|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от LaХудра
На продленке понятно, а по выходным на горках-площадках удобно ли? 2 комплекта на зиму покупать не хочется, вот ломаю голову
А как в принципе с одним комплектом зимнего жить?
Стирать там, не говоря что просто надоест носить одно и тоже 2-3 месяца.
На прогулки одно, в школу и в город /театр иное, да и между этим пара курточек))
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Хранитель
 Сообщение от Время Веры
На прогулки одно, в школу и в город /театр иное, да и между этим пара курточек))
да нормально живется) постирал вечером, на батарею повесил утром надел.
-
Космонавт
 Сообщение от elsu-baeva
да нормально живется) постирал вечером, на батарею повесил утром надел.
Не представляю как это и что можно вешать на батарею, если мембране это вредно и пуховику не полезно))
Сами можете 3 месяца в одной куртке?
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
малышка Тая 11.03.2016
-
Хранитель
 Сообщение от Время Веры
Не представляю как это и что можно вешать на батарею, если мембране это вредно и пуховику не полезно))
Причём здесь сами и дети? У большинства детей утилитарное отношение к одежде, и если не объяснять ребёнку, что ему надо несколько комплектов, прекрасно будет носить один. А дальше уж как левая нога родителя и финансовые возможности позволят.
-
Небожитель
 Сообщение от Время Веры
Вы правда не понимаете, что у некоторых людей нет ЛВ дохода в 300 тыщ и десять комплектов купить для них дорого.
Если что в моей жизни были эпизоды когда я и в одной куртке по три месяца ходила и в одних сапогах тоже. Ничего, нормально себя чувствовала, куртка была хорошей, да и сапоги тоже приличные. Не вижу повода прям так уж из штанов выпрыгивать, чтоб ребенку покупать по несколько смен одежды, если это кому то в напряг. Можно купить один, но хороший комплект и прекрасно в нем отходить. Тем более сейчас у всех стиральные машинки автомат, у меня например с сушкой. Я кладу вечером комплект одежды зимней, утром достаю выстиранный и высушенный- надевай и иди
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Космонавт
 Сообщение от Я Мамко!
Вы правда не понимаете, что у некоторых людей нет ЛВ дохода в 300 тыщ и десять комплектов купить для них дорого.
Если что в моей жизни были эпизоды когда я и в одной куртке по три месяца ходила и в одних сапогах тоже. Ничего, нормально себя чувствовала, куртка была хорошей, да и сапоги тоже приличные. Не вижу повода прям так уж из штанов выпрыгивать, чтоб ребенку покупать по несколько смен одежды, если это кому то в напряг. Можно купить один, но хороший комплект и прекрасно в нем отходить. Тем более сейчас у всех стиральные машинки автомат, у меня например с сушкой. Я кладу вечером комплект одежды зимней, утром достаю выстиранный и высушенный- надевай и иди
Нет, не понимаю что ребёнок носит 1 комплект всю зиму, да, от души.
И доходы не у всех 300 т, тоже факт, как и то что можно купить пару комплектов не уровня Нельс, Дидрик
малышка Тая 11.03.2016
-
Небожитель
 Сообщение от Время Веры
Нормально жить. Дочка так влюбилась в прошлогоднее пальто, что всю зиму в нем ходила. В пятницу стирали, в субботу к обеду сухое. Если что, куртка на смену была.
Вот когда будут зарабатывать, тогда пусть меняют каждые 2 мес. Покупать ребенку зимнее пальто только потому, что имеющееся надоело...
-
Небожитель
 Сообщение от Время Веры
Нет, не понимаю что ребёнок носит 1 комплект всю зиму, да, от души.
И доходы не у всех 300 т, тоже факт, как и то что можно купить пару комплектов не уровня Нельс, Дидрик
А я понимаю, если ребенку сухо, тепло, красиво и его не парит, то смысл покупать ещё. Лучше себе купить лишнюю юбочку
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Небожитель
А комплектов, можно да хоть десять купить по 300 руб на Авито и потом хвастать, что мол у моего ребенка куча сменной одежды. А можно один, но хороший, проходить в нем спокойно всю зиму ,а потом на том же Авито продать
-
Давно я здесь
Что значит носит от души?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится