|
|
Чаевые за услуги
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~мама Катя~
Отлично написано . Ещё у нас есть затычки специальные .
А Вы скажите, что все не так.
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
А Вы скажите, что все не так.
А чего мне вам говорить ? Вы поверите что мы бывает не присядем ночью ? Нет же .
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~мама Катя~
А чего мне вам говорить ? Вы поверите что мы бывает не присядем ночью ? Нет же .
поверю, но так же поверю, что бывают ночи, когда есть возможность поспать.
-
Хранитель
 Сообщение от Юдифь
А стилеты это что- острые? Овальные имхо ужасно старомодны. Вот узкие овальные, до сих пор так делают, привет из 90х
Не до сих пор, а снова. Мне нравится, прямоугольные-то как надоели за дцать лет
-
 Сообщение от Лили Марлен
Я и график сутки через трое полохо понимаю: после суток на ногах, я бы потом двое суток спала, не просыпаясь, наверное.
В целом, согласна.
Самое ужасное, насколько я понимаю, это то, что сбивается вообще весь режим сна. У меня сестра троюродная работала операционной медсестрой - она мучилась, спать не могла.
-
Космонавт
 Сообщение от Шитик
Самое ужасное, насколько я понимаю, это то, что сбивается вообще весь режим сна. У меня сестра троюродная работала операционной медсестрой - она мучилась, спать не могла.
Сейчас прекрасные препараты мелатонина для таких людей есть
-
Активный участник
 Сообщение от ~мама Катя~
Отлично написано . Ещё у нас есть затычки специальные .
-
 Сообщение от Шитик
Ну, это явно не от сменной работы. Я начинала сутками работать, организм вполне успевал отдохнуть. За 20 лет так и не приспособился к недосыпанию по пятидневке.
-
 Сообщение от Irina-mai
Ну, это явно не от сменной работы. Я начинала сутками работать, организм вполне успевал отдохнуть. За 20 лет так и не приспособился к недосыпанию по пятидневке.
Абсолютно точно. Мой муж всю жизнь на сменном графике, все у него в порядке со сном, просто в принципе следить за здоровьем надо.
-
с Марса
Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
А стилеты это что- острые? Овальные имхо ужасно старомодны. Вот узкие овальные, до сих пор так делают, привет из 90х
 Сообщение от Chianti*
Не до сих пор, а снова. Мне нравится, прямоугольные-то как надоели за дцать лет
Опять интриги. 
Показывайте уже какие нынче носЮт.