|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Сообщение от Jane4ka
А вы заметили, что, когда применяешь скидку (как сейчас zhara500), то, при наличии/использовании своих баллов на счете, общая скидка получается 33, вместо 25%?!
. А вот ни кто не знает, баллы 500, 100 при возврате /не выкупе сгорают или вдруг нет?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от SkazkaOz
. А вот ни кто не знает, баллы 500, 100 при возврате /не выкупе сгорают или вдруг нет?
При аннуляции вернулись.
Димасику 4
а Витьке уже 10!
-
Хранитель
Сообщение от SkazkaOz
мне сказали что баллы вернуться если товар не подошел и вы его не купили
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Хранитель
Сообщение от Jane4ka
А вы заметили, что, когда применяешь скидку (как сейчас zhara500), то, при наличии/использовании своих баллов на счете, общая скидка получается 33, вместо 25%?!
Да всегда так было, с кодом МТС 300/3000 и кодами 500/3500, когда они есть всегда крупные заказы так делаю, либо не крупные и чв
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Мега-элита
Сообщение от Ирма Францевна
Да всегда так было, с кодом МТС 300/3000 и кодами 500/3500, когда они есть всегда крупные заказы так делаю, либо не крупные и чв
А у меня МТС нету, крупное редко заказываю, а тут вот заказала и обнаружила [emoji39]
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Я - Женя
-
Хранитель
Сообщение от мамаVlada
Девочки, подскажите, возратить товар на Озоне реально?! а то никогда этого не делала, а сейчас хочу заказать ботинки мужу, очень уж привлекательная цена, но вдруг не подойдет(((
Не запарно возратить ботинки будет?!!!
я возвращала неподошедшие кроссовки, без проблем вообще
причем куплены были с бонусами спасибо
бонусы тоже вернулись
а срок возврата товара был на тот момент не 2 недели, как по закону, а то ли 1 месяц или даже 2
-
Мега-элита
Сообщение от Kolibri
я возвращала неподошедшие кроссовки, без проблем вообще
причем куплены были с бонусами спасибо
бонусы тоже вернулись
а срок возврата товара был на тот момент не 2 недели, как по закону, а то ли 1 месяц или даже 2
У них в течение 60 дней можно вернуть неподошедший товар, это очень удобно. А я возвращала даже через 62 дня приняли без вопросов.
Наша жизнь состоит не из событий, а из нашего отношения к событиям. ©
-
Друзья,а в пунктах Озон spot есть возможность бытовую технику проверить, кто-нибудь знает?
-
Активный участник
Сегодня прошло кодовое слово PODAROK100 - 100 руб. от любой суммы
-
Мега-элита
девочки, а в течение какого срока на карту возвращаются деньги после возврата?