Страница 163 из 236 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213 Последняя »

Тема: Чаевые за услуги

Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от a_inna Посмотреть сообщение
    и не собираюсь представлять, мне своей сферы деятельности хватает. Мало не мало и сколько за это платить и как надбавки провести - вопрос руководства. Эти эмоции лучше к ним.

Рынок труда у нас свободный, к батарее никого не приковывают, паспорта не отбирают.
    Да я уже поняла . У нас очень модно сейчас роды без вмешательств . Вот и хорошо . Сами скоро роды принимать у себя женщины будут , а акушерки пойдут.
    🌸

В перезагрузке

Цитата Сообщение от a_inna Посмотреть сообщение
    и не собираюсь представлять, мне своей сферы деятельности хватает. Мало не мало и сколько за это платить и как надбавки провести - вопрос руководства. Эти эмоции лучше к ним.

Рынок труда у нас свободный, к батарее никого не приковывают, паспорта не отбирают.
    +1
    У всех свои сложности на работе. Только один считает , что он пуп земли и ему по гроб обязаны, что он ж. от стула оторвал, а кто-то трудится за совесть и не питюкает.

3. ответ для Шанти шанти , на сообщение « Чаевые за услуги »

Я не говорю что хлеб официанток лёгок . Но в серьез сравнивать соц значимость акушерки и официантки это за гранью . В Америке официант это студент чаще всего.
    Акушерка в род доме это мега крутое , очень хорошо оплачиваемое место. У нас черте что

4. ответ для Шанти шанти , на сообщение « Чаевые за услуги »
    Небожитель Аватар для *Senya*

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Да я уже поняла . У нас очень модно сейчас роды без вмешательств . Вот и хорошо . Сами скоро роды принимать у себя женщины будут , а акушерки пойдут.
    Вы по моему не совсем понимаете, что Вам донести пытаются. Хорошо, что за свою работу и своих коллег Вы радеете, но радеете с каким то превосходством над остальными профессиями. Уж слишком явно.

В перезагрузке

Бесплатно сами рожают , без врачей? А их 80-90 % рожают бесплатно. То что кто то разводит женщин на деньги за операцию , не показатель его крутости.
    Я прекрасно оперирую и денег с женщин не деру
    Кто разводит? Сами приходят и записываются. Он вообще социопат, не представляю, как он может предлагать и навязывать свои услуги. А хирирг отличный, с хорошим стажем. Ему по большому счету пофиг сколько платят, главное чтобы хватало. Ему, собственно , и хватает. И платно оперирует, и бесплатно, что надо , то и делает.

6. ответ для *Senya* , на сообщение « Вы по моему не совсем понимаете, что... »

Цитата Сообщение от *Senya* Посмотреть сообщение
    Вы по моему не совсем понимаете, что Вам донести пытаются. Хорошо, что за свою работу и своих коллег Вы радеете, но радеете с каким то превосходством над остальными профессиями. Уж слишком явно.
    Над какими остальными ? Над официантами и маникюршами ?
    🌸

7. ответ для Sheila M. , на сообщение « Как-то непонятно. Все должны в сфере... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от Sheila M. Посмотреть сообщение
    Как-то непонятно. Все должны в сфере сервиса, что ли работать?
    да нет ... можно не работать .. Но вот я в космос не летаю или там преступника не задерживаю .. так и не оцениваю степень трудозатрат данной деятельности ))
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

В перезагрузке

Я не говорю что хлеб официанток лёгок . Но в серьез сравнивать соц значимость акушерки и официантки это за гранью . В Америке официант это студент чаще всего.
    Акушерка в род доме это мега крутое , очень хорошо оплачиваемое место. У нас черте что
    Ну а шофер автобуса? Вот он переедет и акушерку, и беременную, и не будет ни той , ни другой, так кто ответственнее, шофер или акушерка?

9. ответ для Katarina , на сообщение « Кто разводит? Сами приходят и... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Кто разводит? Сами приходят и записываются. Он вообще социопат, не представляю, как он может предлагать и навязывать свои услуги. А хирирг отличный, с хорошим стажем. Ему по большому счету пофиг сколько платят, главное чтобы хватало. Ему, собственно , и хватает. И платно оперирует, и бесплатно, что надо , то и делает.
    Не бывает акушеров только хирургов . НЕ БЫ ВА ЕТ. Кесарево сечение это 20 минутная операция которой выучить можно обезьяну . Это не АКШ .
    🌸

Живу я здесь Аватар для Карабанова

так мы и не сравнивали .. это Яшина начала теорию классовой борьбы подводить ))
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Страница 163 из 236 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213 Последняя »