|
|
Чаевые за услуги
| |
|
|
|
-
чума
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
А какое у меня отношение к медперсоналу? Не падаю в ноги любому работающему в медучреждении? К хорошим специалистам в любой отрасли я отношусь с большим уважением.
ну Мария,ну видно же,не лезет отовсюду,они уже не хорошие изначально,кто в ноги не упал вам...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
манящая!
 Сообщение от kuzena
и на велосипед/санки не сажать до 13 лет или до месячных,а то загиб матки будет,ога
в подушки девочек сажать нельзя, до года вроде, что бы загиба не было. И это на полном серьезе советовали взрослые люди, точнее бабушки, ога, я помню.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Живу я здесь
 Сообщение от kuzena
именно это и пишите
цитаты будут?
-
Космонавт
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Трудно голодать с зарплатой в 2 раза выше среднего по региону)
Про среднее мы поняли .
-
Космонавт
 Сообщение от kuzena
ну Мария,ну видно же,не лезет отовсюду,они уже не хорошие изначально,кто в ноги не упал вам...
Мне в ноги не нужно. Достаточно не убивать моих детей.
-
Космонавт
 Сообщение от kuzena
А кто упал , тот себя не ценит и тоже не очень то врач .
-
чума
Я рожала 17 лет назад, какие интернеты?
мне щаз упасть ниц или можно завтра,после работы?
И да почти 30 дней. Претенезии? Никаких, констатирую факт.
да какой факт,вы так пишете,как будто у вас четвертый глаз открылся,а то тут никто не рожал,ага...
о, пришла накосявыкуси всея лв.
опача,признание поперло,надо будет в подпись забрать
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ути
Што интереснова в Стамбуле? через неделю там буду.
все - Гранд базар, Топакапы, Султанхамамет, София, Галатский мост и Галатская же башня, Босфор, цистерна, кофе (но не везде). Прекрасный город.
-
Космонавт
 Сообщение от ~мама Катя~
А кто упал , тот себя не ценит и тоже не очень то врач .
А можно без падучей поставить диагноз и назначить лечение? К сожалению, большинство Ваших коллег не справляется с этой задачей(((( Скажите, пожалуйста, их так плохо учат или они просто, ну... вот такие...
-
со звезды
Окей, гугл, принеси мне вискарика.