|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от RegLega
Объясните, я сделала заказ, он был примерно на 1100, что там было я не помню, сейчас смотрю на детали заказа, пересчитываю, он на 833, при этом и канцелярия есть и пересчитала, по сумме заказа так и выходит 833, но не могла е я сделать заказ на эту сумму, у меня же было спецом добито до бесплатной доставки, чтоб выше 950 было. Значит удалили бесследно, но тетради , ручки и карандаши в заказе присутствуют. Ладно, завтра отчитаюсь уже по факту. Осталось ждать не много))
мы все будем ждать с нетерпением - обязательно отпишитесь
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Небожитель
 Сообщение от Ольга (Olga)
на почту письмо присылают, где в таблице расписывают, что не подтверждено... Было письмо?
ОоЙ Спасибо! Вот даже в мыслях не было зайти на мыло, у меня там вечно кча писем от всевозможных ффлыжников приходит я туда и не заглядываю без особой необходимости! Все выяснила, мдя, оказалось чо из канцелярии не подтвердили только набор гелевых и обычных тетрадок в клетку. А вот обычные ручки в коробка 50 шт. подтвердили. Буду завтра посмотреть. Спасибо за подсказку!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Объясните, я сделала заказ, он был примерно на 1100, что там было я не помню, сейчас смотрю на детали заказа, пересчитываю, он на 833, при этом и канцелярия есть и пересчитала, по сумме заказа так и выходит 833, но не могла е я сделать заказ на эту сумму, у меня же было спецом добито до бесплатной доставки, чтоб выше 950 было. Значит удалили бесследно, но тетради , ручки и карандаши в заказе присутствуют. Ладно, завтра отчитаюсь уже по факту. Осталось ждать не много))
я не знаю,как объяснить- у меня на почту пришло письмо-подтверждение....то что приходит в первой части заказа,что не приходит во второй. Заказ был на бесплатную доставку,осталась сумма заказа на 446 р,всё равно везут бесплатно.

Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал
**
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними..))
-
с Марса
 Сообщение от RegLega
ОоЙ Спасибо! Вот даже в мыслях не было зайти на мыло, у меня там вечно кча писем от всевозможных ффлыжников приходит я туда и не заглядываю без особой необходимости! Все выяснила, мдя, оказалось чо из канцелярии не подтвердили только набор гелевых и обычных тетрадок в клетку. А вот обычные ручки в коробка 50 шт. подтвердили. Буду завтра посмотреть. Спасибо за подсказку!
Ну ты даёшь
Я - Света
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
ждем завтра отчет по ручкам-больной вопрос-у детей бешеный расход 10 шт в неделю(ломаются,теряют и одноклассники таскают)

Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал
**
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними..))
-
Небожитель
 Сообщение от Девочка Фея
Ну ты даёшь 
Это как с просрочкой, не могу никак приучить себя проверять ящики)))
 Сообщение от *Irken
ждем завтра отчет по ручкам-больной вопрос-у детей бешеный расход 10 шт в неделю(ломаются,теряют и одноклассники таскают)
Ага, вот и меня хотелось ручек, чтоб осчастливить своих писак)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Отчитываюсь. Привезли 1!!!!! Шариковую ручку за 6 рублей! Кто подскажет, как им жалобу накатать. Упыри!
-
Наш человек
Девушки!
В ГК какая-то невиданная распродажа телевизоров
Может, и в других океях тоже
Поспешите
Вмиг расхватывают
Погуглила
В 1,5-2 раза дешевле
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
Отчитываюсь. Привезли 1!!!!! Шариковую ручку за 6 рублей! Кто подскажет, как им жалобу накатать. Упыри!
что-то мне подсказывало, что так и будет
-
Небожитель
 Сообщение от Emka
что-то мне подсказывало, что так и будет
Ну мне тоже))) но кто ж мешает верить в чудеса.
Моя Жизнь - РАДУГА