|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Время Веры
А как в принципе с одним комплектом зимнего жить?
Стирать там, не говоря что просто надоест носить одно и тоже 2-3 месяца.
На прогулки одно, в школу и в город /театр иное, да и между этим пара курточек))
В школу пальто, для активного времяпрепровождения - штаны и куртка. Если куда-то едим в джинсах - то куртка только. Не знаю, зачем больше. Всё красивое, удобное. Я ношу на межсезонье одну куртку, на морозы пуховое пальто. Как жить
-
со звезды
 Сообщение от Ooleetka
Ну фсе, дети вам этого не простят 
Моя в прошлом году пальто носила от старшей кузины. Травма на всю жизнь.
-
Хранитель
 Сообщение от Амаранта
В школу пальто, для активного времяпрепровождения - штаны и куртка. Если куда-то едим в джинсах - то куртка только. Не знаю, зачем больше. Всё красивое, удобное. Я ношу на межсезонье одну куртку, на морозы пуховое пальто. Как жить 
Это вам надо в подпись цитату про скромность
-
-
Мега-элита
Ой, я и не знала, что мой вопрос про зимнюю одежду вызовет такой резонанс))))) пришла со школьного собрания, а тут такое)) я если что в денежных средствах не особо ограничена, и вещей у меня и детей много)) вопрос больше заключался в том, удобно ли в конкретном пальто активно гулять зимой? Может у меня "на выход" вообще для ребенка припасена шуба или дубленка). На самом деле вот не вижу проблемы иметь 1 зимний комплект. 4 месяца в одном и том же ну и что? Купил на один сезон, относил -отдал, продал или выкинул.
-
с Луны
 Сообщение от LaХудра
А я тоже с зимней одеждой-обувью начинаю заморачиваться. Мне нравятся пальто Хуппа которые здесь 100 раз показывали и обсуждали. Но вот думаю, в школу они практичные, а вот гулять в них наверное не очень удобно? Получается в школу:пальто+ рейтузы или брюки, а еще прогулочный вариант нужен куртка-брюки или комбез? Шапка тоже нужна, но я без завязок не рассматриваю, у дочки точно все будет с'езжать.
Почему неудобно? Дочь 3 год будет носить, в хвост и в гриву, сносу ему нет
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
с Луны
Зимой в прошлом году наша бабушка случайно купила отличную шапку на завязках с помпоном, удобную и красивую, за 350 р. качественный ноунейм. В магазине Браво, случайно туда зашла.
-
Небожитель
 Сообщение от Амаранта
Моя в прошлом году пальто носила от старшей кузины. Травма на всю жизнь.
А у меня младшая любит донашивать вещи за старшей. А если что-то перепадает от подруги старшей, то вообще восторг. Нам к психологу пора?
 Сообщение от LaХудра
Ой, я и не знала, что мой вопрос про зимнюю одежду вызовет такой резонанс))))) пришла со школьного собрания, а тут такое)) я если что в денежных средствах не особо ограничена, и вещей у меня и детей много)) вопрос больше заключался в том, удобно ли в конкретном пальто активно гулять зимой? Может у меня "на выход" вообще для ребенка припасена шуба или дубленка). На самом деле вот не вижу проблемы иметь 1 зимний комплект. 4 месяца в одном и том же ну и что? Купил на один сезон, относил -отдал, продал или выкинул.
А какое конкретное пальто? У дочки на эту зиму было серое, укороченное. В школу с гетрами, на горку с штанами. Куртку горнолыжную не смогла заставить надеть. С светлым пальто ниже колен этот номер не прошел бы.
-
Легенда
 Сообщение от SkazkaOz
А у всех взрослых по несколько комплектов верхней одежды на каждую погоду и все "в ходу" ?
...lk
У меня, например, да 
Но я это считаю, скорее, моим личным бзиком, чем жизненной необходимостью
У детей случается по-всякому, младшая дочь в прошлом году имела возможность выбирать между семью или восемью разнообразными куртками и пальто (одну ей купили, ещё три штуки осталось от старшей сестры, и ещё несколько наотдавали родственники), а иной раз бывает. что весь период холодов в одной куртке бегает либо старшая. либо младшая, как-то никого это не парит ))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
 Сообщение от LaХудра
Ваш вопрос совершенно нормален. Ненормален подтекст про страдающих чужих детей