|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Алина Белякова
У меня прокручиваются возможные интервалы и все платные.
А для неё надо оплату он Лайн только , да?
Да сначала выбираете оплату онлайн а затем из вариантов времени доставки
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Наш человек
Сейчас прислали код ZHARA500
-
Давно я здесь
Сообщение от Колючкa
Сейчас прислали код ZHARA500
он начнет только действовать от покупки на 3500 и После активации кодового слова срок действия скидки 36 часов.
-
Элита
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
Девочки, а скидку МТС можно применять вместе с другими баллами? Что-то я не вижу, как это сделать [emoji848]
Upd: Появилась скидка. Видимо, подождать надо было [emoji16]
-
Элита
Теперь, правда, не ясно, можно ли zhara500 и 300 баллов МТС применить одновременно [emoji23]
У меня исчезли из корзины баллы МТС (300) и появились 500 баллов zhara500
-
Мега-элита
Сообщение от Kattyss
Теперь, правда, не ясно, можно ли zhara500 и 300 баллов МТС применить одновременно [emoji23]
У меня исчезли из корзины баллы МТС (300) и появились 500 баллов zhara500
вместе нельзя, что то одно применится
-
Наш человек
Тем не менее, у меня пишет, что кодовое слово (от МТС) успешно применено, а сумма в корзине не меняется. И так уже несколько раз было. Понятно, что, скорее всего, не суммируется с другими кодовыми словами (от Озона), но зачем тогда его списывать и не давать применить в другом заказе?
-
Наш человек
Сообщение от Табернемонтана
Тем не менее, у меня пишет, что кодовое слово (от МТС) успешно применено, а сумма в корзине не меняется. И так уже несколько раз было. Понятно, что, скорее всего, не суммируется с другими кодовыми словами (от Озона), но зачем тогда его списывать и не давать применить в другом заказе?
Суммируется как правило. Положите в корзину на 3000+₽ и подождите, цены пересчитаются. У меня так всегда.
-
Мега-элита
А у меня не получилось получить и Кеш, и бесплатную доставку через приложение. Корзину собирала при переходе с лети, в приложении уже дооформляла и оплачивала
-
Элита
Девочки, подскажите, возратить товар на Озоне реально?! а то никогда этого не делала, а сейчас хочу заказать ботинки мужу, очень уж привлекательная цена, но вдруг не подойдет(((
Не запарно возратить ботинки будет?!!!