|
|
Возрастные прыщи у подросков, как бороться?
| |
|
|
|
-
с Луны
-
с Луны
 Сообщение от ba-dashka
ну уж проше биоойл в аптеке купить
+1 и каждый день втирать, не лениться. Наш дерматолог сказала, что крем от растяжек не более чем маркетинг. У моего сына стрии на бёдрах появились.
-
Активный участник
 Сообщение от ba-dashka
а малахит что крем?
Малавит. У меня есть жидкость (использовался для других целях-стоматологических). Бывает еще крем. Но какой именно от прыщей используют, я не поняла. Может кто-то ответит, кто пользовался и помогло.
-
Наш человек
 Сообщение от natanik
+1 и каждый день втирать, не лениться. Наш дерматолог сказала, что крем от растяжек не более чем маркетинг. У моего сына стрии на бёдрах появились.
И что, помогает от растяжек? У дочки тоже есть
-
с Луны
от растяжек ничего не помогает- так немного улучшит вид- массаж и крем втирание/ в период роста , изменения массы у многих появляются растяжки- даже мальчиков / это особенность строения кожи
у меня в подростковом возрасте- немного грудь и бедра, а вот 2 беременности ни одной растяжки
-
с Луны
 Сообщение от seafish
Малавит. У меня есть жидкость (использовался для других целях-стоматологических). Бывает еще крем. Но какой именно от прыщей используют, я не поняла. Может кто-то ответит, кто пользовался и помогло.
там вроде аппликации делать надо по инструкции
-
Элита
 Сообщение от Marusik
А Вы уверены.что это не разноцветный лишай?я бы дерматологу показала
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Ой-ёй! Страшно стало от такого предположения( Полезла на просторы интернета и вычитала следующее: "Чтоб пятна шелушения можно было выявить, необходимо смазывать поверхность здоровой и нездоровой кожи анилиновыми красителями или спиртовым раствором йода. Окрашивание покажет, что пораженные участки, окрашиваются более ярче, чем здоровые кожные покровы."
Попробую сегодня смазать йодом.
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
 Сообщение от КапитошкаЯ
Ой-ёй!  Страшно стало от такого предположения( Полезла на просторы интернета и вычитала следующее: "Чтоб пятна шелушения можно было выявить, необходимо смазывать поверхность здоровой и нездоровой кожи анилиновыми красителями или спиртовым раствором йода. Окрашивание покажет, что пораженные участки, окрашиваются более ярче, чем здоровые кожные покровы."
Попробую сегодня смазать йодом.
ничего страшного в разноцветном лишае нет, он незаразный.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
с Луны
 Сообщение от КатяКостя
И что, помогает от растяжек? У дочки тоже есть
ниже вот ответили. масло улучшает вид.
 Сообщение от ba-dashka
от растяжек ничего не помогает- так немного улучшит вид- массаж и крем втирание/ в период роста , изменения массы у многих появляются растяжки- даже мальчиков / это особенность строения кожи
у меня в подростковом возрасте- немного грудь и бедра, а вот 2 беременности ни одной растяжки
-
с Луны