Страница 989 из 1979 « Первая 489889939979985986987988989990991992993999103910891489 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »

Еще моей помогли карточки по биологии . Это новаторская разработка дочки шейлы

2. ответ для АНА , на сообщение « Я бы не стала ничего рекомендовать ,... »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

Цитата Сообщение от АНА Посмотреть сообщение
    Я бы не стала ничего рекомендовать , пусть родители с детьми сами принимают решения как им лучше готовиться . Моя ходила весь 11 класс в педиатричку на биологию , от химии отказалась . Уставала , было тяжело , но ей они очень помогли написать биологию на 88 баллов . Сейчас эта же учитель ведет у нее биологию . Зато сейчас не сложно( и в плане учебы и по занятости) . Два раза в неделю по одной паре . Расписание идеальное . Записалась на танцы о которых всегда мечтала , но из за отсутствия времени не получалось ходить .
    Так это и есть лишний раз подтверждение тому, что каждый случай индивидуален. Курсы, репетиторы или самоподготовка от ребёнка зависит.
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

3. ответ для РаSSVет , на сообщение « Уже в курсе). Кости-наше Фсё:)) »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от РаSSVет Посмотреть сообщение
    Уже в курсе). Кости-наше Фсё
    , первый по позвоночнику самый простой
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

4. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »

Разберутся и дальше
    Раз поступили, пусть грызут гранит науки.

5. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Наш человек

Девочки, а если по объему знаний по хим и био все будет норм, то на сколько месяцев целесообразно репетитора брать, чтобы все уложить в формат егэ и поднатаскаться в нем? И еще вопрос, если реально знать химию, то в егэ может быть что-либо сложное? Я аналогию с математикой провожу: если всероссовец по матеше первый раз откроет егэ, то он на 100 его точно не напишет.

6. ответ для Algol , на сообщение « Девочки, а если по объему знаний по хим... »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Я аналогию с математикой провожу: если всероссовец по матеше первый раз откроет егэ, то он на 100 его точно не напишет.
    ЕГЭ и олимпиады-это очень разное. У олимпиадников шире знания, немного под другим углом все смотрят, иногда простые вопросы начинают усложнять. А ЕГЭ-это как паззлы сложить. Вопрос-ответ, совпало.
    Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...

7. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »

Мы пришли после 10 класса,в июле и нас чуть не выгналииз-за отсутствия знаний
    Сразу взяли в оборот и так два месяца лета и до конца мая.

Наш человек

Цитата Сообщение от РаSSVет Посмотреть сообщение
    Мы пришли после 10 класса,в июле и нас чуть не выгналииз-за отсутствия знаний
    Сразу взяли в оборот и так два месяца лета и до конца мая.
    А куда Вы пришли? И почему Вам "диагностировали" отсутствие знаний? Вы где занимались, чтобы знания получить?

9. ответ для koshka2-80 , на сообщение « ЕГЭ и олимпиады-это очень разное. У... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    ЕГЭ и олимпиады-это очень разное. У олимпиадников шире знания, немного под другим углом все смотрят, иногда простые вопросы начинают усложнять. А ЕГЭ-это как паззлы сложить. Вопрос-ответ, совпало.
    А сколько времени нужно олимпиаднику, по Вашему субъективному мнению, чтобы знания перевести в формат пазла? Мне казалась, что для этого месяца 3 нужно, ошибаюсь?

10. ответ для Algol , на сообщение « А куда Вы пришли? И почему Вам... »

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    А куда Вы пришли? И почему Вам "диагностировали" отсутствие знаний? Вы где занимались, чтобы знания получить?
    Так к репетитору и пришли. Знаний действительно НЕ было! После тестирование и сделал педагог эти выводы. Но был дан испытательный срок, все строго, шаг в строну:слово "прощайте"не заставило бы себя ждать. Вот такие дела). Как-то дожили до ЕГЭ.

Страница 989 из 1979 « Первая 489889939979985986987988989990991992993999103910891489 Последняя »