Страница 870 из 952 « Первая 370770820860866867868869870871872873874880920 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Небожитель Аватар для RegLega

Добрый вечер уважаемы сутяги)))
    Подскажите, как восстановить справедливость? Сделали заказ в ИМ Окея, одной из позиций было "Ручка шариковая коробка 50шт", а по факту привезти 1 штуку. К сожалению заказ получала не я, на месте не получилось разобраться. Есть ли какие-либо действия, которые я могла бы предпринять для восстановления справедливости?

2. ответ для RegLega , на сообщение « Добрый вечер уважаемы сутяги)))... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Добрый вечер уважаемы сутяги)))
    Подскажите, как восстановить справедливость? Сделали заказ в ИМ Окея, одной из позиций было "Ручка шариковая коробка 50шт", а по факту привезти 1 штуку. К сожалению заказ получала не я, на месте не получилось разобраться. Есть ли какие-либо действия, которые я могла бы предпринять для восстановления справедливости?
    Очевидно, для начала стоит связаться с магазином.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

3. ответ для Rolph , на сообщение « Очевидно, для начала стоит связаться с... »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Очевидно, для начала стоит связаться с магазином.
    Да, спасибо, это понятно. Я просто уже готовлюсь к тому, что меня пошлют Магазин покаааааа ответит.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

4. ответ для RegLega , на сообщение « Да, спасибо, это понятно. Я просто уже... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Да, спасибо, это понятно. Я просто уже готовлюсь к тому, что меня пошлют Магазин покаааааа ответит.
    Кстати в окее обычно в пользу покупателя. Не раз сталкивались
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

5. ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « Кстати в окее обычно в пользу... »

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Кстати в окее обычно в пользу покупателя. Не раз сталкивались
    Прислали скидку на 100 рублей. Как то маловато.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Может, кто поможет, что делать. Заказала 4 июня дверцы на шкафчик в ИП (отдел у них в стройтоварах), внесла предоплату 50%, выпи сали все квитанции и кассовый чек.. Уже третий месяц "кормят завтраками": сначала не было маляра на месте дверки в белый цвет покрасить, потом не было самих дверок, потом все были в отпуске... Обещают перезвонить-не перезванивают. Прихожу в магазин-уходят в подсобку. В-общем, кроме жалобы в Роспотреб ничего пока не сочинилось. И главное, дверки нужны позарез, и надоели они мне уже такой работой.

7. ответ для slonotop73 , на сообщение « Может, кто поможет, что делать.... »
    Хранитель Аватар для TANUSP

Цитата Сообщение от slonotop73 Посмотреть сообщение
    Может, кто поможет, что делать. Заказала 4 июня дверцы на шкафчик в ИП (отдел у них в стройтоварах), внесла предоплату 50%, выпи сали все квитанции и кассовый чек.. Уже третий месяц "кормят завтраками": сначала не было маляра на месте дверки в белый цвет покрасить, потом не было самих дверок, потом все были в отпуске... Обещают перезвонить-не перезванивают. Прихожу в магазин-уходят в подсобку. В-общем, кроме жалобы в Роспотреб ничего пока не сочинилось. И главное, дверки нужны позарез, и надоели они мне уже такой работой.
    А забрать деньги никак? И заказать на производстве непосредственно? В СПб есть и делают хорошо.
    Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.

8. ответ для slonotop73 , на сообщение « Может, кто поможет, что делать.... »
    Активный участник Аватар для Валентина Р

А договора нет? Сроки изготовления указаны?
    Женщина-Юрист — это ядерная смесь женской мудрости, выносливости и хитрости, а также профессиональной стрессоустойчивости, удивительного навыка быть сдержанно-терпеливой и умения защитить себя в любой ситуации…

В том-то и дело, что нашла именно у них именно то, что хочу и надо. Договор они не заключают, в наличии только чеки (товарный и кассовый) на предоплату двух дверок. Отдельный чек на замер. Деньги, наверное. можно забрать, но управа какая-то быть должна на них. Хотя это ИП закроют, новое откроют.

Элита Аватар для Финти +ик

В том-то и дело, что нашла именно у них именно то, что хочу и надо. Договор они не заключают, в наличии только чеки (товарный и кассовый) на предоплату двух дверок. Отдельный чек на замер. Деньги, наверное. можно забрать, но управа какая-то быть должна на них. Хотя это ИП закроют, новое откроют.
    ИП кстати лучше чем ООО, они имуществом отвечают, а не уставным капиталом в 10000. В чеки указано что то кроме суммы? В любом случае пишите претензию на ИП. В интернете сейчас все можно найти и адрес юридический и другие данные. А вообще я бы уже забрала деньги и заказала в другом месте, что уж там за дверки такие, наверное цена привлекательная.

Страница 870 из 952 « Первая 370770820860866867868869870871872873874880920 Последняя »