|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Элита
Еще моей помогли карточки по биологии . Это новаторская разработка дочки шейлы
-
с орбиты
 Сообщение от АНА
Я бы не стала ничего рекомендовать , пусть родители с детьми сами принимают решения как им лучше готовиться . Моя ходила весь 11 класс в педиатричку на биологию , от химии отказалась . Уставала , было тяжело , но ей они очень помогли написать биологию на 88 баллов . Сейчас эта же учитель ведет у нее биологию . Зато сейчас не сложно( и в плане учебы и по занятости) . Два раза в неделю по одной паре . Расписание идеальное . Записалась на танцы о которых всегда мечтала , но из за отсутствия времени не получалось ходить .
Так это и есть лишний раз подтверждение тому, что каждый случай индивидуален. Курсы, репетиторы или самоподготовка от ребёнка зависит.
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Хранитель
 Сообщение от РаSSVет
Уже в курсе). Кости-наше Фсё 
, первый по позвоночнику самый простой
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
с орбиты
Разберутся и дальше
Раз поступили, пусть грызут гранит науки.
-
Девочки, а если по объему знаний по хим и био все будет норм, то на сколько месяцев целесообразно репетитора брать, чтобы все уложить в формат егэ и поднатаскаться в нем? И еще вопрос, если реально знать химию, то в егэ может быть что-либо сложное? Я аналогию с математикой провожу: если всероссовец по матеше первый раз откроет егэ, то он на 100 его точно не напишет.
-
Хранитель
 Сообщение от Algol
Я аналогию с математикой провожу: если всероссовец по матеше первый раз откроет егэ, то он на 100 его точно не напишет.
ЕГЭ и олимпиады-это очень разное. У олимпиадников шире знания, немного под другим углом все смотрят, иногда простые вопросы начинают усложнять. А ЕГЭ-это как паззлы сложить. Вопрос-ответ, совпало.
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
с орбиты
Мы пришли после 10 класса,в июле и нас чуть не выгнали из-за отсутствия знаний
Сразу взяли в оборот и так два месяца лета и до конца мая.
-
 Сообщение от РаSSVет
Мы пришли после 10 класса,в июле и нас чуть не выгнали  из-за отсутствия знаний 
Сразу взяли в оборот и так два месяца лета и до конца мая.
А куда Вы пришли? И почему Вам "диагностировали" отсутствие знаний? Вы где занимались, чтобы знания получить?
-
 Сообщение от koshka2-80
ЕГЭ и олимпиады-это очень разное. У олимпиадников шире знания, немного под другим углом все смотрят, иногда простые вопросы начинают усложнять. А ЕГЭ-это как паззлы сложить. Вопрос-ответ, совпало.
А сколько времени нужно олимпиаднику, по Вашему субъективному мнению, чтобы знания перевести в формат пазла? Мне казалась, что для этого месяца 3 нужно, ошибаюсь?
-
с орбиты
 Сообщение от Algol
А куда Вы пришли? И почему Вам "диагностировали" отсутствие знаний? Вы где занимались, чтобы знания получить?
Так к репетитору и пришли. Знаний действительно НЕ было! После тестирование и сделал педагог эти выводы. Но был дан испытательный срок, все строго , шаг в строну:слово "прощайте"не заставило бы себя ждать. Вот такие дела). Как-то дожили до ЕГЭ.