Страница 439 из 1149 « Первая 339389429435436437438439440441442443449489539939 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Алина Джесика Посмотреть сообщение
    Мне сегодня приснился страшный сон, как будто Че от меня отказалась и направила к другой ре,и я даже пришла на приём и закатила там истерику,что меня не предупредили о смене врача...
    А если серьёзно,то как думаете, если я два раза откладывала протокол в этом году и мне обещали позвонить осенью,но не звонят,а я как раз сейчас очень настроена на протокол, может мне самой им позвонить? Или заказать звонок Че!? И с работой сейчас удобное время ...
    Они должны вот-вот начать обзванивать на 4 квартал пациентов))).Так что выдыхац и жди заветного звоночка😉
    Настя,ко мне на "ты"

2. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

А если заказывать звонок Че,то под каким предлогом?

3. ответ для ranma_1 , на сообщение « Ааатличные новости, тихонечко... »

Цитата Сообщение от ranma_1 Посмотреть сообщение
    Ааатличные новости, тихонечко поздравляю, хорошо доносить и родить в срок! И спокойствия .
    И я буду надеяться на Че .
    Спасибо 😊Все получится 🙏🏻🤞
    Настя,ко мне на "ты"

А если заказывать звонок Че,то под каким предлогом?
    Можно как Njutochka сказала, с формулировкой, что есть ли у Вас время и много ли пациентов, мне бы уже очень хотелось в протокол. Ну и заодно, как мне подготовиться, давайте я на приём продъеду. Мне перед протоколом она назначала кок за месяц, думаю если бы я пришла раньше, назначила бы и за 2.

5. ответ для ranma_1 , на сообщение « Можно как Njutochka сказала, с... »

Можно как Njutochka сказала, с формулировкой, что есть ли у Вас время и много ли пациентов, мне бы уже очень хотелось в протокол. Ну и заодно, как мне подготовиться, давайте я на приём продъеду. Мне перед протоколом она назначала кок за месяц, думаю если бы я пришла раньше, назначила бы и за 2.
    Опять номеров не найду, на тот с которого они звонят, нет ответа, и что менеджерам говорить?

6. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Опять номеров не найду, на тот с которого они звонят, нет ответа, и что менеджерам говорить?
    Собираюсь в протокол, хочу уточнить дату, должны были позвать. Или просто можно сказать, что хочу заказать обратный звонок врачу для уточнения подготовки к протоколу .
    Звонить на номер с сайта.

7. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Девочки, меня переклинило с дозировкой тромбо асс. В аве говорят, что выдают по 100 мг всегда, Че написала одну таблетку принимать. Дома нашла упаковку на 50мг и таблетки внутри на 100мг (эти 100 могут быть и авай выданные в свежем протике раньше). Вопрос - какая дозировка назначаемая Бобровым на крио згт или просто на крио? Мне казалось, что 50мг, а тут начала сомневаться, какая правильная.
    И опять мне ре говорить, что мне клексан не надо . Что в крио протоколе д-дим скорее всего скакать не будет и она не видит смысла его мониторить. Эхх. Уже 5й ре говорит мне это. Но тут первый мой крио и врач Че. Поднимается д-дим в крио или нет? У меня в свежих поднимался максимум до 1500.

Девочки, меня переклинило с дозировкой тромбо асс. В аве говорят, что выдают по 100 мг всегда, Че написала одну таблетку принимать. Дома нашла упаковку на 50мг и таблетки внутри на 100мг (эти 100 могут быть и авай выданные в свежем протике раньше). Вопрос - какая дозировка назначаемая Бобровым на крио згт или просто на крио? Мне казалось, что 50мг, а тут начала сомневаться, какая правильная.
    И опять мне ре говорить, что мне клексан не надо . Что в крио протоколе д-дим скорее всего скакать не будет и она не видит смысла его мониторить. Эхх. Уже 5й ре говорит мне это. Но тут первый мой крио и врач Че. Поднимается д-дим в крио или нет? У меня в свежих поднимался максимум до 1500.
    Это должен назначать гематолог,а не ре.Мне Че назначила 100 тромбоасс,мне столько не надо!И по анализам мне клексан особо не нужен,назначили 0,2 профилактически и 50 тромбоасс.Все анализы по крови я с гематологом мониторю с начала крио.Т.е сдала сначала кровь на фоне приема ОК в июле,потом на отмене ОК в августе ,далее на 3дпп и вот еду завтра сдавать☺
    Настя,ко мне на "ты"

9. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Это должен назначать гематолог,а не... »

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Это должен назначать гематолог,а не ре.Мне Че назначила 100 тромбоасс,мне столько не надо!И по анализам мне клексан особо не нужен,назначили 0,2 профилактически и 50 тромбоасс.Все анализы по крови я с гематологом мониторю с начала крио.Т.е сдала сначала кровь на фоне приема ОК в июле,потом на отмене ОК в августе ,далее на 3дпп и вот еду завтра сдавать☺
    Баальше мерси! Плотненько тебя гематолог ведёт, у меня с СА в этом плане меньше всего. Надо мне на 50 мг уходить, 0,2 у меня тоже есть. Ававская процедурная сходу сказала делить таблетку пополам, это к разговору о делении таблеток в оболочке. А у тебя на 3пп д-дим увеличивался что б выше тысячи?

Наш человек Аватар для Njutochka

Доза зависит от диагноза и веса. Назначает гематолог. Д-димер в крио на згт мониторил так же как и в свежем. Кроме того, который после пункции. У мня не поднимался димер.

Страница 439 из 1149 « Первая 339389429435436437438439440441442443449489539939 Последняя »