Страница 1771 из 2880 « Первая 771127116711721176117671768176917701771177217731774177517811821187122712771 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для lilya , на сообщение « Всем ДУ! Сегодня была на КТГ, первом и,... »

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Сегодня была на КТГ, первом и, как оказалось, единственном (в жк по крайней мере). Я ничего не поняла, сердцебиение ляльки скакало, шевеления я чувствовала смутно и нажимала, как попало - а врача КТГ устроило. Теперь заморочилась, действительно ли успокоиться и забить или перепровериться )) И почему-то мне сказали, что больше КТГ делать не будут, следующий раз - в роддоме. Это нормально? Не маловато? Судя по прочитанному, многие каждую неделю на КТГ ходят, как на работу...
    К меня с плацентой преждевременное и дотошная врач, поэтому ктг каждую неделю.
    В прошлую Б тоже преждевременное, но 1 ктг ))))
    Таня)

Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    Ктг мне сказали по протоколу каждые 10 дней. Но я уже сворачиваю все обследования, тк уже до родов рукой подать и я не чувствую в них необходимости кроме галочки и потраченных денег)))
    Основное на роддом оставляю : фетометрия и все..... ну ещё съезжу врача отблагодарю своего заключительный раз в беременность &#129328))
    Да, это по протоколу. 1 раз в 10 дней 3 триместр.
    На следующей неделе пойду на узи схожу. Замеры и обвития посмотреть. Ктг буду делать, у меня бесплатно делают на приеме.
    Таня)

3. ответ для *light* , на сообщение « К меня с плацентой преждевременное и... »
    Мега-элита Аватар для Maqerula

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    К меня с плацентой преждевременное и дотошная врач, поэтому ктг каждую неделю.
    В прошлую Б тоже преждевременное, но 1 ктг ))))
    Представляешь, мне не дали направление на доплер [emoji21] вот КТГ сделаете и если там что-то не понравится, тогда дадим *рукалицо*

С тапка. Я - Даша

Самое большое счастье человека – любовь!
    Я - Даша

4. ответ для lilya , на сообщение « Всем ДУ! Сегодня была на КТГ, первом и,... »
    Старожил Аватар для o-l-l-i

Всем ДУ! Сегодня была на КТГ, первом и, как оказалось, единственном (в жк по крайней мере). Я ничего не поняла, сердцебиение ляльки скакало, шевеления я чувствовала смутно и нажимала, как попало - а врача КТГ устроило. Теперь заморочилась, действительно ли успокоиться и забить или перепровериться )) И почему-то мне сказали, что больше КТГ делать не будут, следующий раз - в роддоме. Это нормально? Не маловато? Судя по прочитанному, многие каждую неделю на КТГ ходят, как на работу...
    В прошлую беременность у меня в ЖК одно было, остальные уже в РД

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я - Оля

Цитата Сообщение от Maqerula Посмотреть сообщение
    Представляешь, мне не дали направление на доплер [emoji21] вот КТГ сделаете и если там что-то не понравится, тогда дадим *рукалицо*

С тапка. Я - Даша
    Жмоты. А ктг когда?
    Я делаю доплер платно у своего врача. Хотя врач в жк сказала, раз в две недели готова мне давать талончики.
    Ктг на приеме делаю. Плюс могу приехать в часы ее приема и сделать внепланово, она так и сказала, что если что-то будет беспокоить, приходить. Но она перестраховщик.
    Таня)

6. ответ для lilya , на сообщение « Всем ДУ! Сегодня была на КТГ, первом и,... »
    Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

Я вчера у нас в 8 жк делала, ребенок уползал, бился, сигнал терялся, все пищало, все прибегали)) В итоге сказали все в норме, просто ребенок буйный))
    Переделывать сказали не надо.

Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    Девочки мам: куклы лол это нужно/ полезно/ интересно?
    моя 6-летка как то попросила, но сейчас спокойна, даже купить не успели. В садике и во дворах массовое увлечение петопластовыми планерами, просто жесть, стоит 200 рублей, искали 3 дня, фанатееют и мальчики и девочки.
    Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)

Don't get me upset...(с) Jacob Black

7. Цитата Сообщение от Пеппероня Апотамкина Посмотреть сообщение
    Я вчера у нас в 8 жк делала, ребенок уползал, бился, сигнал терялся, все пищало, все прибегали)) В итоге сказали все в норме, просто ребенок буйный))
    Переделывать сказали не надо.

моя 6-летка как то попросила, но сейчас спокойна, даже купить не успели. В садике и во дворах массовое увлечение петопластовыми планерами, просто жесть, стоит 200 рублей, искали 3 дня, фанатееют и мальчики и девочки.
    Это моя история на ктг. Буду пробовать полусидя делать в следующий раз. Еще и мне плохо от лежания, вышла с больной головой.
    Таня)

8. ответ для *light* , на сообщение « Жмоты. А ктг когда? Я делаю доплер... »
    Мега-элита Аватар для Maqerula

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Жмоты. А ктг когда?
    Я делаю доплер платно у своего врача. Хотя врач в жк сказала, раз в две недели готова мне давать талончики.
    Ктг на приеме делаю. Плюс могу приехать в часы ее приема и сделать внепланово, она так и сказала, что если что-то будет беспокоить, приходить. Но она перестраховщик.
    КТГ в этот четверг. Ни платно, ни бесплатно в ЖК делать не хотят. Сердечко то каждый прием слушает. У моей, видимо, недостаток опыта имеет место быть

С тапка. Я - Даша

Самое большое счастье человека – любовь!
    Я - Даша

9. ответ для lilya , на сообщение « Всем ДУ! Сегодня была на КТГ, первом и,... »
    Ветеран Аватар для Flower_in

у меня в жк 1 раз делали, больше не собираются. и если б оно было хорошим - отстали б) а тк там было высокое сердцебиение - отправили по скорой в 18рд, там перепроверили и с миром отпустили.
    а в моем 17рд делала по направлению врача, с которым рожать планирую

итого 3 ктг (сегодня 37.2), из них в жк 1 раз

я Вера) пишу с тапка
    Я - Вера, ко мне на ты

10. ответ для Maqerula , на сообщение « КТГ в этот четверг. Ни платно, ни... »
    Ветеран Аватар для Flower_in

Цитата Сообщение от Maqerula Посмотреть сообщение
    КТГ в этот четверг. Ни платно, ни бесплатно в ЖК делать не хотят. Сердечко то каждый прием слушает. У моей, видимо, недостаток опыта имеет место быть

С тапка. Я - Даша
    как, совсем без ктг? очень странно... [emoji848] мне в жк в 34 недели назначили. может на следующем приёме тебе тоже сделают?

я Вера) пишу с тапка
    Я - Вера, ко мне на ты

Страница 1771 из 2880 « Первая 771127116711721176117671768176917701771177217731774177517811821187122712771 Последняя »