Страница 1836 из 2880 « Первая 836133617361786182618321833183418351836183718381839184018461886193623362836 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

Цитата Сообщение от nechto_inoe Посмотреть сообщение
    у меня тут на неделе произошли такие странности...

Сначала весь день тек и чихал нос, его закладывало и даже ксилометазолин был слабым помощником - кое-как откладывало, но тут же начинало свербить, все текло, хорошо, если получалось чихнуть, но с середины дня было даже не чихнуть.. Короче, мрачельник. Я аж к врачу в 21й под вечер побежала, думала все, вторую ночь такую я не выдержу. Выписали мне кучу препаратов - в основном все то, что у меня и без того было. Один купила, затестила - сработал ну так себе, а на следующее утро все стало стихать и к вечеру все уже стало хорошо, то есть, как обычно. Что это, блин, было такое??? У кого такое бывало?

Ладно, проехали этот трэшак, начался следующий. Через день где-то, к вечеру почувствовала то, что почему-то обозвал мой мозг тахикардией. Ага, думаю, сердце в горле бьется - она! Решила, что лучшее, что можно с этим сделать - это пойти спать. В 4 утра меня подорвало странное чувство, будто я прям задыхаюсь, что ли, ну одышка такая - лежа, во сне! Ого, думаю, вот это жесть. Я я одна дома!!! Заперта на три замка и задвижку, если что случится - мой трупик найдут остывшим и обглоданным котами. Короче, перепугалась я. Встала, пошла походила, посидела, постояла, снова походила, посидела, легла - хреново же! За час я успела впасть в панику и вызвала скорую. Те померили давление, пульс - криминала не нашли, меня с такими показателями в космос запускать можно. На следующий день все хорошо. Что это, блин, было такое?! Вот 18 числа мне к гинекологу, буду жаловаться, конечно. Но кто-нибудь знаком с такими симптомами?
    Аллергическая реакция, сахар в крови?
    Вероника

Хранитель Аватар для Бобр.

о! круто! надо попробовать их пЫццу!

белая? почему?
    Ну циндол белый. Типа как цинковая мазь
    А мыться очень нежелательно.
    Хотя я моюсь.
    Отменила железо совсем, посмотрим, что будет...
    А ну лактофильтрум пью...вдруг поможет

Я -Ира

Ветеран Аватар для nechto_inoe

Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    Аллергическая реакция, сахар в крови?
    даже не представляю, на что... сахар-то я не измеряю, у меня по кривой все хорошо было, так что это останется тайной.
    да и не ела ничего такого, впрочем, у меня никогда и не было особо аллергических реакций на еду.
    а на котов - ну я с ними постоянно, без перерыва, к тому же сейчас все хорошо.

у меня тут на неделе произошли такие странности...

Сначала весь день тек и чихал нос, его закладывало и даже ксилометазолин был слабым помощником - кое-как откладывало, но тут же начинало свербить, все текло, хорошо, если получалось чихнуть, но с середины дня было даже не чихнуть.. Короче, мрачельник. Я аж к врачу в 21й под вечер побежала, думала все, вторую ночь такую я не выдержу. Выписали мне кучу препаратов - в основном все то, что у меня и без того было. Один купила, затестила - сработал ну так себе, а на следующее утро все стало стихать и к вечеру все уже стало хорошо, то есть, как обычно. Что это, блин, было такое??? У кого такое бывало?

Ладно, проехали этот трэшак, начался следующий. Через день где-то, к вечеру почувствовала то, что почему-то обозвал мой мозг тахикардией. Ага, думаю, сердце в горле бьется - она! Решила, что лучшее, что можно с этим сделать - это пойти спать. В 4 утра меня подорвало странное чувство, будто я прям задыхаюсь, что ли, ну одышка такая - лежа, во сне! Ого, думаю, вот это жесть. Я я одна дома!!! Заперта на три замка и задвижку, если что случится - мой трупик найдут остывшим и обглоданным котами. Короче, перепугалась я. Встала, пошла походила, посидела, постояла, снова походила, посидела, легла - хреново же! За час я успела впасть в панику и вызвала скорую. Те померили давление, пульс - криминала не нашли, меня с такими показателями в космос запускать можно. На следующий день все хорошо. Что это, блин, было такое?! Вот 18 числа мне к гинекологу, буду жаловаться, конечно. Но кто-нибудь знаком с такими симптомами?
    По второму пункту
    У меня тоже бывало.
    Тонометр достану... 105/65... Пульс 93..
    Но все некритично.
    Воздуха свежего не хватает. Бывает такое чувство как тошнит и дышать плохо, опять же- открыть все окна и дышать нужно

Давление... Пульс.
    Я могу вам рассказать, как чувствует себя человек с давлением 248/ 160.
    Вот это- полный &$#дец

Я -Ира

даже не представляю, на что... сахар-то я не измеряю, у меня по кривой все хорошо было, так что это останется тайной.
    да и не ела ничего такого, впрочем, у меня никогда и не было особо аллергических реакций на еду.
    а на котов - ну я с ними постоянно, без перерыва, к тому же сейчас все хорошо.
    У меня пару лет назад началась обструкция ни с того ни с сего🤷♀ Преднизолон кололи. Ингаляции делала. Непонятное начало . Причина тоже не ясна
    Вероника

6. ответ для Китти20 , на сообщение « У меня пару лет назад началась... »

У меня пару лет назад началась обструкция ни с того ни с сего🤷♀ Преднизолон кололи. Ингаляции делала. Непонятное начало . Причина тоже не ясна
    Добро пожаловать в Санкт-Петербург... Мне кажется, все болячки идут от нашего болота
    Я пока в Иркутске жила ..не знала вообще проблем.
    Правда это было 21 год назад...

Я -Ира

7. ответ для Китти20 , на сообщение « У меня пару лет назад началась... »
    Ветеран Аватар для nechto_inoe

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    По второму пункту
    У меня тоже бывало.
    Тонометр достану... 105/65... Пульс 93..
    Но все некритично.
    Воздуха свежего не хватает. Бывает такое чувство как тошнит и дышать плохо, опять же- открыть все окна и дышать нужно

Давление... Пульс.
    Я могу вам рассказать, как чувствует себя человек с давлением 248/ 160.
    Вот это- полный &$#дец
    я пыталась дышать на балконе - что слону дробина! не помогало.. а потом просто взяло и прошло. странно)))

погуглила обструкцию - плюс один к моим фобиям.(((

8. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Хранитель Аватар для usta

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    В маме Роме всегда пицца на вынос -50/% скидка.
    Там и за 170 есть.
    Нам рассиживаться то некогда.
    Я редко покупаю ребенку, если с тренировки голодный едет как волк.
    Мы пока выезжаем, заказываем по телефону, и через 20-30, когда мы приезжаем, она готова.
    Я люблю их пиццу, хотя сыра начали недокладывать

Удивительно, но изжоги сегодня не было у меня.
    Но чесотка как обычно
    Я вся белая от циндола.
    В последний раз в Маме Роме, которая на Новочеркасском, скидку не дали, сказали, что вот именно у них нет скидки на вынос, только по карте скидку провели. Я к ним после этого заезжать перестала. Переключилась на кафе Италию. У них 250 р, очень вкусная пицца. Они на Бакунина, 5
    Колясок на Мазекеа со скидкой 70% уже нет, конечно. Те, что есть, как-то не очень мне понравились. Значит, будем решать вопрос позже. До следующего лета времени много.
    Накупила слипов разных- с коротким, длинным рукавом. Не понимаю, что со слипами на ноги ребенку надевать? С голыми ногами, даже в носочках, холодно же будет?
    Ползунков набрать?
    Помню, что с первой дочкой у нас были рубашечки такие типа распашонок, но на кнопках+ ползунки. Штанишки я не любила- все время забиралась кофточка.
    Надо, наверное, травки всякие купить? Череду там, ромашку для купания?
    Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)

9. ответ для usta , на сообщение « В последний раз в Маме Роме, которая на... »

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    В последний раз в Маме Роме, которая на Новочеркасском, скидку не дали, сказали, что вот именно у них нет скидки на вынос, только по карте скидку провели. Я к ним после этого заезжать перестала. Переключилась на кафе Италию. У них 250 р, очень вкусная пицца. Они на Бакунина, 5
    Колясок на Мазекеа со скидкой 70% уже нет, конечно. Те, что есть, как-то не очень мне понравились. Значит, будем решать вопрос позже. До следующего лета времени много.
    Накупила слипов разных- с коротким, длинным рукавом. Не понимаю, что со слипами на ноги ребенку надевать? С голыми ногами, даже в носочках, холодно же будет?
    Ползунков набрать?
    Помню, что с первой дочкой у нас были рубашечки такие типа распашонок, но на кнопках+ ползунки. Штанишки я не любила- все время забиралась кофточка.
    Надо, наверное, травки всякие купить? Череду там, ромашку для купания?
    Травки могут сушить кожу и аллергию провоцировать. Педиатр мне так сказала((( а вот масло кокосовое рекомендует карать в ванночку
    Вероника

Ветеран Аватар для Daryen

Травки могут сушить кожу и аллергию провоцировать. Педиатр мне так сказала((( а вот масло кокосовое рекомендует карать в ванночку
    Я скоро начну думать, что ты владелец фабрики кокосового масла
    Даша

Страница 1836 из 2880 « Первая 836133617361786182618321833183418351836183718381839184018461886193623362836 Последняя »