|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от Odri
Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 654 с углубленным изучением предметов художественно-эстетического цикла "Хореография" Кировского района Санкт-Петербурга
вот такая у нас школа 
Круто! Моя б щаслива была пойти в такую 
И сколько у вас хорео в неделю? Каждый день?
-
Наш человек
 Сообщение от *Sale*
Круто! Моя б щаслива была пойти в такую 
И сколько у вас хорео в неделю? Каждый день?
так, у нас вместо физкультуры - 3 раза в неделю, плюс на внеурочке пока 2 раза в неделю, что дальше будет не знаю
-
Наш человек
 Сообщение от Ягода-Каринка
спасибо
как твоя школьница?
что-то давно ты хитами не делилась)))
-
с орбиты
 Сообщение от Odri
Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 654 с углубленным изучением предметов художественно-эстетического цикла "Хореография" Кировского района Санкт-Петербурга
вот такая у нас школа 
Ого, круто!! Красотули все!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
 Сообщение от Odri
я в запаре, верните сад 
 Сообщение от *Sale*
Поздно 
+1 поздняк метаться
 Сообщение от Viona
София сегодня утром в сад чуть не ушла

Сообщение от Odri
вот
-
Наш человек
 Сообщение от Odri
вот
красотки-ангелочки
 Сообщение от Viona
София сегодня утром в сад чуть не ушла
бывает
-
Хранитель
Девочки, привет, Таня вы все красотки, папе вашему можно позавидовать - такой цветник дома!
Моя психосоматика расцвела в полном объеме сижу сегодня дома, хелп ми!!! Воспалилось верхнее веко, похоже коньюктивит, глаз почти полностью заплыл, чаем промываю, тобрекс, тетрациклинку, флоксал все капаю/закладываю, но не помогает, завтра на работу надо чтоб ее "кровь из носа", что еще сделать??? Не хочу народ пугать!
-
Космонавт
 Сообщение от елена1982
Девочки, привет, Таня вы все красотки, папе вашему можно позавидовать - такой цветник дома!
Моя психосоматика расцвела в полном объеме  сижу сегодня дома, хелп ми!!! Воспалилось верхнее веко, похоже коньюктивит, глаз почти полностью заплыл, чаем промываю, тобрекс, тетрациклинку, флоксал все капаю/закладываю, но не помогает, завтра на работу надо чтоб ее "кровь из носа", что еще сделать??? Не хочу народ пугать!
Мне левомицетин капли помогал.
-
Хранитель
 Сообщение от *Sale*
Мне левомицетин капли помогал.
Быстро помогали? У меня впервые так раздуло, муж ржёт: давай повязку на один глаз куплю[emoji23]
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от елена1982
Быстро помогали? У меня впервые так раздуло, муж ржёт: давай повязку на один глаз куплю[emoji23]
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
У старшего халязионы, врач приписала левомицетиновые капли + тетрациклин мазь.