|
|
Чаевые за услуги
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от a_inna
и не собираюсь представлять, мне своей сферы деятельности хватает. Мало не мало и сколько за это платить и как надбавки провести - вопрос руководства. Эти эмоции лучше к ним.
Рынок труда у нас свободный, к батарее никого не приковывают, паспорта не отбирают.
Да я уже поняла . У нас очень модно сейчас роды без вмешательств . Вот и хорошо . Сами скоро роды принимать у себя женщины будут , а акушерки пойдут.
-
 Сообщение от a_inna
и не собираюсь представлять, мне своей сферы деятельности хватает. Мало не мало и сколько за это платить и как надбавки провести - вопрос руководства. Эти эмоции лучше к ним.
Рынок труда у нас свободный, к батарее никого не приковывают, паспорта не отбирают.
+1
У всех свои сложности на работе. Только один считает , что он пуп земли и ему по гроб обязаны, что он ж. от стула оторвал, а кто-то трудится за совесть и не питюкает.
-
Космонавт
Я не говорю что хлеб официанток лёгок . Но в серьез сравнивать соц значимость акушерки и официантки это за гранью . В Америке официант это студент чаще всего.
Акушерка в род доме это мега крутое , очень хорошо оплачиваемое место. У нас черте что
-
Небожитель
 Сообщение от ~мама Катя~
Да я уже поняла . У нас очень модно сейчас роды без вмешательств . Вот и хорошо . Сами скоро роды принимать у себя женщины будут , а акушерки пойдут.
Вы по моему не совсем понимаете, что Вам донести пытаются. Хорошо, что за свою работу и своих коллег Вы радеете, но радеете с каким то превосходством над остальными профессиями. Уж слишком явно.
-
 Сообщение от ~мама Катя~
Бесплатно сами рожают , без врачей? А их 80-90 % рожают бесплатно. То что кто то разводит женщин на деньги за операцию , не показатель его крутости.
Я прекрасно оперирую и денег с женщин не деру
Кто разводит? Сами приходят и записываются. Он вообще социопат, не представляю, как он может предлагать и навязывать свои услуги. А хирирг отличный, с хорошим стажем. Ему по большому счету пофиг сколько платят, главное чтобы хватало. Ему, собственно , и хватает. И платно оперирует, и бесплатно, что надо , то и делает.
-
Космонавт
 Сообщение от *Senya*
Вы по моему не совсем понимаете, что Вам донести пытаются. Хорошо, что за свою работу и своих коллег Вы радеете, но радеете с каким то превосходством над остальными профессиями. Уж слишком явно.
Над какими остальными ? Над официантами и маникюршами ?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sheila M.
Как-то непонятно. Все должны в сфере сервиса, что ли работать?
да нет ... можно не работать .. Но вот я в космос не летаю или там преступника не задерживаю .. так и не оцениваю степень трудозатрат данной деятельности ))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
 Сообщение от ~мама Катя~
Я не говорю что хлеб официанток лёгок . Но в серьез сравнивать соц значимость акушерки и официантки это за гранью . В Америке официант это студент чаще всего.
Акушерка в род доме это мега крутое , очень хорошо оплачиваемое место. У нас черте что
Ну а шофер автобуса? Вот он переедет и акушерку, и беременную, и не будет ни той , ни другой, так кто ответственнее, шофер или акушерка?
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Кто разводит? Сами приходят и записываются. Он вообще социопат, не представляю, как он может предлагать и навязывать свои услуги. А хирирг отличный, с хорошим стажем. Ему по большому счету пофиг сколько платят, главное чтобы хватало. Ему, собственно , и хватает. И платно оперирует, и бесплатно, что надо , то и делает.
Не бывает акушеров только хирургов . НЕ БЫ ВА ЕТ. Кесарево сечение это 20 минутная операция которой выучить можно обезьяну . Это не АКШ .
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~мама Катя~
так мы и не сравнивали .. это Яшина начала теорию классовой борьбы подводить ))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.