет достаточно

10. ответ для lilya , на сообщение « Кто там у нас в новый Боткина хотел? ;)... »
    Мега-элита Аватар для Vlastelina

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    Кто там у нас в новый Боткина хотел? Могу поделиться зелёными соплями (пардон) и кашлем, этого, думаю, будет достаточно
    О, друг! И у меня тоже самое! Чем лечишься? Я прямо сильно нервничаю, что не смогу в ПЦ рожать, а получится в Боткина((( Уже неделя прошла, а лучше как-то особо не стало, сегодня до терапевта дойду.
    Я - Оля. Ко мне на "ты".

Страница 1839 из 2880 « Первая 839133917391789182918351836183718381839184018411842184318491889193923392839 Последняя »