Страница 2547 из 3182 « Первая 154720472447249725372543254425452546254725482549255025512557259726473047 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от lusor Посмотреть сообщение
    Фотки свидетельства на усыновление? Или опять ее художественный свист? Или фотошоп? Вы то откуда знаете, что это не выдумка Алексис.
    Потому что усыновление подтверждено документально. Машину за многодетность вручали отцу. Вряд ли и это фальсификация.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Наш человек Аватар для lusor

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Потому что усыновление подтверждено документально. Машину за многодетность вручали отцу. Вряд ли и это фальсификация.
    Так Алексис писала "нам должны машину вручить". Так что не факт, что именно мужу, как многодетному отцу, может Алексис, как многодетной матери?

люблю и любима

3. ответ для lusor , на сообщение « Так Алексис писала "нам должны машину... »

Так Алексис писала "нам должны машину вручить". Так что не факт, что именно мужу, как многодетному отцу, может Алексис, как многодетной матери?
    Она показывала фото машины. И на ней была фамилия мужа. Крупным планом. Он к тому времени оставался единственным прописанным в Питере. Он и усыновлённые дети. Фотографии всех выставлялись.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

4. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Так ромео то не попадает под статью?и по вашему инициатор секса по определению 14 летний мальчик,а девочка всегда пострадавшая?
    Нет наказания за секс между ровесниками.....нету....
    Изнасилование и принуждение это другие статьи
    Еще раз, речь не о сексе между ровесниками, мы обсуждаем рождение ребенка в результате этого секса. И в этом случае "папашка" БУДЕТ отвечать хоть ему 10 лет хоть 14. Со всеми вытекающими отцовскими обязанностями, содержанием этого ребенка и тд и тп. В этой ситуации варианты #онжеребенок не прокатывают. И экпертизу ДНК как миленький будет делать , если не добровольно значит по заявлению потерпевшей стороны. О чем я и говорю. По закону его только в тюрьму посадить нельзя, а все остальное(см выше)-можно. А по вашей логике следует что 14 летние мальчики могут безнаказанно трахать 14 летних девочек и ничего за это им не будет. Алексис же воообщене инициирует привлечение отца ребенка к ответственности (даже гражданской) и этим все сказано.

Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Она показывала фото машины. И на ней была фамилия мужа. Крупным планом. Он к тому времени оставался единственным прописанным в Питере. Он и усыновлённые дети. Фотографии всех выставлялись.
    Тонкости не знаете , я тоже стояла на очереди и за меня по доверенности получал и оформлял всякие договора , акты отец младших к старшим он отношения не имеет совсем и вовсе не многодетный , но фамилия была его на машине , если что у нас совершенно разные фамилии ,,, долго мы ржали , а машину дают не только на кровных и усыновлённых , но и на приемных детей , которые прожили в семье не менее 3 лет

6. ответ для baltic , на сообщение « Еще раз, речь не о сексе между... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Еще раз, речь не о сексе между ровесниками, мы обсуждаем рождение ребенка в результате этого секса. И в этом случае "папашка" БУДЕТ отвечать хоть ему 10 лет хоть 14. Со всеми вытекающими отцовскими обязанностями, содержанием этого ребенка и тд и тп. В этой ситуации варианты #онжеребенок не прокатывают. И экпертизу ДНК как миленький будет делать , если не добровольно значит по заявлению потерпевшей стороны. О чем я и говорю. По закону его только в тюрьму посадить нельзя, а все остальное(см выше)-можно. А по вашей логике следует что 14 летние мальчики могут безнаказанно трахать 14 летних девочек и ничего за это им не будет. Алексис же воообщене инициирует привлечение отца ребенка к ответственности (даже гражданской) и этим все сказано.
    а как 14 летний будет отвечать? на алименты денег нет...в тюрьму не посадят...
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Наш человек Аватар для lusor

Цитата Сообщение от Светлана Я" Посмотреть сообщение
    Тонкости не знаете , я тоже стояла на очереди и за меня по доверенности получал и оформлял всякие договора , акты отец младших к старшим он отношения не имеет совсем и вовсе не многодетный , но фамилия была его на машине , если что у нас совершенно разные фамилии ,,, долго мы ржали , а машину дают не только на кровных и усыновлённых , но и на приемных детей , которые прожили в семье не менее 3 лет
    А ну тогда понятно, к моменту получения машины муж Алексис был приемным родителем минимум у 5х детей.

люблю и любима

Цитата Сообщение от Светлана Я" Посмотреть сообщение
    Тонкости не знаете , я тоже стояла на очередии за меня по доверенности получал и оформлял всякие договора , акты отец младших к старшим он отношения не имеет совсем и вовсе не многодетный , но фамилия была его на машине , если что у нас совершенно разные фамилии ,,, долго мы ржали , а машину дают не только на кровных и усыновлённых , но и на приемных детей , которые прожили в семье не менее 3 лет
    Да... Этой тонкости я точно не знала. Век живи...

А ну тогда понятно, к моменту получения машины муж Алексис был приемным родителем минимум у 5х детей.
    Только Александра писала, что всех детей они усыновляли вместе.

10. ответ для SvetaK , на сообщение « Я поняла вашу мысль. Но я не вижу ни... »

Цитата Сообщение от SvetaK Посмотреть сообщение
    Я поняла вашу мысль. Но я не вижу ни одной причины, по которой бы покрывали взрослого постороннего дядю.
    Сферически, постороннего дядю будут покрывать в случае, если дядины действия совершались с ведома родителей. Сферический дядя потащит за собой всю честную компанию.
    Чисто сферически, ещё раз подчёркиваю, в вакууме.

Страница 2547 из 3182 « Первая 154720472447249725372543254425452546254725482549255025512557259726473047 Последняя »