Страница 430 из 1149 « Первая 330380420426427428429430431432433434440480530930 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для smile_me , на сообщение « Настя, а Че по узи увидела полип на... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от smile_me Посмотреть сообщение
    Настя, а Че по узи увидела полип на какой дц?

И девочки, у меня уже мочи нет... обычно цикл 26-27 дней, первый после ЭКО цикл никак не закончится сегодня 31й день цикла, уже третий день кажется что вот-вот начнутся, и никак! с одной стороны организм сам знает сколько ему нужно, да и желтые тела, надеюсь, уйдут...но мочи уже нет ждать хочу скорее крошку свою забрать. И вообще мысли посящают -начиталась, что М могут не прийти если цикл без О был((
    На 10,она сказала,что полипы надо смотреть строго на на 10-12 дц.Не расстраивайся,значит не время еще😉Скоро-скоро все случится😌
    Настя,ко мне на "ты"

2. ответ для Vessta-25 , на сообщение « На 10,она сказала,что полипы надо... »
    Ветеран Аватар для smile_me

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    На 10,она сказала,что полипы надо смотреть строго на на 10-12 дц.Не расстраивайся,значит не время еще😉Скоро-скоро все случится😌
    Спасибо, куда ж деваться...бегаю каждый час в туалет - проверяю

Переживаю, что если сегодня не пойдут, то овуляция и 5ДПО выпадут на выходные, а мы знаем, что Че в выхи не работает и тогда что? в дрругом цикле или дежурныйй репродуктолог подсадку может сделать?

Цитата Сообщение от smile_me Посмотреть сообщение
    Спасибо, куда ж деваться...бегаю каждый час в туалет - проверяю

Переживаю, что если сегодня не пойдут, то овуляция и 5ДПО выпадут на выходные, а мы знаем, что Че в выхи не работает и тогда что? в дрругом цикле или дежурныйй репродуктолог подсадку может сделать?
    Опять ты с О носишься😂😂😂Расслабься,выдохни и все случится😉
    Настя,ко мне на "ты"

4. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Опять ты с О... »
    Ветеран Аватар для smile_me

Опять ты с О носишься😂😂😂Расслабься,выдохни и все случится😉
    ага, все она мне спать недает

5. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Доктор Маколкин больше не работает в ава петер. С 12 окт прием в клинике NGC

6. ответ для Mauritus , на сообщение « Доктор Маколкин больше не работает в... »

Цитата Сообщение от Mauritus Посмотреть сообщение
    Вот это нововость...Доктора Маколкина совсем не красит умолчивание данного факта😏Вот,честно я прям зла!Зачем говорить пациентам,чтобы они пили очередную пачку ОК,т.к он идет в отпуск,потом командировку и протокол...Если пациент мог пойти к другому ре и не пичкать себя визанной (которая не 3 копейки стоит) и не терять время.Я прям вся киплю,не делается так😤
    Настя,ко мне на "ты"

Элита Аватар для Катя EКАТЕРИНА

Вот это нововость...Доктора Маколкина совсем не красит умолчивание данного факта[emoji57]Вот,честно я прям зла!Зачем говорить пациентам,чтобы они пили очередную пачку ОК,т.к он идет в отпуск,потом командировку и протокол...Если пациент мог пойти к другому ре и не пичкать себя визанной (которая не 3 копейки стоит) и не терять время.Я прям вся киплю,не делается так[emoji36]
    A он прямо недавно так кому- то назначил?

Цитата Сообщение от Катя EКАТЕРИНА Посмотреть сообщение
    A он прямо недавно так кому- то назначил?
    Ну,конечно!Неужели ты думаешь я бы просто так это писала.Сказал или идите к другому ре,или пейте 7 ПАЧКУ визанны,потом фемоден и ко мне в протокол.Т.к человек выбрал именно его,сделал операцию у него,то решил идти до конца.А могла быть уже в протоколе у другого врача!Не могу какая я злая!Ну,не делается так!
    Настя,ко мне на "ты"

9. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Ну,конечно!Неужели ты думаешь я бы... »
    Элита Аватар для Raiska

Ну,конечно!Неужели ты думаешь я бы просто так это писала.Сказал или идите к другому ре,или пейте 7 ПАЧКУ визанны,потом фемоден и ко мне в протокол.Т.к человек выбрал именно его,сделал операцию у него,то решил идти до конца.А могла быть уже в протоколе у другого врача!Не могу какая я злая!Ну,не делается так!
    Вот поддерживаю! Очень не красивая ситуация!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Перестала верить в чудо и все взяла в свои руки

10. ответ для Mauritus , на сообщение « Доктор Маколкин больше не работает в... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от Mauritus Посмотреть сообщение
    Ооооо
    Ооо
    Оо
    Вот это новость! Интересности...
    Марина, спасибо, что написала, а то для меня было бы шоком увидеть его в NGC)

Надеюсь он меня в лицо не помнит[emoji85][emoji85][emoji85]

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Страница 430 из 1149 « Первая 330380420426427428429430431432433434440480530930 Последняя »