|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Небожитель
Добрый вечер уважаемы сутяги)))
Подскажите, как восстановить справедливость? Сделали заказ в ИМ Окея, одной из позиций было "Ручка шариковая коробка 50шт", а по факту привезти 1 штуку. К сожалению заказ получала не я, на месте не получилось разобраться. Есть ли какие-либо действия, которые я могла бы предпринять для восстановления справедливости?
-
Живу я здесь
Сообщение от RegLega
Добрый вечер уважаемы сутяги)))
Подскажите, как восстановить справедливость? Сделали заказ в ИМ Окея, одной из позиций было "Ручка шариковая коробка 50шт", а по факту привезти 1 штуку. К сожалению заказ получала не я, на месте не получилось разобраться. Есть ли какие-либо действия, которые я могла бы предпринять для восстановления справедливости?
Очевидно, для начала стоит связаться с магазином.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Небожитель
Сообщение от Rolph
Очевидно, для начала стоит связаться с магазином.
Да, спасибо, это понятно. Я просто уже готовлюсь к тому, что меня пошлют Магазин покаааааа ответит.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Все хорошо!
Сообщение от RegLega
Да, спасибо, это понятно. Я просто уже готовлюсь к тому, что меня пошлют Магазин покаааааа ответит.
Кстати в окее обычно в пользу покупателя. Не раз сталкивались
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Небожитель
Сообщение от НaтаЛиЯ
Кстати в окее обычно в пользу покупателя. Не раз сталкивались
Прислали скидку на 100 рублей. Как то маловато.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Может, кто поможет, что делать. Заказала 4 июня дверцы на шкафчик в ИП (отдел у них в стройтоварах), внесла предоплату 50%, выпи сали все квитанции и кассовый чек.. Уже третий месяц "кормят завтраками": сначала не было маляра на месте дверки в белый цвет покрасить, потом не было самих дверок, потом все были в отпуске... Обещают перезвонить-не перезванивают. Прихожу в магазин-уходят в подсобку. В-общем, кроме жалобы в Роспотреб ничего пока не сочинилось. И главное, дверки нужны позарез, и надоели они мне уже такой работой.
-
Хранитель
Сообщение от slonotop73
Может, кто поможет, что делать. Заказала 4 июня дверцы на шкафчик в ИП (отдел у них в стройтоварах), внесла предоплату 50%, выпи сали все квитанции и кассовый чек.. Уже третий месяц "кормят завтраками": сначала не было маляра на месте дверки в белый цвет покрасить, потом не было самих дверок, потом все были в отпуске... Обещают перезвонить-не перезванивают. Прихожу в магазин-уходят в подсобку. В-общем, кроме жалобы в Роспотреб ничего пока не сочинилось. И главное, дверки нужны позарез, и надоели они мне уже такой работой.
А забрать деньги никак? И заказать на производстве непосредственно? В СПб есть и делают хорошо.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Активный участник
Сообщение от slonotop73
А договора нет? Сроки изготовления указаны?
Женщина-Юрист — это ядерная смесь женской мудрости, выносливости и хитрости, а также профессиональной стрессоустойчивости, удивительного навыка быть сдержанно-терпеливой и умения защитить себя в любой ситуации…
-
Мега-элита
В том-то и дело, что нашла именно у них именно то, что хочу и надо. Договор они не заключают, в наличии только чеки (товарный и кассовый) на предоплату двух дверок. Отдельный чек на замер. Деньги, наверное. можно забрать, но управа какая-то быть должна на них. Хотя это ИП закроют, новое откроют.
-
Элита
Сообщение от slonotop73
В том-то и дело, что нашла именно у них именно то, что хочу и надо. Договор они не заключают, в наличии только чеки (товарный и кассовый) на предоплату двух дверок. Отдельный чек на замер. Деньги, наверное. можно забрать, но управа какая-то быть должна на них. Хотя это ИП закроют, новое откроют.
ИП кстати лучше чем ООО, они имуществом отвечают, а не уставным капиталом в 10000. В чеки указано что то кроме суммы? В любом случае пишите претензию на ИП. В интернете сейчас все можно найти и адрес юридический и другие данные. А вообще я бы уже забрала деньги и заказала в другом месте, что уж там за дверки такие, наверное цена привлекательная.