|
|
Чаевые за услуги
| |
|
|
|
-
манящая!
 Сообщение от Ветровоск
Вот вообще этот вопрос меня не интересует в данном случае. Когда я смогу попасть с ребенком к лору в тот же день, да еще и не сидя часами в очереди, тогда я буду думать о законности. Слава Богу, что такая возможность есть, таким образом решать этот вопрос.
Что касается ее свободного времени. Ну извините - много рабочих мест, где вообще ненормированный рабочий день, (и далеко не всегда хорошо оплачиваемый, кстати), тут уж каждый выбирает...
Я ЗА, у техноложки НИИ, у моей дочки так сложилось, что в детстве помыкавшись по врачам, мы пошли туда по рекомендации, и нам реально помогли.
И уже будучи взрослой, так же помыкавшись по платным и бесплатным врачам, вспомнив про НИИ, пошла туда, и опять там реально помогли.
Врачи разные, фамилий не помню.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
В перезагрузке
 Сообщение от ~мама Катя~
Про стимуляцию с утра это прям мне запало, прям отлично.
а мне запало как вы мне посоветовали молчать про стерилизацию. Вот прямо запало. Я вот даже сейчас сижу в трех минутах от моря (нет бы о море думать) и понимаю что запало, пишу тут что-то. Я вот не учу вас роды принимать, ибо не знаю как, но вы так уверенно мне показали мое место не зная специфики. Неприятненько.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
манящая!
 Сообщение от Яшина
С чево бы это они?
Доходы-то прям из ушей лезут.
Как в рекламе "Азино три топора")))
У кого они лезут, Яшина? Вы со своими панталонами, совсем оторвались от жизни реальной. 
з.ы. рекламу такую не помню.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Космонавт
 Сообщение от Oгурцы
а мне запало как вы мне посоветовали молчать про стерилизацию. Вот прямо запало. Я вот даже сейчас сижу в трех минутах от моря (нет бы о море думать) и понимаю что запало, пишу тут что-то. Я вот не учу вас роды принимать, ибо не знаю как, но вы так уверенно мне показали мое место не зная специфики. Неприятненько.
Сочувствую . Сидеть у моря и думать о фигне это неприятно .
-
В перезагрузке
 Сообщение от Яшина
С чево бы это они?
Доходы-то прям из ушей лезут.
Как в рекламе "Азино три топора")))
клевая реклама.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
В перезагрузке
____
____
-
со звезды
 Сообщение от Мaняша
У кого они лезут, Яшина? Вы со своими панталонами, совсем оторвались от жизни реальной. 
з.ы. рекламу такую не помню.
Холоднокровней, Маня, вы не на работе. (с)
Вот чево вы начинаете, а?
Сижу, никого не трогаю, починяю примус...
Я и пишу, что денег у людей нет, вот халяве и рады. То же, что и вы, только другими словами.
-
со звезды
 Сообщение от Oгурцы
клевая реклама.
Ужас.
Вы там не увлекайтесь хождением в народ
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~мама Катя~
Мое виденье других специальностей чудесное, только вы читаете то , что хотите читать и переходите на личные оскорбления .
Про стимуляцию с утра это прям мне запало, прям отлично.
я читаю то, что Вы пишите
 Сообщение от ~мама Катя~
Гинекологи , стоматологи и прочие официанты это просто зачёт !
Нормально уже дошли люди , врачей с официантами в один ряд ставить.
-
Небожитель
 Сообщение от Чайюри
Университетов и академий развелось, что вшей у нищего. Воо был раньше ОДИН ЛГУ. И хватало всем.
Судя по реплике, на Вас не хватило.
Преподавателей остальных высших и не только учебных заведений (а есть прекрасные преподаватели) пошто так?
Наш кстати с 1969 функционирует.