|
|
Чаевые за услуги
| |
|
|
|
-
чума
 Сообщение от ~мама Катя~
Как как , да запросто . Сказали же что дети вот сами выходят .
что то вот только сегодня ночью , по сговору наверно, выходить не хотели. Устали выкуривать
на сахар выманивали?духовные акушеры пользуют,пишут что вещь....
 Сообщение от ~мама Катя~
Цеховая солидарность ныне не в моде .
+1
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Космонавт
Так мне про 30 дней родов и не рассказали . Интересно же . Я б незнающим коллегам интересный клинический случай бы рассказала
-
Космонавт
 Сообщение от Кэта-Я
Ой, незнала!!
Конспектируйте . Я уже
-
со звезды
 Сообщение от Чайюри
Потом расскажите, как там с чаевыми)
ок
 Сообщение от Oгурцы
не каждый, прошлый кокраз в Стамбуле провела.
о, расскажите ка
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Космонавт
 Сообщение от Ути
Какие "отпуска" при сотке на 4х? Азов 2*?
Прекрасные... в августе 2 недели были с детьми в Тунисе.. в январе без детей на Пхукете...на этот январь уже внесли бронь за Патайю.... При сотке на четверых легко откладывается от 30 до 40.....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
чума
 Сообщение от Кэта-Я
Ой, незнала!!
вот знайте теперь,и до 13 лет на велик нини!!!
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Космонавт
-
чума
 Сообщение от ~мама Катя~
Так мне про 30 дней родов и не рассказали . Интересно же . Я б незнающим коллегам интересный клинический случай бы рассказала
ну может подсказать уже?На Б и Х начинается....
-
ловэ нанэ
Много хороших врачей, умниц.
Много и иных, увы.
Я тут столкнулась - пришла к окулисту (офтальмологу) для проверки сетчатки.
Он решил сначала проверить мое зрение. Спросил, надо? Я ответила, что новый рецепт на очки мне бы не помешал.
Говорит - смотрите на табличку. Я посмотрела. Двумя глазами!!! Стоя где то в углу кабинета, по диагонали от таблицы.
Что, мол, видите?
Я отвечаю: "Ничего я не вижу. Просто знаю, что первые буквы Ш и Б".
Он мне на это: "Ну, у вас примерно минус шесть или может и больше. Это называется миопия."
Я не выдержала и начала ржать.
очки у меня с детства, если что))
-
чума
 Сообщение от ~мама Катя~
Куда сахар пихать ?
вот все бы вам пихать...не надо пихать,к промежности подносите и заговор читаете... и вуаля,никаких вам там 30 дней,и даже часов...