Страница 668 из 994 « Первая 168568618658664665666667668669670671672678718768 Последняя »

Тема: Ревматоидный артрит у малыша.. как с этим жить - 2

Мега-элита Аватар для kaneva

Цитата Сообщение от Яркая звездочка Посмотреть сообщение
    Девочки, мы вчера укололи первый энбрел. Сам укол все хорошо перенес, теперь верим и надеемся на чудо
    По сравнению с мтх укол энбрела вообще не болючий.
    @@@@@@@@

Наш человек Аватар для ~З@Б@В@~

Цитата Сообщение от Kyzia Посмотреть сообщение
    Сейчас во всех бесплатных поликлиниках тоже берут
    За два дня готово

Если анализ положительный/отрицательный - делать прививку не надо
    Если отрицательный/ отрицательный надо

Первый показатель иммунитет к кори, второй есть ли вирус кори в данный момент в организме

Наташа, Вы куда госпитализируетесь ?
    Спасибо!)
    Нам немцы, до того как на метотрексат посадить привили корь, паротит, краснуху и ветряную оспу , все живыми вакцинами.
    Как то не отложилось у меня из за переживаний тех времен. А сейчас вот перевела из прививочного сертификата.
    Очень я за это им благодарна! Я же не понимала, ну почему это мы ветрянкой в саду не болеем)
    Прививку делали в обострении (и глаза и 4 сустава), все в один день в Германии. Перенесли легко и незаметно.

Госпитализируемся в Педиатричку к нашей любимой Исуповой Е.А. Мы с областной пропиской.
    Насколько я поняла Питерских деток сейчас не берет Педиатричка. Берут только ВТМПшных..
    Это на ближайшие 2-3 месяца, но все обсуждается в индивидуальном порядке с
    заведующей отделения Калашниковой Ольгой Валентиновной.

3. ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « Спасибо!) Нам немцы, до того как на... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Цитата Сообщение от ~З@Б@В@~ Посмотреть сообщение
    Спасибо!)
    Нам немцы, до того как на метотрексат посадить привили корь, паротит, краснуху и ветряную оспу , все живыми вакцинами.
    Как то не отложилось у меня из за переживаний тех времен. А сейчас вот перевела из прививочного сертификата.
    Очень я за это им благодарна! Я же не понимала, ну почему это мы ветрянкой в саду не болеем)
    Прививку делали в обострении (и глаза и 4 сустава), все в один день в Германии. Перенесли легко и незаметно.

Госпитализируемся в Педиатричку к нашей любимой Исуповой Е.А. Мы с областной пропиской.
    Насколько я поняла Питерских деток сейчас не берет Педиатричка. Берут только ВТМПшных..
    мы тоже у Евгении Алексеевны

4. ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « Спасибо!) Нам немцы, до того как на... »
    Banned

Цитата Сообщение от ~З@Б@В@~ Посмотреть сообщение
    Спасибо!)

Берут
    Мы сейчас там
    У Снегиревой

ЮРА выставила Людмила Степановна в далеком 11-12 году , сейчас гоститализировадись к ней же ... стоит вопрос о смене диагноза ...
    Я, как то, в растерянности нахожусь ... неужели зря потраченное время, травля организма такими препаратами ...

5. ответ для strelchik , на сообщение « Добрый день! Хочу поделиться нашей... »
    Элита Аватар для Ковальски

Цитата Сообщение от strelchik Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хочу поделиться нашей историей. В июле после перенесенного отита у дочки резко воспалился т/б сустав. Попали во 2 больницу на педиатрическое отделение. По УЗИ выявили утолщение суставной капсулы и большое количество выпота. Пролежали 2 недели кололи антибиотик и ибупрофен принимали. Выписали без боли и хромота ушла, а жидкость так же сохранялась. Сейчас прошло два месяца, жидкости нет, а вот капсула все так же утолщена 4.6 мм. По крови все в норме, только понижены лейкоциты. Были у Слизовского он ставит ЮИА???!!! Подскажите, пожалуйста, по Вашему опыту это действительно все так плохо??? После больницы к слову делали магнит и пили нимулид месяц, но вот капсула не приходит в норму. Дочку сейчас сустав не беспокоит, но я обратила внимание на то, что колени стали хрустеть и быстро утомляется дочка ... Через пару недель у нас плановая госпитализация в 2 и до этого консультация у Рохлиной. Но все же хотела узнать про Ваших деток у кого было утолщение после выпота. Заранее спасибо!
    Похоже ,только мне хочется ответить.
    У всех ситуации разные , сказать ,детствительно ли так серьёзно у вас -никто не возьмётся.
    У нас утолщения не оставалось после ухода жидкости .
    Слизовский мне кажется над нами издевается . Четыре госпитализации , два раза из них дочка не ходила (не могла) , распухло колено , много всего было. .. а он нам все пишет " артралгия"
    Почему то последняя госпитализация сопровождалась лейкопенией тоже, нас экстренно даже переводил он в дгб 1 на гематологию.
    Слабость в ножках - постоянные жалобы

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет

6. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Элита Аватар для Ковальски

Ещё хочу спросить , может кто -то сталкивался ..
    Угнетает ли ибупрофен лейкоцитарную формулу??
    Он сказал нет , между тем др врач говорила мне , что кровь была плохая вполне из за этого

Моей принцессе ,моему сердечку 8 лет

Цитата Сообщение от Ковальски Посмотреть сообщение
    У всех ситуации разные , сказать ,детствительно ли так серьёзно у вас -никто не возьмётся.
    Слизовский мне кажется над нами издевается . Четыре госпитализации , два раза из них дочка не ходила (не могла) , распухло колено , много всего было. .. а он нам все пишет " артралгия"
    Почему то последняя госпитализация сопровождалась лейкопенией тоже, нас экстренно даже переводил он в дгб 1 на гематологию.

Спасибо Вам за ответ! Да, конечно же я понимаю, что здесь не врачи и никто не даст медицинского заключения. Просто обмен опытом и знаниями. Я пока, увы, в этой болезни ничего не понимаю, а Слизовский так вообще навёл сумбур в моей голове...

Старожил Аватар для МамаЗлаточки

Цитата Сообщение от Посторонним В. Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоит ли ложиться в дневной стационар к Слизовскому. Читала тут, что он всех кладет себе в отделение.
    Дочка переболела в мае ангиной (бета гемолитический стрептококк). В анамнезе порок сердца врожденный, не очень серьезный, ттт. Без ограничений. В июне сдали АСЛО - 220. В августе пересдали - уже почти 500. Анализы крови, мочи, ЭКГ, узи сердца - все хорошее. При осмотре Слизовский сказал, что сейчас все нормально. Но все равно ложитесь обследоваться. А нам ездить очень далеко + второй маленький ребенок + учеба в гимназии. Не знаю, что делать...
    Вы для себя решите,что для вас важнее.Мы в Москву ездим на обследования, каждые полгода и квоту оформить каждый раз тоже время занимает.Но нет ничего важнее здоровья.

Безумие какое то... Вы не пробовали обратиться к другому ревматологу?

Ещё хочу спросить , может кто -то сталкивался ..
    Угнетает ли ибупрофен лейкоцитарную формулу??
    Он сказал нет , между тем др врач говорила мне , что кровь была плохая вполне из за этого

Не угнетает.Кровотечения могут усиливаться если есть проблемы по этой части, тк разжижает кровь.

Страница 668 из 994 « Первая 168568618658664665666667668669670671672678718768 Последняя »