|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от lusor
Фотки свидетельства на усыновление? Или опять ее художественный свист? Или фотошоп? Вы то откуда знаете, что это не выдумка Алексис.
Потому что усыновление подтверждено документально. Машину за многодетность вручали отцу. Вряд ли и это фальсификация.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Наш человек
Сообщение от Елена1711
Потому что усыновление подтверждено документально. Машину за многодетность вручали отцу. Вряд ли и это фальсификация.
Так Алексис писала "нам должны машину вручить". Так что не факт, что именно мужу, как многодетному отцу, может Алексис, как многодетной матери?
люблю и любима
-
Хранитель
Сообщение от lusor
Так Алексис писала "нам должны машину вручить". Так что не факт, что именно мужу, как многодетному отцу, может Алексис, как многодетной матери?
Она показывала фото машины. И на ней была фамилия мужа. Крупным планом. Он к тому времени оставался единственным прописанным в Питере. Он и усыновлённые дети. Фотографии всех выставлялись.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Мега-элита
Сообщение от ЛАПKА
Так ромео то не попадает под статью?и по вашему инициатор секса по определению 14 летний мальчик,а девочка всегда пострадавшая?
Нет наказания за секс между ровесниками.....нету....
Изнасилование и принуждение это другие статьи
Еще раз, речь не о сексе между ровесниками, мы обсуждаем рождение ребенка в результате этого секса. И в этом случае "папашка" БУДЕТ отвечать хоть ему 10 лет хоть 14. Со всеми вытекающими отцовскими обязанностями, содержанием этого ребенка и тд и тп. В этой ситуации варианты #онжеребенок не прокатывают. И экпертизу ДНК как миленький будет делать , если не добровольно значит по заявлению потерпевшей стороны. О чем я и говорю. По закону его только в тюрьму посадить нельзя, а все остальное(см выше)-можно. А по вашей логике следует что 14 летние мальчики могут безнаказанно трахать 14 летних девочек и ничего за это им не будет. Алексис же воообщене инициирует привлечение отца ребенка к ответственности (даже гражданской) и этим все сказано.
-
Сообщение от Елена1711
Она показывала фото машины. И на ней была фамилия мужа. Крупным планом. Он к тому времени оставался единственным прописанным в Питере. Он и усыновлённые дети. Фотографии всех выставлялись.
Тонкости не знаете , я тоже стояла на очереди и за меня по доверенности получал и оформлял всякие договора , акты отец младших к старшим он отношения не имеет совсем и вовсе не многодетный , но фамилия была его на машине , если что у нас совершенно разные фамилии ,,, долго мы ржали , а машину дают не только на кровных и усыновлённых , но и на приемных детей , которые прожили в семье не менее 3 лет
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от baltic
Еще раз, речь не о сексе между ровесниками, мы обсуждаем рождение ребенка в результате этого секса. И в этом случае "папашка" БУДЕТ отвечать хоть ему 10 лет хоть 14. Со всеми вытекающими отцовскими обязанностями, содержанием этого ребенка и тд и тп. В этой ситуации варианты #онжеребенок не прокатывают. И экпертизу ДНК как миленький будет делать , если не добровольно значит по заявлению потерпевшей стороны. О чем я и говорю. По закону его только в тюрьму посадить нельзя, а все остальное(см выше)-можно. А по вашей логике следует что 14 летние мальчики могут безнаказанно трахать 14 летних девочек и ничего за это им не будет. Алексис же воообщене инициирует привлечение отца ребенка к ответственности (даже гражданской) и этим все сказано.
а как 14 летний будет отвечать? на алименты денег нет...в тюрьму не посадят...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
Сообщение от Светлана Я"
Тонкости не знаете , я тоже стояла на очереди и за меня по доверенности получал и оформлял всякие договора , акты отец младших к старшим он отношения не имеет совсем и вовсе не многодетный , но фамилия была его на машине , если что у нас совершенно разные фамилии ,,, долго мы ржали , а машину дают не только на кровных и усыновлённых , но и на приемных детей , которые прожили в семье не менее 3 лет
А ну тогда понятно, к моменту получения машины муж Алексис был приемным родителем минимум у 5х детей.
люблю и любима
-
Хранитель
Сообщение от Светлана Я"
Тонкости не знаете , я тоже стояла на очередии за меня по доверенности получал и оформлял всякие договора , акты отец младших к старшим он отношения не имеет совсем и вовсе не многодетный , но фамилия была его на машине , если что у нас совершенно разные фамилии ,,, долго мы ржали , а машину дают не только на кровных и усыновлённых , но и на приемных детей , которые прожили в семье не менее 3 лет
Да... Этой тонкости я точно не знала. Век живи...
-
Хранитель
Сообщение от lusor
А ну тогда понятно, к моменту получения машины муж Алексис был приемным родителем минимум у 5х детей.
Только Александра писала, что всех детей они усыновляли вместе.
-
Мега-элита
Сообщение от SvetaK
Я поняла вашу мысль. Но я не вижу ни одной причины, по которой бы покрывали взрослого постороннего дядю.
Сферически, постороннего дядю будут покрывать в случае, если дядины действия совершались с ведома родителей. Сферический дядя потащит за собой всю честную компанию.
Чисто сферически, ещё раз подчёркиваю, в вакууме.