|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от smile_me
Настя, а Че по узи увидела полип на какой дц?
И девочки, у меня уже мочи нет... обычно цикл 26-27 дней, первый после ЭКО цикл никак не закончится сегодня 31й день цикла, уже третий день кажется что вот-вот начнутся, и никак! с одной стороны организм сам знает сколько ему нужно, да и желтые тела, надеюсь, уйдут...но мочи уже нет ждать хочу скорее крошку свою забрать. И вообще мысли посящают -начиталась, что М могут не прийти если цикл без О был((
На 10,она сказала,что полипы надо смотреть строго на на 10-12 дц.Не расстраивайся,значит не время еще😉Скоро-скоро все случится😌
Настя,ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Vessta-25
На 10,она сказала,что полипы надо смотреть строго на на 10-12 дц.Не расстраивайся,значит не время еще😉Скоро-скоро все случится😌
Спасибо, куда ж деваться...бегаю каждый час в туалет - проверяю
Переживаю, что если сегодня не пойдут, то овуляция и 5ДПО выпадут на выходные, а мы знаем, что Че в выхи не работает и тогда что? в дрругом цикле или дежурныйй репродуктолог подсадку может сделать?
-
Наш человек
Сообщение от smile_me
Спасибо, куда ж деваться...бегаю каждый час в туалет - проверяю
Переживаю, что если сегодня не пойдут, то овуляция и 5ДПО выпадут на выходные, а мы знаем, что Че в выхи не работает и тогда что? в дрругом цикле или дежурныйй репродуктолог подсадку может сделать?
Опять ты с О носишься😂😂😂Расслабься,выдохни и все случится😉
Настя,ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Vessta-25
Опять ты с О носишься😂😂😂Расслабься,выдохни и все случится😉
ага, все она мне спать недает
-
Элита
Доктор Маколкин больше не работает в ава петер. С 12 окт прием в клинике NGC
-
Наш человек
Сообщение от Mauritus
Вот это нововость...Доктора Маколкина совсем не красит умолчивание данного факта😏Вот,честно я прям зла!Зачем говорить пациентам,чтобы они пили очередную пачку ОК,т.к он идет в отпуск,потом командировку и протокол...Если пациент мог пойти к другому ре и не пичкать себя визанной (которая не 3 копейки стоит) и не терять время.Я прям вся киплю,не делается так😤
Настя,ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Vessta-25
Вот это нововость...Доктора Маколкина совсем не красит умолчивание данного факта[emoji57]Вот,честно я прям зла!Зачем говорить пациентам,чтобы они пили очередную пачку ОК,т.к он идет в отпуск,потом командировку и протокол...Если пациент мог пойти к другому ре и не пичкать себя визанной (которая не 3 копейки стоит) и не терять время.Я прям вся киплю,не делается так[emoji36]
A он прямо недавно так кому- то назначил?
-
Наш человек
Сообщение от Катя EКАТЕРИНА
A он прямо недавно так кому- то назначил?
Ну,конечно!Неужели ты думаешь я бы просто так это писала.Сказал или идите к другому ре,или пейте 7 ПАЧКУ визанны,потом фемоден и ко мне в протокол.Т.к человек выбрал именно его,сделал операцию у него,то решил идти до конца.А могла быть уже в протоколе у другого врача!Не могу какая я злая!Ну,не делается так!
Настя,ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Vessta-25
Ну,конечно!Неужели ты думаешь я бы просто так это писала.Сказал или идите к другому ре,или пейте 7 ПАЧКУ визанны,потом фемоден и ко мне в протокол.Т.к человек выбрал именно его,сделал операцию у него,то решил идти до конца.А могла быть уже в протоколе у другого врача!Не могу какая я злая!Ну,не делается так!
Вот поддерживаю! Очень не красивая ситуация!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Перестала верить в чудо и все взяла в свои руки
-
Наш человек
Сообщение от Mauritus
Ооооо
Ооо
Оо
Вот это новость! Интересности...
Марина, спасибо, что написала, а то для меня было бы шоком увидеть его в NGC)
Надеюсь он меня в лицо не помнит[emoji85][emoji85][emoji85]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.