|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, я опять в ступоре перед нашей табличкой) Как можно по пдр рассортировать значения "Эмм, не знаю" и "Октябрь, начало"?
Давайте пока ориентироваться на табличку 3 скрина. Ее я рассортировала.
Кто себя еще не внес, вносите.
Заодно и от "мертвых душ" избавимся. Меньше народу - душевнее компания.
-
Мега-элита
 Сообщение от Куклатаня
Девочки, я опять в ступоре перед нашей табличкой) Как можно по пдр рассортировать значения "Эмм, не знаю" и "Октябрь, начало"? 
+++
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от Китти20
Всем доброе утро

Урааа! С днем рожденья, маленькую принцессу! Пусть будет здоровой и счастливой крошкой! Представляю ее восторг от такой красоты[emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Куклатаня
Узнаю себя )) Заполнила 3 скрининг (но там только ПДР информативна, т.к. скрининговали меня раньше 32 нед., я уезжала). В любом случае я первая пока (ну, или после Кати)) Таня, спасибо за работу!
-
Ветеран
 Сообщение от Куклатаня
Таня, ты гениальна) [emoji106]
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
Ветеран
 Сообщение от *light*
Моя версия: вазоматорный ринит (в первом случае), паническая атака (второй эпизод). И то и другое возникает под действием гормонов.
про ринит я тоже так подумала, но но блин - одни сутки?))) вот это меня смутило)))
 Сообщение от *light*
Я проснулась от того, что болит вся линия диафрагмы, плюс мутит. Лежала видимо неудобно во сне, все подперто. Пытаюсь принять позу, максимально разгрузившую бы жкт. В коленно-локтевой спать неудобняк 
в коленно-локтевой, конечно, неудобняк... но, наверное, выглядело бы презабавно) в итоге, чем спасаешься?
 Сообщение от Оксана Кравцова
Теперь по ночам кушать не хочется,так как у меня вечерний жор какой-то в последнее время,надо "закрывать рот")))Но,приснились мне сейчас кошмары какие-то,малышастик попинал немного и уснул...а я,лежу и сна теперь вообще "ни в одном глазу",да ещё и тошнит (
у меня бывает изжога начинается и я иду на молокопой))) придется превозмогать - осталось совсем немного, потом будем превозмогать другое))))
 Сообщение от Happy Mum
Это вахта по ЗОЖу и ПП?!  где у нас так мужиков работающих кормят?  )
бггг)))) передам мужу эту версию))))))))))))))))))))) пусть хоть поржет))) это на Ямале, инженеры-газовщики так вахтуются. им там щас пытаются урезать все, что можно урезать или не повысить, что должны повысить, или уж если повысить, то на смешной коэффициент - денег-то нет у конторы, нищая контора-то , а у нас расходы как раз несоразмерно растут, вот он особо и не шикует, экономит. это он начал ужиматься, когда года два назад обнаружил, что он, оказывается, нищебродом стал после падения рубля))) ходил мечтал о хэпятой или эскаладе - ага, но потом купил сникерс и пришлось копить заново)
 Сообщение от Happy Mum
Ну я думаю это гормональные приливы или ВСД. Я ВСДшница знатная и перенесла разную симптоматику. Вплоть до ложных позывов на горшок. При этом при обследовании, ты - конь-огонь. Можешь почитать «ВСД при беременности». Просто у некоторых эта хрень как раз-таки только в беременность и появляется.
ага, я погуглю, мерси
-
Наш человек
 Сообщение от lilya
Узнаю себя )) Заполнила 3 скрининг (но там только ПДР информативна, т.к. скрининговали меня раньше 32 нед., я уезжала). В любом случае я первая пока (ну, или после Кати)) Таня, спасибо за работу!
Лиля, отлично. Но срок по ПДР 30 недель 40 дней звучит как-то странно и немного траурно))
Катя тоже ранняя у нас.
-
Ветеран
 Сообщение от usta
Вероника, посмотрела на твою картинку и подумала, что ты в роддоме и родила!!  и это муж тебя встречает!! Доброе утро 
ааааа блин я не одна не поняла, что это дома)))
мне со слепу показалось, что там сцена)))) потом уже увидела - комод стоит
Вероника, поздравляю вас с рождением такой праздник-праздник, просто мечта для ребенка! А мама - молодец)
-
Мега-элита
Кто там у нас в новый Боткина хотел? Могу поделиться зелёными соплями (пардон) и кашлем, этого, думаю, будет достаточно
-
Мега-элита
 Сообщение от lilya
Кто там у нас в новый Боткина хотел?  Могу поделиться зелёными соплями (пардон) и кашлем, этого, думаю, будет достаточно 
О, друг! И у меня тоже самое! Чем лечишься? Я прямо сильно нервничаю, что не смогу в ПЦ рожать, а получится в Боткина((( Уже неделя прошла, а лучше как-то особо не стало, сегодня до терапевта дойду.