|
|
У кого дома лежачие родственники - как справляетесь?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от grey_mouse
сорри, мне кажется это нереальным при столь большом расстоянии
или круглосуточная сиделка, которая будет жить с ней
социальный работник или просто сиделка будет приходить, в лучшем случае, но решать форс-мажоры от минимальных до глобальных не будет, для нее это работа, строго в этих рамках
на ночь не нужна сиделка. вообще мед.проблем нет, не нужен спец.уход. Мама сама меняет подгузники и подмывается. Нужна обычная гигиена. Можно же заключить договор с сиделкой на гигиену раз в неделю, напрмер, 4 часа хватит на мытье и стрижку ногтей?
ну и Нужен человек на обычный присмотр.
На покупки+ приготовление горячей еды дважды в день+вынос мусора.
Соцработник сможет приходить хотя бы раз в день на 2 часа? чтобы приготовить простую еду? покупки примерно раз/два в неделю,
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Небожитель
Сообщение от AnastasiLi
Здорово когда есть возможность вызвать платно врача и нанять сиделку из реанимации.я 5 лет тащу маму на себе,и о сделках даже не могу мечтать. будучи беременной до последнего ворочила маму,меняла ей памперс и т.д. ушла рожать- на следующий же день попросила выписать. И снова в бой. Благо роды прошли легко. Некому помочь,нет ни родственников,ни друзей. Только я и ьрое детей. Ну и муж, который вообще дома не появляется,с утра до ночи на работе что бы хоть как-то вытянуть семью.
очень сочувствую Вам...очень тяжело.
Есть же возможность вызвать дерматолога на дом? из КВД, например?
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
-
Активный участник
Из квд ходят дерматологи, мы вызывали
-
Активный участник
Сообщение от Vally1102
на ночь не нужна сиделка. вообще мед.проблем нет, не нужен спец.уход. Мама сама меняет подгузники и подмывается. Нужна обычная гигиена. Можно же заключить договор с сиделкой на гигиену раз в неделю, напрмер, 4 часа хватит на мытье и стрижку ногтей?
Соцработник сможет приходить хотя бы раз в день на 2 часа? чтобы приготовить простую еду? покупки примерно раз/два в неделю,
Вам только обращаться в агентство и нанимать сиделку строго на определенные Часы ,
-
Небожитель
Сообщение от lelk
Вам только обращаться в агентство и нанимать сиделку строго на определенные Часы ,
ну да, тоже об этом думаю. Будет Гарантия замены сиделки в случае болезни. Но работают ли они так, приходящими утром и вечером?
-
Активный участник
Сообщение от Vally1102
ну да, тоже об этом думаю. Будет Гарантия замены сиделки в случае болезни. Но работают ли они так, приходящими утром и вечером?
Работают, мы так сначала вызывали, пока постоянную не нашли с проживанием
-
Гость
Сообщение от Vally1102
Все что вы перечислили это работа, постоянная. Никто ее за 5 копеек делать не будет(
Раз мама инвалид и одинокая ей положен соцработник, 2 раза в неделю вроде, этотнадо оформлять.
Человек на обычный присмотр это и есть сиделка. Это полноценный рабочий день, никто туда- обратно ходить не будет. Сиделка это 20-30 тысяч, возможно в Сибири цены ниже. Ну или искать среди соседей женщину, которая будет присматривать. Но это тогда как вы написали, могу приду, не могу не приду
-
Гость
Сообщение от lelk
А я думаю таких желающих мало. Выгоднее работать полный день. Ну или цена вопроса соответствующая(
-
Небожитель
Сообщение от grey_mouse
Все что вы перечислили это работа, постоянная. Никто ее за 5 копеек делать не будет(
Раз мама инвалид и одинокая ей положен соцработник, 2 раза в неделю вроде, этотнадо оформлять.
Человек на обычный присмотр это и есть сиделка. Это полноценный рабочий день, никто туда- обратно ходить не будет. Сиделка это 20-30 тысяч, возможно в Сибири цены ниже. Ну или искать среди соседей женщину, которая будет присматривать. Но это тогда как вы написали, могу приду, не могу не приду
да нечего делать целый день, вот в чем дело! Утром приготовить еду (завтрак+обед), вынести мусор. Это 3, ну 4 часа максимум!! Вечером приготовить несложный ужин, вымыть посуду.это 2 часа.. Дважды в неделю за покупками. Соцработник тоже будет ходить, напишу заявление.
Но платить 30000 (это 24 часа работы) за фактическую работу 6 часов в сутки мы не сможем.
потому и пришла советоваться, искать неочевидные решения проблемы.
очевидные варианты типа пансионата или круглосуточной сиделки не подходят, я все написала в первом посте.
-
Небожитель
Сообщение от lelk
скажите, как нашли таких сиделок , где искать? какие агенства этим занимаются? и цена вопроса? и почему решили взять круглосуточный уход?