|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Всем доброе утро
-
Хранитель
 Сообщение от Китти20
Травки могут сушить кожу и аллергию провоцировать. Педиатр мне так сказала((( а вот масло кокосовое рекомендует карать в ванночку
У меня кокосового масла запасы приличные и на кухне, и в ванной. Только муж вычитал где-то, что оно не такое полезное, как сейчас везде говорят и пишут(
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
Ветеран
 Сообщение от Китти20
Всем доброе утро

какая красота [emoji7] Вероника, принимай поздравления) и дочурке передавай [emoji3590] здоровья и взаимопонимания)
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
Хранитель
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
 Сообщение от usta
У меня кокосового масла запасы приличные  и на кухне, и в ванной. Только муж вычитал где-то, что оно не такое полезное, как сейчас везде говорят и пишут(
Я тоже слышала такую информацию...но мн нравитсярезультат, может, конечно польза и преувеличена...
 Сообщение от Flower_in
какая красота [emoji7] Вероника, принимай поздравления) и дочурке передавай [emoji3590] здоровья и взаимопонимания)
я Вера) пишу с тапка
Спасибо!!
 Сообщение от usta
Вероника, посмотрела на твою картинку и подумала, что ты в роддоме и родила!!  и это муж тебя встречает!! Доброе утро 
🙈 спасибо!)
-
Мега-элита
 Сообщение от Китти20
Всем доброе утро

Поздравляю маму и дочурку!
Всем ду!
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Наш человек
 Сообщение от Оксана Кравцова
Вопрос к знатокам))))Я все со своими поисками.. комод в детской без столика, доску не думала покупать, а вот над пеленальником отдельно задумалась...что скажите, на сколько он мне полезен будет?

Выглядит как полная ерунда.
А можно доску боком на комод положить?
-
Наш человек
 Сообщение от Китти20
Всем доброе утро

Это значит, у вас праздник?
Поздравляю [emoji259][emoji512]🥂
-
Наш человек
-
 Сообщение от Китти20
Всем доброе утро

Как красиво!❤❤❤Поздравляю с Днём рождения!