|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
дома тоже можно прекрасно заниматься не надо тратить время на дорогу до зала и обратно, всё под рукой. Молодец!
а меня Света, как обычно, позорит в инстаграме, я прикатилась к ней наконец-то
-
с Луны
 Сообщение от Катюшаа
дома тоже можно прекрасно заниматься  не надо тратить время на дорогу до зала и обратно, всё под рукой. Молодец!
можно, но я вот ленюсь уже неделю, ничего не охота, это видимо осенняя хандра напала)))
не успеваю смотреть инсту, но надо зайти на тебя глянуть
-
со звезды
Я тоже легла на пол ,думала позанимаюсь,поняла что проголодалась,а есть лежа на полу неудобно
-
Хранитель
-
со звезды
ДЕВОЧКИ!!! СКОРО ОСЕНЬ И ЗИМА!!!
у меня цветы на балконе, как то разрослись,буду чуток уменьшать,есть на выданье фиалка и хойя белла большой висячий куст,может у кого есть ручки хорошие и возьмет кто на ПМЖ
-
с Луны
-
Элита
Девушки! всем привет! посоветуйте пожалуйста, ХОРОШЕГО!!!! ветеринара-хирурга для стерилизации кошечки шотландки. Желательно на Васильевском Острове. Но готова выслушать все варианты. Спасибо.
-
с Марса
 Сообщение от Катюшаа
дома тоже можно прекрасно заниматься  не надо тратить время на дорогу до зала и обратно, всё под рукой. Молодец!
А почему это тебя и оказывается многих нет у меня в Инстаграм?
Я - Света
-
со звезды
 Сообщение от Девочка Фея
А почему это тебя и оказывается многих нет у меня в Инстаграм? 
а я есть у тебя,а ты у меня?
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Марса
 Сообщение от тереха
а я есть у тебя,а ты у меня?
Нет
Я - Света