|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Котоваська
девочки, а в течение какого срока на карту возвращаются деньги после возврата?
Мне кажется, в течение недели, не больше
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Я - Женя
-
Мега-элита
Сообщение от Котоваська
девочки, а в течение какого срока на карту возвращаются деньги после возврата?
после получения ими возвращенного товара на склад, достаточно быстро возвращают деньги на ваш лицевой счет на аккаунте. для возврата со счета на карту надо обратиться по горячей линии.
проверьте, может вам уже на счет в личном кабинете вернули.
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018
-
Мега-элита
-
Давно я здесь
подскажите новые коды по 500 баллов приходили?
-
Хранитель
Сообщение от теплое счастье
мне сказали что баллы вернуться если товар не подошел и вы его не купили
Я вернула товар, деньги уже пришли, а балла не вернулись. 800 баллов было, у меня на них такие планы были...
-
Наш человек
Сообщение от Leopardini
Я вернула товар, деньги уже пришли, а балла не вернулись. 800 баллов было, у меня на них такие планы были...
Напишите на help@ozon.ru
-
Элита
Сообщение от Leopardini
Моей знакомой, при отмене заказа, ответили, что такие баллы не возвращаются (она звонила на гор. линию, отменяла). У нее были баллы по одной из последних акций на 500 баллов.
Но напишите, конечно, уточните..
-
Сообщение от LenSvet
Моей знакомой, при отмене заказа, ответили, что такие баллы не возвращаются (она звонила на гор. линию, отменяла). У нее были баллы по одной из последних акций на 500 баллов.
Вот и у меня есть такое подозрение, жалею, что доп лк не оформила.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Сообщение от LenSvet
У меня "накопления" по акциям 500баллов вернули при отмене. я просила оператора отменить заказ, лежащий в пвз, затем уточнила вернулись ли баллы, она проверила и ответила что баллы доступны. Перезаказала с жарой и предыдущими баллами.
-
Заметила, что последнее время долго везут в Пвз заказы, раньше закажу утром, на следующий день в 9или 14 смс, а теперь через день. Видимо бесплатная доставка, плюс доп баллы увеличили объёмы.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk