Страница 181 из 892 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281681 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду-3

Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Выбор на весну будет скромнее общего каталога. Вот наметки примерные:

Остинки в первую очередь. Я разворотила клумбу что вижу из окна кухни. Также подумываю над Florence Delattre, Jef l'Artiste, Felicia, Distant Drums, Leah Tutu, Griselis, Lamartine a Tresserve.

Надо бы найти также что-то плетистое взамен фламментанц. Но не красное. Рядом Новалис, Минерва и подобные. Фламментанц начеренковала и старый куст наверное удалю. Хватит с меня 3х лет лысого куста.
    Оля, Jef l'Artiste хамелеон желт. с розовым, Lamartine a Tresserve, скорей всего, у нас не б. распускаться. У меня Флораджет, они похожи, в такое распрекрасное лето раскручивалась с трудом. Из плетистых Розенхольм и Крем де ла Крем

Цитата Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
    Девочки,очень нравиться роза priure ds st cosme,где её можно купить? И как она с дожде
    м себя ведёт?
    У меня из Н-Дж, с дождем норм.

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Я вчера посадила все, единственно, места не нашлось 2 розам, прикопала пока на грядки с краю, девочки для роз это очень плохо?
    Причем как назло для Крим карамель и для Кафе места не нашлось... Интересные оттенки д.б., и никуда их не впихнуть...
    Саженцы из НДж, конечно, вау... Я похожие от Космыниной сажала в прошлом году, это, кстати Новалис и Минерва, которые и вымахали и цветут феерично.
    Это плохо. Эти розы зимуют оч. плохо, их надо бы в горшки или банки и прикопать в середину, а не с края. Нынче из Н-Дж. у меня совсем не вау, м.б. потому, что всякие новинки, но в 2 раза меньше, чем весной.

Цитата Сообщение от Levka Посмотреть сообщение
    Девушки, есть ли у кого Пьер де Роснар? Как она дождь держит?
    Он для юга, с дождем получше, чем Леди оф Ш., могут лепестки залипать, но не критично, а вот коконов я у него никогда не видела.

Цитата Сообщение от oksana-svirid Посмотреть сообщение
    Я сегодня НД получила, отлиичные.... только теперь не понимаю, что с ними делать какие нюансы есть в осенней посадке?
    Я сажаю как весной, без нюансов. Навоз только не кладу - нет у меня его сейчас.

2. ответ для nad4307 , на сообщение « Оля, Jef l'Artiste хамелеон желт. с... »
    Элита Аватар для Fleur de lis

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Оля, Jef l'Artiste хамелеон желт. с розовым, Lamartine a Tresserve, скорей всего, у нас не б. распускаться. У меня Флораджет, они похожи, в такое распрекрасное лето раскручивалась с трудом. Из плетистых Розенхольм и Крем де ла Крем

У меня из Н-Дж, с дождем норм.

Это плохо. Эти розы зимуют оч. плохо, их надо бы в горшки или банки и прикопать в середину, а не с края. Нынче из Н-Дж. у меня совсем не вау, м.б. потому, что всякие новинки, но в 2 раза меньше, чем весной.

Он для юга, с дождем получше, чем Леди оф Ш., могут лепестки залипать, но не критично, а вот коконов я у него никогда не видела.

Я сажаю как весной, без нюансов. Навоз только не кладу - нет у меня его сейчас.
    Ой а я по ведру перегноя насыпала Раскапывать чтоли...

Цитата Сообщение от Fleur de lis Посмотреть сообщение
    Ой а я по ведру перегноя насыпала Раскапывать чтоли...
    Ничего раскапывать не надо, нет у меня нынче и перегноя, а так бы насыпала. Все это ф-ня, что азот в ямки низя. Пока роза укоренится, пока то, да се и t -ра ниже плинтуса. В таких условиях не едят, а спят.

4. ответ для nad4307 , на сообщение « Оля, Jef l'Artiste хамелеон желт. с... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Джефль Артист я буду брать уже во второй раз. В этом году вместо него что-то не то выросло. Хоть и красивое.

Rosenholm и Creme de la Creme поищу) Спасибо.
    Любимые детки Миша 2009 и Жанна 2014

5. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Мега-элита

Девочки, у кого есть Сахара? Чего от нее дальше ждать? Впечатления неоднозначные. Розе второй год, куст большой, цветет без волн - непрерывно, нарядный, разноцветный, как заявлено. Одна из немногих в этом сезоне без болячек, тли, трипсов и прочего. Но, смущает форма куста и цветы "мордой в салат". Куча тоненьких веточек с гроздями цветов, все заваливается постоянно. Никакие опоры не спасают ситуацию. Она окрепнет или такая несуразная и будет? Спрашиваю не просто так, сидит на парадном месте, избавляться совсем не думаю, много плюсов, но думаю может задвинуть куда на второй план, а то эти подпорки мне глаз режут.

6. ответ для inn , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5b998c7f6... »
    Хранитель Аватар для иришка78

А как эта подпорка выглядит без розы?на палке колечко?мне тоже надо такую,где покупали.?

Небожитель Аватар для Demlena

Цитата Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
    А как эта подпорка выглядит без розы?на палке колечко?мне тоже надо такую,где покупали.?
    https://leroymerlin.ru/catalogue/opo...dlya-rasteniy/

Любимой сладкой внученьке уже 3 годика

8. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Космонавт Аватар для Persik

Нда... Надя, я поняла...по ходу, место искать для них надо.

9. ответ для Persik , на сообщение « Нда... Надя, я поняла...по ходу, место... »

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Джефль Артист я буду брать уже во второй раз. В этом году вместо него что-то не то выросло. Хоть и красивое.

Rosenholm и Creme de la Creme поищу) Спасибо.
    Оля, я же его пристраивала весной. Вот он, как есть, без подтанцовок - ничего особенного.

Такие опоры только для молодых кустов.

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Нда... Надя, я поняла...по ходу, место искать для них надо.
    Крем К., помню, народ сажал с Кокой Л. Кафе у меня с Новалисом сидит - получилось слон и моська
    Кафе люблю нежно, хоть расти вообще не хочет - маленькая.
    У меня сейчас град с дождем, на улицу вообще не выйти.

10. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Космонавт Аватар для Persik

Ха-ха... У меня как раз с Новалис место нашлось)) забыла, что вишню оттуда пересадила... Сейчас подумаю, кого туда крим или кафе
    А второе место нашла - через один куст как раз Коко-локо ржу не могу...

Страница 181 из 892 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281681 Последняя »