| |
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Надя, и не говорите... эксклюзив в полный рост. Везде все перепутано, заказывала по картинке, потом все смешалось - люди-кони, в итоге, то и получила со мной такого еще не было
С ЧП есть смысл сейчас бороться? и когда лучше обработать? на вечер или на утро? утром роса-роса, возьмет ли...
-
Наш человек
 Сообщение от Persik
Надя, и не говорите... эксклюзив в полный рост. Везде все перепутано, заказывала по картинке, потом все смешалось - люди-кони, в итоге, то и получила  со мной такого еще не было 
Ангелина, так получили то, что надо - отличная роза! За ней все гоняются.
-
Элита
 Сообщение от nad4307
Понял. Про Кент согласна, куст какой-то ни то, ни се и ее мне не пригнуть, буду резать, Тесс только начала расти, и прищипнула(поздно).
Ни в коем случае, дышать и т.д. им надо чем-то. Я обдираю или половину, или вообще 1/3, а укрывать буду в конце сентября - я холод не люблю + у меня их слишком много. Потом кого под укрытие порежу, кого свяжу, сверху повыдергиваю листья, если много и пригну. Я обычно кал-маг-ю кидаю в р-не 15 авг. Сейчас, наверно, поздновато, но, возможно, осень б. теплой или развести и пролить.
Спасибо за ответ! Может просто золы добавить?
-
Космонавт
Новалис. Все хорошо в ней, но отцветает поганно...

-
Космонавт
Акварельная Акварель...жаль, запах не передать через экран

-
Небожитель
Какие красивые фото!
Сегодня сажала розы, горшки прикопанные еле вытащила из земли, проросли .
И какие же розы красотки! Божественные цветы! А ароматы....и как же здорово, когда их много, ведь они такие разные)
Сорри за мой порыв, сегодня уделила некоторое время своим розам и до сих пор под впечатлением))
У меня , видимо, некий период влюбленности, бабочки в животе,дурацкая улыбка на лице и ощущение счастья
-
Космонавт
Мои розы в этом году заметил мой муж... обычно мимо ходил.
Demlena, я вас прекрасно понимаю- сама каждое утро кофе с ними пью.
А завтра так вообще надеюсь посылку получить...
-
Небожитель
 Сообщение от Persik
Мои розы в этом году заметил мой муж...  обычно мимо ходил.
Я своего только спрашиваю— Ты любишь розы?)) Тогда лопату в руки и вперёд разрабатывать новый участок под посадки)) Разрешила больше не дарить мне цветов))
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Небожитель
 Сообщение от Demlena
Я своего только спрашиваю— Ты любишь розы?)) Тогда лопату в руки и вперёд разрабатывать новый участок под посадки)) Разрешила больше не дарить мне цветов))
Ну можно брать подарки на 8 марта и пр. рпаздники оплаченными заказами саженцев)
Я такая же сейчас) И Маму наконец то убедила что розы это цветы с самым высоким КПД!. Её весной она говорила что у нас мало пионов а уже летом сказала что нечего занимать хорошие места пионами!
-
Наш человек
 Сообщение от какнастроение
Спасибо за ответ! Может просто золы добавить?
Хуже не будет 100% и зола не пропадет, я перед укрытием их обрезаю, жгу, золу к ним в ноги сыплю.
 Сообщение от Persik
Новалис. Все хорошо в ней, но отцветает поганно...

А почему погано? Мой Новалис вымахал огромным, но, пока сообразила, что это такое м.б.,был съеден клещем, как рез-т - поганые цвяточки, только сейчас цветы б.м. нормальные. А ваш красавец!
 Сообщение от Demlena
Какие красивые фото!
Сегодня сажала розы, горшки прикопанные еле вытащила из земли, проросли .
И какие же розы красотки! Божественные цветы! А ароматы....и как же здорово, когда их много, ведь они такие разные)
Сорри за мой порыв, сегодня уделила некоторое время своим розам и до сих пор под впечатлением))
У меня , видимо, некий период влюбленности, бабочки в животе,дурацкая улыбка на лице и ощущение счастья 
 Сообщение от Persik
Мои розы в этом году заметил мой муж...  обычно мимо ходил.
Хе... Интересно, что вы скажете, когда начнете укрывать?  Тут пересчитала своих ободранных красоток - не так уж много 159 штучек +12 штамбов, но как же их муторно обдирать, когда они уже большие...... А так да, полностью согласна!
 Сообщение от Olivka84
Ну можно брать подарки на 8 марта и пр. рпаздники оплаченными заказами саженцев)
Я такая же сейчас) И Маму наконец то убедила что розы это цветы с самым высоким КПД!. Её весной она говорила что у нас мало пионов а уже летом сказала что нечего занимать хорошие места пионами!
Про пионы мне понравилось и очень! Я пионы насажала, чтобы не осталось мест для роз.